Фломастер
2.3
2.3
МҚ
Мансур Қайырхан
В отделе игрушек я просто смотрел и на меня продавщица начала грубить и хамить просто ужас
SAVELIY
Цены средние но нормальный товар
ЕА
Елена Афанасьева
Были на выходных в отделе канцелярии , цены ниже чем в других магазинах , хороший продавец все показала, подсказала!
Ф
Фломастер
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
DD
Dinara Dilmataev
Обслуживание на нуле! Продавцы грубые как будто мы им жизнь испортили.
Ainur B
Зашла посмотреть что у них есть, на ровном месте начали ругаться с продавцами! Я даже не успела зайти в магазин! Грубые женщины!
КK
Канжыгалы KZ
Очень большой минус вам, отправили детей за покупками ,а их выпроводили, продавец вроде Настя самая грубая
S
S
Грубые работники , противные. С высока смотрят на клиентов.
A
Ужасно грубые продавцы , ужасное обслуживание с высока смотрят ужас одна звезда
Асема Ка
В отделе игрушек ужасное обслуживание . Поменяйте продавца ! Грубит детям и это уже не в первый раз . В целом магазин не плохой .