Global Optika
Приятная девушка работает
Дамир Қуандық
Оте тамаша 🔥
Naz Amangeldi
Очень доволена обслуживанием в этой оптике! Внимательные консультанты помогли подобрать очки именно под мои потребности, подробно объяснили все варианты линз и оправ. Всё быстро, качественно и профессионально. Рекомендую!
Айжан Зарипова🎀
Өте жақсы оптика! Қызметкерлер сыпайы және өз ісін жақсы біледі. Көзілдіріктердің таңдауы кең, бағалары да қолжетімді. Көз тексеру кәсіби деңгейде жүргізіледі, нәтижесіне толық сенуге болады. Тапсырысты уақытында орындап берді. Жалпы, сапа мен қызмет көрсетуге өте риза болдым🥰🥰🥰
Аа Бб
Консультанты вежливые, все классно объяснили , взяла линзы 👍🏻
Ботагоз Бактиярова
Спасибо за обслуживание, и приемлимые цены 🫶🏻
Айгерим Серикова
Покупаю здесь все товары для зрения, линзы, растворы, контейнеры, и всегда довольна ценой, качеством, и главное сервисом!
010 AYU
Здесь покупала очки, ношу уже полтора месяца, очки хорошие. Хорошая оптика, обслуживание супер. Ребята молодцы очень вежливые 🫶🏻
Anel Yessenbek
Очень широкий ассортимент товаров🔥 отличный сервис и хорошие менеджеры, рада что приобрела здесь и буду в дальнейшем покупать, всем рекомендую🥰
Асемгуль Адилова
Хороший ассортимент, часто покупаю линзы, качеством и обслуживанием довольна😇
Алия Байдельдинова
Global оптика ребята молодцы, хорошее обслуживание. Качественно проконсультировали приобрела отличные линзы! Всем советую!
ЖЖ
Жансая Жансая
Қызметкерлері өз ісінің маманы. Жұмыстары қатты ұнады. Көзілдірік тез жасап берді. Таңдау өте көп.
DO
Daniyar Ongarbaev
Сапасы мықты, жақсы оптика, ұнады👍👍👍
ГО
Гулим Орымбекова
Оте сапалы клиника, маган бари унады❤️
Бота Ормалдаева
Өте сапалы, әдемі көзілдіріктер 👍🏽
Zhanerke 🕊️
Қызметкерлері өте сыпайы, кәсіби деңгейі жоғары👍🏻👍🏻👍🏻
Айзат Амангелди
Сапалы очкилер) Маған ұнады😍
Элдар Жолдасов
Тамаша маған өте қатты ұнады көзілдіріктері 👍🏼
Аружан Сагынтай
Сапалы әрі тез дайындайды көңілімізден шықты
Мадина Акбергенова
Жаксы оптика, барлыгын уакытында дайындайды. Сапалы очкилар👍
Батыр Адас
Өзіме бұл оптика унайды выбор көп всегда барсаң ашық тұрады и тез дайындап береді уже 4-5 жылдан бері постаянный клентерімін 🥰
Ақтоты Базарбаева
Купила линзы, какие то плотные, неудобные, впервые мне не подошли линзы. Деньги на ветер ((
Токсаринова .
Быстрое изготовление, забрала очки через 20 минут.
ДА
Даина Абильтаева
Заказала папе очки , все сделали быстро ☺️ девочки консультанты милые все понятно и четко объяснили , папа остался доволен подарком !
🏳1
🏳️ 1
Покупала контактные линзы цветные, помогли подобрать оттенок опираясь на мои желания Ношу линзы уже больше полугода довольна линзами Также покупала своей маме очки быстро изготовили очень удобный график и расположения оптики
БС
Бухар Сайлаубек
Хорошая оптика, подобрали оправу и через полчаса забрал очки Посоветовала затемняющиеся очки хамелеоне понравились
Rustem Munduinov
Очки заказ бергем, бары унады Баска очкиымды ремонтка калдырдым, Кыздарга Рахмет , ризамын
ЭК
Эльмира Козганбаева
Заказала очки подобрали сразу оправу и посоветовали компьютерные качественные линзы И удобное расположение в самом центре города
Gulmaria .
Обслуживание приятное, всё без спешки. Помогли подобрать и рассказали про уход.
Malika 🩶
Приехала просто посмотреть, в итоге купила — всё понравилось, особенно отношение.
Мадонна 🤍
Консультанты отзывчивые, не навязывают. Подобрали очки, которые идеально сели. Спасибо!
DA
Dinara Abdrakhmanova
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Оправ много, на любой вкус - тяжело было выбрать!
Taslima Kudaibergenova
Была в оптике — понравилось всё! Большой выбор оправ, помогли с примеркой и подсказали, что лучше подойдёт. Обслуживание доброжелательное, без спешки. Ушла с отличным настроением и новыми очками!
MA
Makhabbat Alina
Отличный салон оптики! Большой выбор оправ на любой вкус и бюджет. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Очень довольна покупкой!
Асылбек Нургалиев
Обслуживание на низкой уровне 🤢🤢
A🐻
Ayushka 🐻
Быстрое изготовление . Хороший ассортимент. На месту сразу все сделали, спасибо 🙌🏻
Мадияр Садвакасов
Нужно было выезжать в дорогу, срочно нужны были очки . Свои очки сломались. Проверили на месте зрение , и через минут 30 забрал уже очки . Антифары установили как и на прошлых очках Девочки подобрали быстро оправу и проконсультировали👍🏻
Темирлан Кадауов
- НЕ КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННЫ!!! (ГРУБЯТ, РАБОТАЮТ ТАК БУДТО БЕСПЛАТНО) - НА ЛИНЗЕ СКОЛ, ВЫДАЮТ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ. ТАК КАК У ЛИНЦ СЕБЕСТОИМОСТЬ НИЗКАЯ МОЖНО БЫЛО ЗАМЕНИТЬ (ФОТО) - ЦВЕТ ОСТАТОЧНОГО РЕФЛЕКСА РАЗНЫЕ, СООТВЕТСТВЕННО РАЗНЫЕ ЛИНЗЫ ПО ХАРАКТЕРИСТИКЕ, ЧТО ВЛИЯЕТ НА ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ГЛАЗ (ФОТО) НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!
Назым К
Открываются не во время, мастера нет на месте просто ужас
SA
Saniya Aramisova
Всей семьей берем очки у них 👍🏼 большой выбор . Нам все понравилось
РР
Роза Ромашка
Обслуживание 🤮🤮🤮🤮🤮 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Кана Экибас
Принесли свою оправу. Попросили поменять линзы. Они спрашивают где мы приобретали свои очки(не пойму к чему вопрос и какая разница где мы их приобретали),ответили что по интернету купили. Нам сказали что к сожалению не могут поменять нам линзы на этой оправе. Поехали в другой салон оптики и нам поменяли без проблем. Так что сделал вывод что,либо у них плохой мастер,либо они не меняют линзы на очках купленные не у них.
ЛА
Лейла Алимбаева
Втюхали очки с испорченной оправой. Сказали что это я виновата что выбрала такую оправу. Потому что дефект окрашивания оправы был изначально. Значит они не проверяют качество оправы, выставленной на стенде. Не предоставили другие очки и отказались возвращать деньги.
Азамат Сагитов
Супруге продали облезлую оправу. Заметили только через несколько дней. Доказали что они изначально такие были (делали селфи когда мерили), сказали ну ваши проблемы что не заметили, менять или возвращать деньги не собираемся. Мне очки делали до этого, все нормально было. Сложно советовать, как бы работу делают хорошо, но нести ответственность за нее и за свой товар не собираются, если вдруг что-то пойдет не так.