Детская музыкальная школа им. Естая
Детские музыкальные школы
КГКП Детская музыкальная школа им. Естая
Службы
Дильназ Совет
Елена Николаевна, Анастасия Владимировна лучшие педагоги, дайте им премию, я их очень люблю (еще Валерии Руслановне, она тоже очень добрая)
Аяжан Токтар
Учусь там 3-тий год!Учителя очень добрые,мне все нравится,и так же красиво,атмосферно.Очень легко стать отлицницей.Получаю только 4-5.Мне оочень нравится😍😘
rebz7x
некоторые учителя не могут найти общий язык с детьми, много требований, но и успехи у учащихся прекрасны; не живут в розовых очках и знают цену своим знаниям
7 посещений
ЯК
Ярослава Котельникова
Там очень хорошо учат и не злые учителя
Айби 🖤
Бегите кула подальше
Yuki||ayzo .
Нормисс нооо a little bit учителя строгие ,мне в целом всё гуддд бекасу итс со изи😝😝 бегите от сюда побыстрее пока можно
Dana Saparbekova
я с огромной благодарностью хочу сказать несколько слов о своей музыкальной школе! Эти годы были особенными, потому что здесь я получила не только знания, но и любовь к музыке.🙏 Спасибо Асемгуль Каиркельдиновне за поддержку, понимание🥹и за то, что всегда вдохновляла учиться.❤️ Огромная благодарность Галине Николаевне за требовательность – именно это помогло мне стать лучше. ☺️Спасибо Айнагуль Кырыкбаевне за творческий подход и интересные уроки, которые всегда проходили с удовольствием🙌🏻 И отдельное спасибо Светлане Николаевне, нашему концертмейстеру по ансамблю, за помощь и умение создавать гармонию в музыке! Школа подарила мне знаний, опыта и воспоминаний, которые останутся со мной навсегда!❤️ Буду скучать🫂
азикошка трикошка
Норм
nuri ່
💘
гульнази ббб
преподаватели👎🏿👎🏿
Айси Жахан
убегайте отсюда, если не хотите нервы испортить..и кстати я боюсь учителей сольфеджио
d1aasskaa 🥷
Адека^_^
Мне не нравится там учится,хотя учусь я уже 4 года в сентябре будет уже 5 год
7 посещений
nurkenovaaaddd .
друзей конечно можно найти,но некоторые учителя совсем не умеют находить общий язык с детьми.Это очень расстраивает.
NK
Богдан Волосенков
Преподаватели на троечку..
AL
Ai La-Na
Тут было пролито много моих слез😭
ㅤ ㅤ
k
kozinak
Татьяна Владимировна не умеет общаться с детьми 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Она преподавала мне, надеюсь сейчас она больше не присутствует в данном учебном заведении.
Е Милашка
Вата там