Почитай-ка
Языковой центр
Арайлым Олжаскызы
Алма Шалеловна өз маманың иесі, балаларымызды осы маманға,даярлық топ қа апарамыз және нәтижесі керемет!
Butterfly in bw
Мен балаларымды К. Алме Шәлеловнаға мектепке даярлыққа апарамын. Өте тәжірибелі, мейірімді және өз ісін жақсы білетін ұстаз. Балаларға білімді қызықты әрі түсінікті түрде үйретеді. Сабақтары тартымды, тәртіпке де, дамуға да көп көңіл бөледі. Балалар әр сабаққа қуана барады. Осындай керемет ұстазға алғысым шексіз! 🌸
DK
Dulat Khavdolda
Осы мектепке баламды Алма Шалеловнаға сабаққа апарамын. Білімді әрі сыпайы мұғалім!
Айым Аманжолова
Алма Шалеловнаға алғысым шексіз✨ Мейрімді сондай жақсы кісі💕
Eren Yega
Балаларымды осы мектепке қазақ тілін үйрену үшін барады. Мұғалім - Алма Шалеловна өз ісінің білікті маманы
Ляка 🤍
Хочу поблагодарить Надину Сакеновну за прекрасную работу. Помогла освоить всю программу английского за короткий срок🥹🤍
Сабина Айдарбекова
Училась английскому у Надины Сакеновны, очень понравилась, она лучшая!!!
НЖ
Нуршат Жамешова
Сакеновна улкен рахмет !!!Жаксы натиже болып жатыр улыма унайды калмай барамыз
KA
Kuzhabekova Assem
Мен Надина Сәкеновнадан білім алып, үйренгеніме өте қуаныштымын. Ол әрқашан бар білгенін үйретіп, қолдау көрсетіп отырды. Үлкен алғысымды білдіремін!
M M
Качественное обучение. Всем довольны
aida winter
Хороший языковой центр. Дочери все нравится, вижу результат спустя месяц
Вб
Вкусные букеты
"Почитайка" это место,где вашему ребёнку точно не будет скучно. Одни из лучших преподавателей, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Самый лучший центр в нашем городе💯👍
FS
Fariza Seidilla
Очень рады, что выбрали именно этот языковой центр! В целом хороший центр: уютная атмосфера, квалифицированные преподаватели. Спасибо всей команде!
Жулдызай Ержанова
Хороший центр и вам рекомендую 👍🏻
ДГ
Денис Гнедовский
Отвел всех 3 своих детей. Дети счастливы, сами туда бегут. Всем советую👍👍👍
K
Kpayhep
Вожу братишку, после первого же дня столько интересного рассказал! Советую👍
НН
Нонан Нонан
Қазақ тілін үйрендім осы жерден, үлкен рахмет сіздерге!
Дарина Александровна
вожу ребенка на робототехнику. все очень нравится 🫶🏽
Прохор Паньков
Всем рекомендую для поступления в зарубежные вузы👍🏻
Violetta Kartanovich
Большое спасибо центру, без вас бы не справилась! 😊
ddooorraaa )
Огромная благодарность центру «Почитай-ка» за помощь при поступлении в Питер! Это было моей мечтой🥹
ДД
Джахар Дадаев
Спасибо большое за консультацию, теперь знаю как можно попасть в РФ, обязательно приду к вам
Алексей Василенко
Спасибо, почитай-ка, за помощь при поступлении в вуз!
Владимир Карабакциев
Спасибо почитай-ка за помощь в поступлении в заграничный вуз. Всем советую!
Назир Кучуков
большое спасибо организации Почитай-ка за поддержку и помощь при поступлении в зарубежный университет. Все супер, всем советую
you.know. 39
Спасибо почитай-ка за поступление в московский вуз, учусь уже на 3 курсе.Всем рекомендую!