Archie lady
Бутик нижнего белья
4.4
4.4
xzxz !
ужасное обслуживание!!! очень не внимательные! консультанты на пофиг работают.
ТВ
Татьяна Волчкова
Хотела поблагодарить девочек ,что помогли выбрать и подобрать белье ,оказывается я не правильно подбирала,спасибо большое Арчи леди
Ангелина .
Одну звезду за продавца.. Ощущение, будто пришли к ней домой забирать ее вещи, хамит и не может ничего подсказать, даже помочь с размером…развернулись и ушли
Gulnaz Nukezhanova
самый лучший магазин нижнего белья в городе! очень богатый ассортимент комплектов нижнего белья и домашний одежды просто загляденье! пару месяцев назад приобретала там бесшовный бюстгальтер, я влюбилась😍. несколько раз успела постирать, ничего с ним не случилось! цены самые приятные и доступные❤️
Назгуль Ж
Приобретала пижамку, качество шикарное, материал приятный, цены приемлемые. Лучший отдел белья в городе 😍 Сервис на высоте, девушки приятные и вежливые, подберут согласно запросам) Обязательно приду снова!
Princess Inclean
Недавно посетила этот прекрасный магазин и влюбилась,консультанты были очень вежливы и дружелюбны,очень быстро подобрали именно мой размер в общем я осталась всем довольна 😍
M
Mariya
Девочки однозначно советую этот магазин нижнего белья . Подберут для вас по вашим предпочтениям и желаниям. Продавцы очень тактичные и улыбчивые😇
Кристюша 🖤
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв! Давно хотела посетить ваш отдел и ни капли не пожалела😍 приобрела то что хотела, качество супер 👍🏻
Вера Колганова
Хороший отдел нижнего белья. Девочки отзывчивые. Помогли подобрать красивый комплект. Спасибо ☺️
Альбина Бекмагамбетова
Очеееень приятные девочки,цены такие приятные🥰
ЕШ
Елена Шевченко
Отдел супер , цены приятные, девушки константы всегда помогут подскажут и расскажут 🤗 Спасибо вашему магазину 🥰
ЛС
Любовь Симоненко
Большой ассортимент,приятные девушки консультанты,акции радуют 💯💯💯