Керемет
Ресторан
Aygerim Suleimenova
Ресторан красивый, компактный. Обслуживание на высшем уровне. Были там узату тое, приехали из Астаны. Понравилось!!!
Алуа Масгутова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу ресторана за великолепную организацию и обслуживание. Атмосфера уюта, вкуснейшие блюда и внимательное отношение сделали наш вечер незабываемым. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о гостях! Отдельное спасибо администратору за чуткость и внимание к деталям. Благодаря вашей работе все прошло безупречно, и каждый гость чувствовал себя особенным. Огромная признательность повару за кулинарные шедевры! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством, радуя не только вкусом, но и подачей. Ваш талант заслуживает самых высоких похвал.
Sekerbaev Ansar
Обслуживание на высшем уровне и кухня очень вкусная
Частый гость
ААА ССC
Владелец ресторана сумашедшая! Не умеет вести конструктивный диалог! Интернета нет! Вообщем кішірігім кругозор надо расширять!
RENE .
Ряльно керемет
rasu1chik 7
👌
krystal 999
керемет!!!!
Очень хорошее заведение,обслужили достаточно хорошо,меню разнообразное,и очень вкусное,будем приходить сюда чаще!
ZE
Zaira Elemes
Все понравилось. Вкусно
l
lslaverg
Хорошее заведение, все понравилось было круто
Silver Fox
Вообще не понравилось, обслуживание на нуле