Sulo Park
А Аа
Әдемі шырша
F
Freem
Корпоратив провели отлично, еда вкусная! Канат автомат топчик :)
Юлия М
Кошмарная организация «грандиозного» фестиваля. В кафе согреться было не пролезть, дети сидели на полу в коридорах в ожидании «нон-стоп программы»…. Писать много не нужно, сотни комментариев в соц.сетях подробно подтвердят, как прошел этот фестиваль. Отклика от организаторов ноль (кроме, как обвинения ими погоды), потраченные ден. средства людям естественно не вернут. Хотите выбросить деньги на ветер? Вам сюда!)
ТС
Тони Старк
Ужасная организация праздника! Sulo Fest
Айнур Касабаева
Шикарное место)) отлично провела время.
Dilya🤍 Karamoldina
Мы заплатили 30000 за вип домик и что нам дали сказали будет бассейн где он еще обещали фото зоны прям классные и где они были в заднем месте извините конечно но за такое деньги это не принципиально, не советую туда иди все что там нормальное было это сам концерт айкына и то енлек выступала 15 минут и где ваще обещанные 30 минут ужасно просто все ужасно нормально нечего не сделали. Еще администраторы которые говорили то что нам дадут сет шашлыка нету еще говорят то что мы так не говорили но голосовое есть все есть у нас еще ругаются стоят как будто не они а мы виноваты то что сюда пришли, ужасно просто как так можно 🤦🏻♀️
Айлин Альбековна
Там очень классно! Очень много деталей нового года если купить билет на вип то у вас будет часный домик с джакузи и куча классных декоров на новый год,там еще есть 2 саунов, и есть много ванных а посередине огромный джакузи с подсветками! И там высьупали известные люди в Казахстане! Еще там давали призы 17 pro max , IPad ,при входе дают подарки Но есть и минусы То что за билет 40K нужно платить ,а за вип билет вообще 80K а охранники не знают где выход,вход. В кафешке дают холодную воду, хотя мы пошли в кафешку согрется Чай тоже самое очень холодный.
Герел Кекеева
Плохая организация, не стоило вообще стоимости билета, так ещё мест мало было
GK
Gulzira Karzhauova
Самая ужасная организация , зря деньги на ветер👎👎👎
ЛЛ
Лейла Лейла
Зря потраченные деньги и время. Фестиваль просто позор👎
Светлана М
Фест не удался Не было до конца продуманного сценария И не предусмотрены очень много моментов
Aziza Uruspayeva
Посетила сегодня фестиваль «Sulo fest», организация мероприятия была на очень низком уровне. Заявлено было, что мы попадем в «уютный европейский городок», а на деле, мы оказались на обычной ярмарке под новогоднюю музыку. Зря потраченные деньги, все мероприятие оказалось сплошным разочарованием. Все было очень уныло🥲 В следующий раз не куплюсь на красивые слова в рекламе
Nurbol Baimaganbetov
Отличное место. Приятно смотреть, как местный бизнесмен делает благо для своего города.
Миллат Аубекеров
Классно🤩
ДИ
Дана Измагамбетова
Инвиктус топ в городе Атырау, хочется не то что каждый день ходить а ночевать уже там
Uzaqbaiev.m 🎴
Очень классно было
Quo13
Хорошее место, только баристе надо кажется немного улучшить навыки, брал американо воды было много и вкус кофе сразу соответственно пропал :( может еще зеленый, надеюсь исправится 😁
Гулжайна Касенова
Спа ұнады. Атмосфера керемет👍👍👍