ЖК Модерн
2.9
A.
Aigerim .
Совсем не понравилось
Никогда не покупайте в этом жк дома, вечно лифт не работает, вода много раз отключается, кск вообще не работают! Ночью не пропустили с новорожденным ребенком во двор, сказали что если ключи нет не мои проблемы, совсем человечеснлсти нет у охранников😡 Кск Елена работает на отстой, до сих пор удивляюсь почему кск не поменяли
ZE
Zhasmin Erkanatkyzy
Совсем не понравилось
вечно су жоқ. Веееееееечноооо. Не үшін КСК жұмыс жасайт сонда білмим. Нағып жүрген адамдар? Құдайдың құтты күні болмайт су. То су то свет. Ужасно вообще
Нурсултан Кульбаев
Совсем не понравилось
Самый беспонтовый ЖК в г Атырау. Постоянно света нет, газа нет, воды нет. Управляющие КСК Елена 0 баллов из 10
ЛГ
Любовь Горбунова
Совсем не понравилось
Тядело искать указателей нет от остановок