Нина
4.4
ТОО МЦ Нина
4.4
Юлия К
Наблюдаюсь в данном медицинском центре уже 6 лет и могу с уверенностью сказать, что ни разу не пожалела о своём выборе. За всё это время не возникло ни одной негативной ситуации! Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Мамедовой Надежде Владимировне. Это не только высококвалифицированный специалист, но и очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. Надежда Владимировна всегда тщательно разбирается в ситуации, продумывает всё до мелочей, предлагает разные варианты решения и действительно старается помочь! Отдельно хочу отметить её честность и порядочность: ни разу не было ощущения, что деньги потрачены зря. Врач не назначает лишние или дорогостоящие анализы и препараты, наоборот — всегда предлагает альтернативы, если есть возможность обойтись без лишних затрат! Я очень рада, что в нашем городе есть такой медицинский центр и такой замечательный врач-гинеколог-акушер, как Мамедова Н.В. Огромное вам спасибо! Желаю медицинскому центру процветания, а Надежде Владимировне — крепкого здоровья, долгих лет жизни и благодарных пациентов!!!
Томирис Сейлджанова
Сандира Садвокасова
Много лет хожу именно в Нину) мне нравится обслуживание, и что принимают ровно по времени записи. Не нужно сидеть в очередях 💐💐💐спасибо за ваш труд
Amina Amangeldinova
*Честный отзыв* Полгода, а то и почти год посещала данный медцентр. Сдавала дорогие анализы по назначению врача, принимала все прописанные препараты. Но, увы, результата так и не увидела. Недавно обратилась к другому специалисту, и оказалось, что анализы нужно сдавать строго по дням цикла. Более того, некоторые назначения, которые мне давали здесь, уже давно не используются в современной практике. Очень жаль потерянного времени. Теперь начинаю лечение заново уже у нового врача.
GZ
Gulmira Zhunussova
Напишите пожалуйста сотовый номер телефона ватсап Почему то не возможно дозвониться.
Gulnura Seilkhanova
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста 🙏 контактный номер телефона!
IB
IPhone B.A
Компетентный гинеколог 👍🏻
ТЭ
Татьяна Э
Отличная клиника, хожу не первый год. Весь персонал вежлив и приятен. Отдельное спасибо доктору за профессионализм 🫶
Айжан Мусралинова
Очень компетентный врач. Очень вежливы к ним не страшно ходить 😅
Ляйлягуль Тлепова
Во -первых ,всегда чисто ,вежливые медперсонал. Все у них организованно , место для приема отдельно, для лечения отдельно,в зданий тепло и уютно. Отношение уважительное .Всегда хочется имено идти туда ,если нужно серьезно лечится.
АХ
Абиш Хурметхан
Звондасам мүлдем алмайды. Не инстаграмдары жоқ не ватцап номері жоқ. Толық ақпарат жазылмаған. Контакты номерлері жоқ? Толық ақпаратты қайдан аламыз?