KFC
СД
Сергей Дорин
21.02.2026 ждали заказ 25 минут. Ужасно
Альфия Керей
Более ужасного обслуживания KFC как в Экибастузе, я нигде не видела! На фото твистер с пересоленной и сухой курицей, перемороженными листьями капусты и майонез. Из большой картошки сделали посмешище! Примите меры!
Ritaa MM
Цены жесть, а размер продукции маленький. По вкусу нормально.
VG
Venera Galieva
Все свежее. Рекомендую
AZ
Arman Zhenissov
В чем проблема принять заказ по безналу через кассу а не через терминал который виснет и отключается, по желанию клиента должны принимать заказы а не футболить, а если человек слабовидящий или пожилой человек не умеющий обращаться с ноухау гаджетами👎👎👎👎, брали заказ с собой комбо 24 крылышек, должно было быть 4 соуса положили только 3
кукуха
ужасный сервис, нет уважения
ЕЖ
Ельдар Жанайдаров
Холатное отношение сотрудников
AN
Aleksandra Naumshenko
Долгое ожидания в зале, 36 минут ждать ну это нечто. На вольт делают все быстрее. Ужас какой то. Не могли даже найти заказ. Примите мары. Заранее спасибо
н
нк
Отличный сервис, всё понравилось. Ребята на кассе весёлые, терпеливые, стараются. Мне бы их нервы, работать с людьми😅 Спокойно объясняют что не понятно. Еда вкусная, свежая. Буду брать ещё!
Остап Буторин
ужасно, готовили больше часа а обещали 25 минут!!! не доложили заказ и спорят со мной.
Кумар Акимжанов
Сказали ждать 25 минут после прошедших 25 минут сказали еще 15 !!!! Итого полное разочарование !!!! Хотел вернуть сказали что решает только директор а его нету на месте будет через 10 минут !!!! Короче если есть лишнее время вам точно сюда !!!!! В кфси в других городах не так как у нас в экибастузе !!!!
AT
Aknur Toknazarova
Просто ужасно! Кассир и заказы собирает и оплату принимает, очередь на кассе, обслуживание 0, стоим будто выпрашиваем! Позор KFC! Заказала большую порцию фри, положили маленькую, смотрю маленькая упаковка, раскрыла пакет а там 1/3 часть большой порции фри, кассирша просто не открыла пакетик до конца чтоб доложить, пере проверяйте всегда порции, не позорьтесь KFC
Ploz Bl
продукь выделения овер
rinaa
просто позорище,а не kfs. больше не буду там кушать , полный отстой 🤮
Меруерт Капсаттарова
Отвратная курица и твистеры,такие цены космические,научитесь готовить!!!!Кроме жира и муки ни фина нет,вкус отвратительный,масло по всей видимости вообще не меняют! 🤮 Курьер до двери не идет,что за сервис 🤦🏻♀️
БС
Баур Садвокасов
Нету оплаты картой и QR, только наличкой... Отшили уже при заказе перед кассой
Айдос Айнабек
Крылечки и ножки не острые, а соленные
Айгуль П
Мальчики молодцы работают быстро чётко, все понравилось!
Matherino winner うーん
Сервис ужасный приехало все холодное ждали полтора часа приехало все мягкое, ужас
Гульдана Жумабаевна
Нужно меньше разговаривать на работе и больше работать на скорость, не могут пару заказов сделать!!!!!!
MS
Mamyrbek Sabit
В первую очередь бросается в глаза уютная и чистая атмосфера ресторана. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюда. Заказ принимают быстро, готовят оперативно — ждать практически не приходится, что очень приятно.
Жамшит Талипов
Очень плохо. Ждали заказ целых 45 минут. Жирные ножки. И крылышки.
Аружан Каиртай
ужасное обслуживание и слишком дорого там
НҚ
Нуржана Қаиртай
Качества обслуживания низкое
Сегодня 11 октября около 15:50 девушка светлая по имени Молдир. Не умеет работать с клиентами, разговаривает на отвали! Попросила разделить фри на 2 тарелки ( 2 части ) ее ответ нет у нас нет тарелок , У вас есть салфетки сами разложите. У меня двое деток взяла комбо на 12000 . Ну извините меня можно было бы сделать исключение как клиенту, поделить на 2 части ,я ее 2 раза просила . Да я бы и докупила эту чашечку ( как она там называется)под фри . Она даже слушать не хотела . Не первый раз такое. Проведите беседу с ней как нужно общаться с клиентами. Если вам дороги клиенты!
MD
Moldir Dulat
Сегодня 27.09 в кфс девочка темненькая на кассе пожалела одноразовый стакан. Попросила добавить еще 1 стаканчик. Она говорит на литровый напиток даем только 2 стаканчика 🤦🏻♀️ мда, то есть третий человек должен из бутылки пить? Пришлось купить с другого киоска. Оставили плохое впечатление, теперь туда ни ногой.
Z H A R K O V A
Персонал не умеет работать. Были сегодня,девушка(темненькая,в очках) за кассой очень не воспитанная и грубая. Делаем заказ,а она уходит заниматься своими делами. На просьбу отпустить сначала нас,отвечает "Ну я же слышу". Научите работать своих девочек!
ЖЕ
Жанна Ержанова
Привезли вполовину меньше заказ, чем я заказывала. Служба поддержки не работает. Телефона нет. Кошмар в-общем.
Ako S.
Еда очень вкусная и не разваливается . Кассир был добрым поэтому вот. Сравнивать кфс в ханшатыре и здесь, здесь более нормальное
Aldik 🦎
незнаю кому что но мне очень понравилось
SA
Saltanat Avaikhan
Мы очень проголодались и по дороге зашли. Обычно мы ели KFC у себя рядом с домом. Продавщица в очках очень грубо разговаривала, отказалась принять наш заказ, и нам пришлось оформлять его через терминал. Заказ нам просто сложили «с собой», хотя мы сказали, что будем есть здесь. Даже поднос и стаканы для сока мы с трудом попросили, чтобы поесть на месте. Потом, чтобы нам убрали со стола, где мы сели, я четыре раза просил — только тогда кое-как пришла. Обслуживание оказалось очень плохим! Мы ушли с мыслью, что в следующий раз сюда больше не придём
Sijik _
Лучше в другое место сходить, по вкусу вкусно но цены не оправданы
Макс К
Не советую это не kfc а чикен
Мансур Крутой
Вкусно, незнаю почему всем не нравится
gmaaaxs xxx
вкусно и быстро но уже второй раз отправляют не тот напиток если у вас нету вкусов можно же просто поставить на стоп а не давать выбирать
Александра Гончарова
Заказали 2 кранч мастера, в итоге один из них пришёл как будто подпаленый чем то
AL'MA
Заказала сегодня серез вольт и это просто ужас, так ужасно мне еще не приходила доставка 🤬🤬🤬 просто нет слов
Аля 🐍
Хорошее место, очень вкусно. Острые крылышки лучшее что там есть. Цены немного высокие но они оправданы. Люблю туда ходить особенно с отцом он обожает это место. Вкуснее чем в KFS крылышек нигде нету)
Mika Mika
Очень вкусно и бысто! На кассе очень милая и вежливая молодая девушка. Особенно понравилось крылышки. Просила двух костные, все положили как надо .
Мадина Б
Ужасное обслуживание . Особенно хотелось отметить грубость кассира . Фаст фуд ожидание составило 40 минут . В итоге сырая курица
Zalina D
Ужасное обслуживание Кассирша не пробила заказ А я хотела заменить В итоге мне сказали что заказ уже готовится Врет и не краснеет
Данил Марлян
Ну легенда,с самого открытия с друзьями бегаем сюда посидеть покайфовать и поорать от острой курочки,больше говорить нечего,место прям кайф,подарившее много воспоминаний
Ерасыл .
Цена за эту еду слишком не подходит🤨🤨🤨. Потому что еда там очень вкусно особенно донер😋 . По этому я постоянный клиент ! Бека топ 🌚
Добрый день , вчера 12.07.2025 покупали в кфс комбо , всю ночь было плохо после этого не советую первый раз такое случилось со мной , больше туда не ногой 👎 купили на не маленькую сумму
Жайнат Алимжанова
Который раз забывают положить заказ, то соус не кладут, сегодня заказала две ножки и фри, они забыли положить фри 🤦🏻♀️ обнаружила это только дома, а назад идти уже не хотелось
ДБ
Диана Билалова
Не вкусно . Очень остро Крылья дешевые , без кляра , не советую . В других городах лучше готовят
ГН
Гойда На Гойда
0 звезд - именно такая оценка описала бы то, какой сервис предоставляет именно это точка и именно те женщины, которые даже банально не поздоровались, ужасно вообще, с недовольным тоном.
Adýlet Temýr
бургеры имбище лютое минус:дорого
ЖТ
Жасұлан Талғат-ұлы Байғабыл
Класс 👍
ЯS
Яна Sss
Нет специй никаких которые должны быть, просто пресная курица. В Астане я ела было вкуснее Заказала острый бургер и они просто положили кислый халапенье хотя КФС позиционирует себя как курица и несколько секретных специй но их там нет, если заказываешь острое то в самой курице должен быть красный перец