Кочевник
Виктор Саженов
Все хорошо,советую👍 Кухня домашняя
НБ
Наталья Бортник
С мужем часто посещаем данное заведение и нас все устраивает,обслуживающий персонал для придорожного кафе просто💥 Еда не ресторанная,но готовят вкусно,меню всегда стандартное,котлеты высшие и хочу подметить мясо у них говядина и курица👍
Анастасия Та самая
Для придорожного кафе и не жалко 5 звёзд,выпечка вкусная,особенно пирожки с капустой. Рыбу предложили карась цельный,крупный💯девченки приветливые. Еда не как в ресторане,но вкусно как дома. Советуем. Процветания вам🤗
G T
Разочарование. Еда невкусная, все пережаренное, выбор блюд бедный, максимально скудный, да и в целом грязненько и неприветливо. Плов был серого цвета, просто фууу
Kamelia Kamelia
Не советую. Еда - невкусно, рис недоваренный, слипшийся, чуть тёплый. Кусочек мяса недоразмороженный. Пирожки - непрожаренные, сырое тесто, наверно тоже с морозильника. Чай чуть тёплый 75 или 100мл. На столе перечница и солонка в грязном виде. Тётки грубые, заняты разговорами по телефону. Туалет в ужасном виде. Рядом есть ещё кафе , мы недоехали, вид более цивилизованный, но мы уже не заходили(((.