Maxicinema
Афиша
НИ
Нуржан Исабаев
Совсем не понравилось
Очень много рекламы, также и дома можно посмотреть
ГК
Гульнур Кабдоллаева
В восторге
Спасибо за отличный сервис кинотеатру Максисинема, отличные фильмы, удобные кресла, все всегда чисто и опрятно 👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Almas Turegeldinov
В восторге
Отличный кинотеатр в Экибастузе! Махі Cinema - одно из лучших мест в городе для отдыха и ярких впечатлений! Часто бываем здесь с друзьями и семьёй, и каждый визит оставляет только положительные эмоции. Залы всегда чистые, уютные и комфортные, кресла удобные, а звук и качество изображения на высоте - смотреть фильмы настоящее удовольствие!
НН
Наталья Наталия
Было средне
Было бы лучше если бы не грубые гардеробщицы
𝐼𝑛𝑧ℎ𝑢 𝑀
В восторге
Удобные залы, приятная обстановка и вкусный попкорн☺️
РМ
Регина Мейзнер
Совсем не понравилось
Байшотова Наргиз очень странный администратор. Обманывать людей нехорошо. Недопустимо. Надеюсь, руководитель Наргиз прочитает это и свяжется со мной для выяснения обстоятельств.
КА
Камила Айтуганова
В восторге
Самый лучший кинотеатр, постоянно ходим 🫶🏻
abd.11
В восторге
залы чистые кассиры хорошие,советую!
Мадияр Кайсин
Вааай, какая шикарная атмосфера
throstt Amirbekovna
В восторге
отличный персонал, чисто в зал
БА
Базаргул Адаева
Самый лучший кинотеатр🍿
Лаура Сабарова
Совсем не понравилось
Пожалели одноразовый стакан и трубочку 😂
Алиса Сима
Не понравилось
В зале холодно и грязно. Между сеансами не убирают. Туалеты грязные
KZ
Kanat Zhumanov
Ужас духан невыносимо
Тина koro
Было средне
Плохая звукоизоляция слышно что происходит третьем этаже когда играет громкая музыка и кто-то поет были вроде бы третий или четвёртом зале было не просто смотреть фильм когда играла на третьем этаже ресторан Баре музыка
Ritaa MM
Удобное приложение, хорошие залы
Алтын Балгожина
Совсем не понравилось
Грубое отношение кассира Айсауле!! Все желание отбивает покупать что либо! Прошу администрацию тщательно относиться к выбору сотрудников!!!
NY
Nurgul Yerkin
Совсем не понравилось
Очень душно невыносимо! Никакого удовольствия от просмотра фильма ! Дышать не чем!!! Причем во всех залах
Виктория 💞
Все супер
Аяжан
В восторге
Лучший кинотеатр в городе, всегда чисто и персонал всегда на позитиве , что поднимает настроение клиентам
Аружан Альмагамбетова
В восторге
Отличный кинотеатр! Все очень понравилось: чисто,комфортно,звук и изображение на высоте. Приятно было провести время. Отдельное спасибо кассирам за хорошее обслуживание,вежливые и приятные девушки работают
aitzhanoova.a
В восторге
Сотрудники очень вежливые,в залах чисто,комфорт, цены приятные очень хорошое место для отдыха с друзьями 😍
Adel Daukenova
В восторге
Хороший кинотеатр. Удобные кресла, чисто и уютно. Качество звука и изображения понравилось. Персонал вежливый, цены нормальные. Приятное место, чтобы сходить в кино с друзьями или семьёй.
IM
Islam Mekeshov
В восторге
Жалгас өте жақсы кассир Mexicinema-да. Клиенттермен сыпайы сөйлеседі, жұмысын тез әрі мұқият орындайды. Кезек көп болса да, сабырлы болып, бәріне көмектесуге тырысады. Осындай қызметкерлер кинотеатрдың беделін арттырады. Рахмет!
aizere toleubek
В восторге
Очень хороший кинотеатр. Понравилось обслуживание персонал вежливый и внимательный. Всё быстро и удобно, приятно находиться. Остались хорошие впечатления.
ТП
Татьяна Прокопович
В восторге
Обожаю этот кинотеатр, находится в лучшем торговом центре,дети в восторге от фильмов и уютных залов,персонал вежливый и заботливый
Частый гость
Светлана Воронцова
В восторге
Самый лучший кинотеатр в нашем городе, фильмы на любой вкус! Залы современные, всегда чисто, персонал доброжелательный, все объяснят и подскажут если что-то непонятно. На баре много вкусняшек, дети любят интересную мелочовку, я обожаю попкорн) спасибо за возможность провести время в интересном и комфортном месте🥰
Khan BRR
Совсем не понравилось
Ужас какая жара во 2 зале , минус вайп не ходите во 2 зал. Даже за бесплатно не пошел бы
kisamiden
Совсем не понравилось
Не показали премьеру фильма марти великолепный невночное время
BM
Bakdaulet Muzappar
В восторге
Күшті кино театр экибасткз қаласында жалғыз және әң әдепі кинотеатр кеңес береиңн
Рената Азмагамбетова
В восторге
Лучший кинотеатр Вежливый персонал и невероятная атмосфера
AT
Assiya Timerbekova
В восторге
Отличный попкорн! И приятное обслуживание! На кассе посоветовали какие места лучше выбрать!
Ruby Zh
В восторге
Сотрудники очень приветливые,в кино ходим часто Все нравится👍🏻👍🏻👍🏻
В восторге
Лучший кинотеатр в городе! Отличное обслуживание: всегда всё чисто и опрятно.
Жасулан Галимов
В восторге
Хороший добрый персонал фильм в хорошем качестве залы всегда чистые
Tamerlan Karkymbaev
В восторге
Я хочу сказать что данный кинотеатр очень приятен на вид и обслуживания.Работники подходят к своему делу ответственно и знают подход клиентам а так же соблюдается гигиена и комфорт для посетителей.
Adam Bekov
В восторге
Отличный кинотеатр в Экибастузе! Maxi Cinema — одно из лучших мест в городе для отдыха и ярких впечатлений! Часто бываем здесь с друзьями и семьёй, и каждый визит оставляет только положительные эмоции. Залы всегда чистые, уютные и комфортные, кресла удобные, а звук и качество изображения на высоте — смотреть фильмы настоящее удовольствие!
Aldiyar Amergalyev
Классно 🙌🏻
Ернур Сансызбаев
В восторге
Очень классные фильмы и в лучшим качестве,топ !
ansagan k
Бахтияр
Любимый кинотеатр
mindhii
В восторге
любимый кинотеатр, уже давно хожу сюда
Aruzhan Adamova
Лучший кинотеатр в городе
Частый гость
Имира Жакатаева
В восторге
Здравствуйте, мой любимый кинотеатр . Хожу только сюда . Постоянные акции и розыгрыши что очень радует. Обстановка всегда приятная, в зале чисто и комфортно . Советую , приходите и смотрите фильмы с удовольствием)
Диана Калиева
Не понравилось
Один приличный кинотеатр в городе, но почему после сеансов не убираете залы, сиденья постоянны жирные в крошках, попкорн что на витрине будто отходы от попкорна, в каком то черном масле, мелкий, горький, неужели нельзя проследить за качеством??
Айгерим Нурмагамбетова
В восторге
Отличный кинотеатр! Очень приветливые кассиры,сам персонал очень вежливый! Поэтому советую посетить наш кинотеатр! Нам всегда там нравится,доче моей особенно нравится попкорн!
Asel Abisheva
В восторге
Выиграли сертификат, прикольная задумка, в целом классный кинотеатр, очень часто ходим