Doner cafe
Быстрое питание
Dilnaz A
Часто беру еду в кафе Донер, всё всегда вкусно и свежее. В этот раз заказала один донер как обычно, всё на высоте! Быстро приготовили, мясо сочное, соус отличный. Люблю это место, всегда можно вкусно перекусить 😊
asapdosik .
Дерзко барын отдуши салад
yasmina zh
👏🏿👏🏿👏🏿
Tur777
Номер вбейте в тугисе для заказа а так очень вкусный. И в инстаграмме поменяйте номер там старых хозяяев номер и с вами не могу связаться не могу найти ваш номер
Ladybug Cat Noir
Всё очень вкусно и быстро приготовили заказ даже в час-пик. Расположение столов удобное, выбор блюд большой, цены ниже обычного Рекомендую💝