Elmax travel
Туристическое агентство
ИП Elmax travel
Имира Жакатаева
Здравствуйте, уже не раз с мамой выбираем именно это турагенство, потому что: хороший сервис, приятные цены, на связи 24/7, огромный выбор туров. Спасибо что вы есть, советуем😊🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Имира! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!😍 Наши самые лучшие туристы 🤩
Маржангуль Мергенбаева
Нам очень понравилось и теперь здесь буду брать тур путёвки👍👍👍
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ДР
Дмитрий Рудак
Отличная компания с хорошими тур операторами,все до мелочей подскажут.
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
ЖО
Жасмин Оспанова
Прекрасный сервис,вежливые турагенты!) Очень все понравилось,выбрали тур в Дубай Все время были на связи с агентством 👍🏼Все понравилось😍😍😍 Процветание вашему бизнесу !)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
КО
Кымбат Омарова
Отличное турагентство! Все организационные моменты были на высоте, а предоставленные услуги соответствовали ожиданиям👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Самал Солтанбаева
Самый классный и надежный тур агенство. Лично сама 3 раза пользовалась их услугами, также посоветовала друзьям, родственникам, они также остались очень довольны.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самал. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЭМ
Элина Мусина
Туры по Казахстану и в зарубеж. Чартерные рейсы в Алаколь/Боровое. Туры в Турцию, Египет, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, Камбоджу, Черногорию, Грецию, Мальдивы, Шри-Ланку. Групповые туры для школьников и организации.
МД
Малика Доспай
Это лучшее тур агентства🩷
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛