Gloria Jeans
Магазин джинсовой одежды
Миго
Кассирша приятная, одежда качественный. Купила платье на новый год очень понравилось)
Мадина Мейрамгалиева
Очень хороший магазин,консультанты вежливые 👍👍👍
Arailym
Кассирша Зулкия очень хорошо обслужила и очень милая
Даяна Купжасарова
Отличный магазин нашли много разных красивых нарядов
Александра Самила
Магазин чистый, опрятный. Консультанты и работники кассы приветливые и доброжелательные. Очень приятно находиться, вернусь еще :)
Айгуль Тасболатова
Люблю этот магазин за большой ассортимент, вежливый персонал, особенно профессионально работает кассир Зулкия. Очень быстро и качественно работает
GA
Gulbarshyn Autalipova
Настроение испорчено, время потрачено😡 больше делать покупки не будем здесь!!! хотели купить футболку. Сын искал размер сам т.к.консультантов не нашли по залу. На ценнике одна цена, на кассе при оплате цена на 20% дороже😡, на вопрос почему- ответили , что акция вчера закончилась и цены теперь дороже 20%, чек не дали ! Администратор 👎👎👎
Azhara Zhumukova
мой любимый магазин ✨🫶🏻
Ильяс Зальцман
Очень нравится обслуживание, все очень вежливые, улыбчивые приветливые. Встретил любовь всей своей жизни
JS
Jennifer Sky
Хороший персонал. Всегда когда покупаю что-то, выхожу с хорошим настроением. Персонал улыбчивый. Посказывают где новинки коллекции. В раздевалке всегда вовремя убирают.
Ay
Are you crazy!?
Купил девушке юбку, а она ей как раз