Cotton
Instagram
3.9
ӨА
Өнер Алтыншаш
Я вернула шарф , купленное в этом магазине, из-за дефекта, но они не вернули мне деньги, потому что они намеренно не дали мне чек при покупке, и деньги не были возвращены, потому что не было чека, а сотрудники магазина не умеют обращаться с покупателями.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что вам пришло столкнуться с такой неприятной ситуацией , так…
K
Karina
Всегда мимо проходила думала что тут только детское из-за того что на этаже все детское. Но была приятно удевлина что здесь продается и взрослая одежда причем со скидками
28 февраля 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству 🤝
aiga 🤍
Брала штаны со скидкой -50%, а они хорошо сочетаются с ремешком Kelly
13 февраля 2025, официальный ответ
Aiganym, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
МД
Мксима Дейдара
Брал игрушки, большой выбор.магазин хороший
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
MA
Marina Akkaeva
Магазин понравился👍Персонал отзывчивый помогли быстро подобрать товар. Большое спасибо продавцу Айганым
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Анна Гребенюк
Ходили с мамой за покупками , по хорошим ценам взяли множество качественной одежды. Консультанты помогают в правильном выборе , всегда подскажут.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЖ
Гульсара Жунусова
Не рекомендую, одно разочарование. Зайдёшь а за тобой следом консультант шагу не дают сделать, такое ощущение что я пришла воровать, а не покупку делать. На кассе не объяснили,что товар возврату не подлежит. Другое дело в Глория Джинс и waikiki сервис лучший
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…