Funky town
Развлекательный детский парк
4.2
4.2
Мда боже
Хочу поделиться своими впечатлениями о Фанки Таун, отвратительные операторы, ничем не помогают, просто психуют, просто отвратительное обслуживание, все было ужасно, не советую там быть. Там от этих операторов столько матов слышала ужас просто, и будто каких-то несовершеннолетних на работу берут будто.
Г
Господин
Аквагрим в Funky Town отстойный, 5 летний ребенок акварелью рисует лучше. Фото ожидание и реальность. Девочки мой вам совет не умеете, не беритесь!!! Фото ожидание и реальность 😂😂😂
Алина Жузбаева
Цены у них растут как на дрожжах!При этом внутри ничего не меняется,чтоб войти нужно оплатить 10.000 тг,да кажется в больших городах и то такого нет
AT
Aisaule Tleubergenova
Вчера посетили детский развлекательный центр, остались крайне недовольны. Большая часть игровых аппаратов работает через раз, детям постоянно приходилось ждать или переходить с места на место. Напитки неоправданно дорогие: сок 0,5 л стоит 700 тенге, при этом литровых соков вообще нет. Консультанты, которые должны следить за детьми и помогать им, ведут себя грубо и некорректно. Кроме того, в центре грязно, что особенно неприятно для места, предназначенного для детей. Желания приходить сюда снова нет.
Sadykus M
Все быстро и вкусно
A
Ali-Nazar
Очень крутое и веселое место дети играли 5 часов не хотели уходить
ЖБ
Жанна Б
Классное место ! Очень понравилось .Рекомендую !
Куралай Кадырханов
Очень нравиться наш самый лучший детский игровой 🥰 много развлечении для детей, персонал вежливый 👍 спасибо Вам за работу 👍
Айгуль Карибаева
Пицца маленькая 18см. За то цена 2400, ужас. Долго ждать. Целый час ждали!!!! За это время дети купили дополнительно воду соки.
Ася
Прекрасный персонал, автоматы и игровая зона! В парке есть много чего интересного! Мы провели лучшие выходные семьёй
EJ
Eyeless Jack
Маған FunkyTown паркі ұнады.Осы парктегі жұмыскерлер өз жұмысын жақсы жасайды. Сонымен қатар жеңілдіктер мен бонустар көп. Жаңа ойын автоматтары бар.Маған және балама ұнады.Маған қатты ұнады мен демалыс күндері келемін
Мирхат Бакытов
Ойын аланы кен, таза, арі кауіпсіз жасалган. Балаларга арналган аттракциондар оте кызыкты, турлі жастаты балаларга белек- белек ойнауга жатдай карастырылган. Кызметкерлері сыпайы, кемектесуге эрдайым дайын. Багалары колжетімді. Балаларымыз маз-мейрам болып ойнап, уакытты ете кенілді откізді. Эрбір ата-анага балаларымен бірге баруга кенес беремін! Енді тек Funky Town-Fa келіп журеміз! Приобрели ВИП карту. Получили в подарок бонусы, билеты на новогоднюю елку, подарки и купон на бесплатную пиццу! Супер выгодно! Спасибо!
Aigerim Kamzina
Вкусная кухня! Цены приемлемые. Вернусь ещё!
ГБ
Гаухар Боранбаева
В помещении отсутствуют бахилы, из-за чего многие заходят в уличной обуви прямо внутрь. При этом дети ходят здесь босиком. Это выглядит негигиенично . Очень хотелось бы, чтобы администрация решила вопрос с бахилами или контролем чистоты.
ДГ
Дима Гладнев
Здравствуйте аппараты настроены не правильно.
D
Dinsas
Кухня вкусная, приходили семьёй отдыхать, парк интересный и большой
M.
Madinchik .
Провели выходные с детьми в Фанки Таун. Детям нравится игровая зона и кафе у них хорошее, вкусно готовят. Часто приходим сюда и один факт меня смущает. Не первый раз об этом задумалась, наблюдая за персоналом кафе. Первое: это девушки на кассе: одна девушка всегда приветливая, в фирменной футболке и в кепке. Вторая девушка обслуживает и параллельно разговаривает по телефону. И выглядит не опрятно (думаю, если они лицо кафе,то хотя бы волосы должны быть собраны красиво). Без головного убора. (вдруг волос упадет на заказ?) Второе: это повара. на самом деле там не понятно кто повар, а кто уборщица. У одной на голове кепка. У второй ничего нет. Третья вообще ходит в майке плюс длинные волосы. Тоже нет головного убора. Ещё одна женщина насколько я поняла она уборщица, потому что видела как она убирает столы, со шваброй ходит. И через время она же за плитой стоит без головного убора, без перчаток. Тот же вопрос а вдруг на наши заказы упадут волосы. Я вот смотрю на Фуд корте на 3 этаже Макси Молла у каждого отдела своя форма как положено. Сразу видно кто где работает. Персонал одет одинаково. У всех головные уборы, фартуки. Приятно смотреть и внушает профессионализм. В кафе Фанки Таун у вас тоже вроде есть форма. Видела в инстаграм парня в красной кепке и фартуке. Почему не выдаете её всем? Частично выдаете только одному что ли? Если нет возможности выдать головные уборы всем сотрудникам не говоря о фартуках и т.д. можно хотя бы в аптеке купить одноразовые шапки. Это же базовые правила работы на кухне. Хотела бы сделать замечание руководству, присмотритесь к персоналу на фуд корте 3го этажа.
lisa lisa
Хорошее место, с учетом того что в городе толком ничего нет для детей, парк прям спасает, детям нравиться, кухня тоже в принципе хорошая
Н
Назгуль
В Funky Town хожу с детьми уже не первый год. Всё нравится,все классно. Кухня вкусная. Детям интересно играть и проводить время в Funky Town.
Айгерим Рахмангулова
Po Ho
Детям очень понравилось, придем ещё! В кафе всё вкусно, разнообразное меню
ДН
Досико Нурм
Сыр как блевотины как будто используется жидкий сметана. Везде грязно. Некоторые аттракционы ужасном состоянии.
ДА
Диас Асаубаев
Очень хорошо готовят уютно быстро и очень вкусно
Бауыржан Нурлыбаев
Отличное место для семейного отдыха
SZ
Samira Zh
все классно🤩 весело проводить время с семьёй. спасибо большое
Камила И
Супер место!весело и вкусно!дети в восторге!
Dinara Kasenova
Очень вкусная кухня супер
FB
Fatima Baizuldinova
Мы частные гости фанки таун. Очень нравится. Кухня вкусная. Все чисто.
K7
Khx 777
Просто ужасное отношение к клиентам , а так же к персоналу . Научитесь сначала вести бизнес грамотно и с уважением. Админши с низкой соц ответственностью
Анна
Очень вкусная кухня! Повара лучшие! Обслуживание класс!! Все чисто, все улыбчивые и очень добрые!! Кассиры очень внимательные, быстро отдают заказ, добродетельные!!
ГЖ
Гульмира Жумабаева
Доче очень понравилось, круто
BK
ByBit KZ
Все отлично
Amina .
Очень классная кухня тут всё очеень вкусно особенно пицца!
Ксения Промзелевп
Ужасный персонал не улыбчивые,кухня вообще не вкусная и дорогая
ГЕ
Гульбану Ескендир
Начнем с кассы , девушка русская потребовала доказать что ребонку нет годика , док на Каз яз , нече не поняла не знаю зачем потребовала , в итоге 6000 за вход и на установленные аппараты 6000 пополняешь , одна игра 1000тг жесть просто .Кафе полный треш , на 2 блюда дали один прибор , на вопрос второй ребенок чем будет есть , ответили руками , на литровый напиток покупаешь отдельно стаканчики , получается собой еды нельзя а что бы тут покушать ты еще покупаешь посуды , обслуживание очень хромает и неприятно 🤢 сидели только мы а заказ ждали больше пол часа хотя сказали 15 мин 🤦🏻♀️
Абылай Бауржан
Очень вкусно готовят😋😋😋
Каролина Ким
Ужасно дорого, нет почасового тарифа, работники ужасные , не умеют нормально общаться , грим делают ужасный, была бы оценка минус было бы минус
Batr_606 .
Очень вкусное кухня❤️❤️❤️😍😍😍🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Отличная кухня и обслуживание 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
КА
Кристина Ашимова
Отличное место для активного отдыха! Батутная зона просто замечательная — дети в восторге, много пространства, всё безопасно и интересно. Очень удобно, что после игр можно сразу перекусить — есть уютная зона со столиками. Кухня очень вкусная , порции хорошие. Персонал вежливый и доброжелательный!!!
Данил Марлян
2 раз в фанки тауне,пицца в нем очень вкусная и недорогая,напитки прекрасно вкусные и холодные,не сильно дорогие,вообщем обязательно сюда еще приду♥️
ЕН
Евгения Нуркеева
Кухня хорошая Как раз то что дети любят) Готовят быстро и вкусно Вежливый персонал 🫶
Дарига Кайыргельдинова
Условия ужасное 1.5 балаға 5 мын алды не половина суммы шықсан қайра кіре алмайсын админ ужасное все ужасное нечего не поднравилось
ЖН
Жансая Несипбай
Балапандарды ойнатуга алып келди Жаксы жер екен,балларга кажетии барлык ойын аланкайларын табуга болады 🥰😍 Сагат 20:00 ден кейн скидка бар екен Фудкорттан балаларга арналган барлык меню таба аласыздар 😍
Улжан Зеренханова
Кафеде сервис өте төмен.Пицца өте кішкентай.Балаларға мүлде дұрыс тамақ жоқ!
Аружан Коканова
Классный развлекательный центр. Очень довольны. Приехали ради такого центра с Павлодара. Будем приезжать чаще. Доче, сестренке и братишке все понравилось
ЭБ
Эльмира Б
Очень хорошое заведения, для детей самое то для развлечения. Детям все нравится, всё супер 🔥🔥🔥. Кухня отменная . Хорошо что открыли у вас.
AI
Aisholpan Iskakova
Обслуживание супер,мне понравилось
Мичиган Абилмак
Ужасный сервис кафе. Зачем держут их, зачем держут таких поворов. Находясь в центре города, это лицо города. Лимонад вода и сироп краситель чистейший, пицца не вкусная и очень жирная, курица жаренная без вкуса