Doula center
Школа подготовки к материнству
Зибагуль Сердалиева
Это единственная школа для беременных в городе Экибастуз. Очень полезные знания и навыки дают специалисты и доулы в этой школе🫶🏼
Аминаханум Сыздыкова
Специалист квалифицированные. Мне массаж очень понравился, всем рекомендую
АУ
Альбина У.
Ни разу не пожалела, что обратилась в этот центр! Доула Кристина помогла с восстановлением после родов. Всем советую!
СД
Сапабековна Дана
Өте керемет центр,өз жұмыстарын дұрыс және уақытылы жүргізеді,барлығын по подробнее түсіндіреді,маған ұнады,особенно Мархаба доулаға алғысым шексіз,қолы жұмсақ өте керемет массаж істеп отырып барлығын түсіндіріп отырады👍🥰
Настя Селиверстова
Для такого маленького города открытие этого центра просто прорыв! Воспользовалась всеми услугами и осталась довольна. Кристина просто лучшая в своем деле.
ВБ
Валерия Белоусова
Супер обстановка. В восторге от йоги для беременных. Инструктор дает очень много нужной информации. Всем беременяшкам рекомендую! Вся боль в мышцах после занятий уходит, такой кайф ловишь на тренировках.
УК
Ульяна Каплич
Прекрасный центр Doula, для беременяшек и будущих мам! Прошла курс и послеродовое восстановление. Получила уйму знаний, положительные эмоции. В центре работают квалифицированные специалисты, которые научат самому интересному, подготовят вас к материнству! Желаю дальнейшего развития и процветания!
Венера Муздубаева
Брала на сопровождение в роды Кристину, мастер своего дела. Помогала мне 12 часов не передыхая вместе со мной 🫶 Центр приятный, вежливый персонал. Было приятно ходить на занятия 😊
ЖБ
Жанна Б
Центр просто супер!!! То что нужно для нашего города !!! Проходила там курсы йоги, подготовку к родам и послеродовое восстановление 😍осталась довольна 👍🏻
ЖК
Жазира Кажахметова
Здравствуйте! Ходила на йогу для беременных, очень помогли дыхательные упражнения при родах. Родила легко!!! Отношение трепетное и нежное!!! Рада что обратилась к вам!!! Послеродовое восстановление на высоте!!!
Ольга Толкачева
Всем здравствуйте. Самое лучшее открытие в нашем городе. Девочки все умницы и красавицы. Для них каждая мамочка становится родным человеком. За каждой лучший уход . Всегда поддержут и подскажут,успокоят ,наставят и научать. Доула Кристина вообще самая лучшая как по мне ,ходила к ней на йогу. После её занятий здоровье значительно улучшилось,исчезли боли как в спине ,так и во всех суставах . Да и сама атмосфера рядом с ней ,теплота и забота повлияла на меня ооооочень положительно. Процветания и здоровья вам и вашему центру . Спасибо большое вам за ваш труд и заботу
ША
Шынар Айчжанова
Отличный центр! Получала курс массажа послеродового восстановления у Махаббат. У нее золотые ручки и приятная энергетика 😍 Спасибо Махаббат ❤️Всем рекомендую восстановиться после родов у нее 👍
РХ
Раиса Хахлова
Посещала занятия по йоге для беременных и осталась в восторге! Отдельная моя любовь доула Кристина, которая преподавала йогу а так же сопровождала меня в родах,без неё я бы не справилась.Благодарю ! Успехов и процветания центру 🙏🏻💕
М.
Мила .
Посещала занятия йоги и все очень понравилось, доула Кристина вежливая и очень грамотная женщина ,профессионал своего дела 👍🏻🤗