La Roza
*01.12.25–31.01.26. Подробности: +7-705-963-73-74.
Позвонить
AE
Aidana Esengaraeva
Заказали букет за 45 тысяч тенге завял за 4 дня ,написали им на вотсап La Roza Отказались в возмещение денежных встреч или же компенсации ,вместо голландских роз отправили эквадорские хотя ранее спросила голландские ли это розы ,не берите здесь ничего зря потраченные деньги!!!!!
Асема А.
Цветы красивые и свежие, всегда заказываю через данную цветочную своим близким! И стоят цветы долго в воде при должном уходе 🥰
АЖ
Анастасия Журавлева
Всегда самые свежие цветы! И еще умеют делать просто букет без оформлений и противного скотча в цветах. Доставка быстрая и стоят неделю! Все остальное в Экибасе жуть, я покупала везде, La Rosa максимально приближена к сервису в Астане и Алматы. Учитесь все ❤️
AZ
Aigerim Zhetpisova
Заказывала букет маме на подарок,доверилась полностью на них так как сама в другом городе. Все сделали отлично.Спасибо вам за прекрасные цветы и отличный сервис! Желаю вам успеха и постоянного роста 🌼
𝕒𝕒𝕝𝕥𝕪𝕟𝕜𝕒𝕒 ㅤ
Заказывали букет с доставкой, всё очень понравилось. Доставили быстро, без задержек. Цветы свежие, букет аккуратный и очееень очень красивый 🌸
Рашид Тукаев
Спасибо огромное, берутся за самые необычные букеты и композиции. Единственные взялись за дофаминовый букет. Самые лучшие
Анастасия Мажаева
Лучшие цветы здесь! 💐 Клиентоориентированность на высшем уровне! Оперативно оказаны услуги менеджера по подбору букета, быстрая доставка!!!
Рашида Алимжанова
Хочу поделиться своим восторгом от магазина «Ла Роза»! Мы заказывали из другого города, и это тот случай, когда сервис превзошел все ожидания. 🔥 Несмотря на праздничный завал, когда WhatsApp у всех разрывался, руководительница магазина лично приняла заказ на свой номер. Всё очень быстро: выбрали, оплатили — и готово! Что особенно впечатлило: ~ Скорость — это нечто! Сказали, что ждать 3 часа, а привезли уже через час. 🚀 ~ Помогли с адресом. Мы сами перепутали подъезд, но ребята не бросили заказ, перезвонили, всё выяснили и нашли нужную дверь. ~ Фотоотчет. Мне сразу прислали фото мамы с цветами — это прям до слез приятно, когда ты далеко. ❤️ Ниже прикрепляю фото, чтобы вы видели эту красоту: Первое фото — это ребята прислали на согласование, когда только собрали букет. Второе и третье фото — это уже дома. Вы только посмотрите, как тюльпаны раскрылись! 😍 Они стали просто огромными. Мне кажется, это единственный магазин в городе, где реально свежайшие цветы. Тюльпаны по всему городу обычно вялые, а эти — мощные и очень красивые! В общем, за сервисом и свежестью только сюда. Респект вам огромный! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЖК
Жанара Кунапина
Хочу поблагодарить цветочный магазин за прекрасный сервис и невероятно красивые букеты! Цветы всегда свежие, композиции стильные и со вкусом, а сотрудница Дильназ очень внимательная и доброжелательная. Заказала букет для своей мамы с города Актау. Спасибо за настроение и радость, которую вы дарите! Обязательно буду возвращаться снова.💐
MB
Madina Beisenova
Огромное спасибо этой цветочной за красоту и отзывчивость!🥰Заказывала не в первый раз букет для свекрови, находясь в другом городе, всё было организовано магазином аккуратно, в срок, с вниманием к деталям!✨Пошли навстречу и даже тортик из кондитерской захватили по пути к имениннице!🥳🎂Цветы свежие, оформление нежное и очень душевное, прям как из ароматного сада!🌸🌸🌸Получательница в восторге, а я спокойна и благодарна! Обязательно обращусь снова и снова!👍🏻
ЖТ
Жазиля Терликбаева
Постоянно заказываю только у них , шикарные цветы и быстрая доставка 😍😍😍. Всегда подскажут , выбора очень много , цены приемлемые . Желаю больше клиентов , и всего хорошего вам 🥰🌸
СД
Сауле Даутова
Огромное спасибо Сабине и Камиле за прекрасный букет и своевременную доставку! Вы подарили хорошее настроение! Вы лучшие👍 Кстати заказ делала с г. Алматы!
DINARA 💘
Очень разочарована цветочным магазином. Прислали букет из старых, полувялых цветов — вид был совсем не праздничный. Это подарок, и ожидания были совершенно другие. Пожалуйста, следите за свежестью цветов и ответственностью флористов. Не советую!!!
Оксана Калуга
Живу в Алматы. Заказала по фоткам в актуальных большой букет белых хризантем и тортик. Оплатила. В итоге собрали маленький. Сказала им собрать такой же. Но менеджер сказала что тот большой букет собран в овальную форму. Я попросила собрать тоже в овальную форму. На что менеджер сказала что у них нет времени собирать новый букет ( доставку сделали, правда не туда ( я не тот адрес указала🤦)
ГБ
Гулия Биболова
Цветы хорошие, доставка в свое время. Девочки очень вежливые. Спасибо большое вам за поздравления!!!
Мусалимова Айғаным
Заказали поздравить нашу подругу. Спасибо за быструю доставку. Цветы ей очень понравились 😍
Ro Gu
девушке за секунду настроение поднял, благодаря вас
Bell 💖
Парень покупает цветы у вас, стоят всегда очень долгго 💖
Полат Бадалов
iба чотко
Ильмира Купобаева
Быстро приняли заказ не пришлось долго ждать.отвечают сразу скидывают букеты по твоему бюджету.Доставка молниеносная !👍🏽Спасибо за оперативность.
A. D.
Заказываю ни первый раз у них, вежливая девушка менеджер! Доставка во время, цветы свежие! Спасибо Вам!
Denis Dolenko
Цветы шикарные заказывал с Павлодара Доставка быстрая отчет о доставке есть Молодцы ребята😎
Айгерим Мусжанова
Отличный сервис и свежие цветы спасибо большое что вы есть , процветания вам и побольше клиентов ,
ЯР
Яна Рустамова
Оперативные менеджера и флористы 😍 быстрая доставка, что очень важно 🥰
1stwinkle
Спасибо за быструю доставку и цветы всё как на фото. Не в первый и не последний раз заказываем🙂↕️🤗🤗
Kundyz Urazymbetova
Спасибо вам процветания больше клиентов ❤️
Zhanerke Khuangan
Больше посещайте цветочный магазин “La Roza” и радуйте своих близких)))
Tamirlan Kudaikulov
Беру тут не первый раз) цветы всегда свежие супер 👍🏻
ДА
Дария Абдрахманова
Супер магазин цветов! Быстро доставили имениннику букет! Нравится что расположен в центре города!👍🏼👍🏼👍🏼
ЕХ
Екатерина Хорева
Отличный сервис!!! Быстро ответили! Все продумано! Клиентоориентированность на высшем! Отлично, что все моменты организационные продуманы, так как это экономит время заказчиков ! Спасибо!
Tamilla Gasanova
Очень качественная и с душой сделаная работа. Молодцы 👍обслуживание на высоком и качественном обслуживании.. Спасибо большое что вы есть. Девочки желаю вам прозветания и всех вам благ.
LS
Laura Sailauova
Советую именно La Roza❤️ Самый лучший цветочный в Екб! Всегда хорошо проконсультируют и красиво соберут букеты, также на связи с фотоотчетом! Благодарю🌸 Сегодня порадовала своих тате❤️🩷
c
cherry
Пришла купить букет 9 июня, внутри 3 девушки, но ни одна нормально не помогла. Сидели общались между собой, помощь не предложили, общались холодно. Ничего не купила в итоге! Для чего сотрудники сидят, если никакой консультации?
Дария Манапова
Спасибо за быструю доставку👍🏻
𝑎𝑙𝑒𝑘𝑠𝑎𝑛𝑑𝑟𝑜𝑣𝑛𝑎 🖤
Хороший сервис, заказывала цветочки подруге
ЯС
Ясмина Сулиманова
Все очень красиво 🤍
EE
Erasyl Elubai
Спасибо
Меруерт .
Спасибо за ваш сервис 🌹🌹🌹 Уже не первый раз заказываю, всегда классно оформляете 🌹🌹🌹
ТС
Татьяна Сакауова
Спасибо большое за доставку🌸 всегда свежие цветы только в La Rose😍рекомендую
sabi
Очень приятное обслуживание, благодарю 💗🙏🏻
Айзат Айзат
Все понравилось 🥰
Дильназ Тлегенова
Заказала специально один букет сестренке и второй Племяшке. Все подобрали идеально, проконсультировали спасибо большое😍😍😍
Айжан Санакбекова
Самый отзывчивый и добродушный цветочный магазин! Сделали все как надо по запросу и даже больше! Были учтены все просьбы Спасибо вам <3
Madi .
👍
КУ
Кристина Уалиева
Очень красивое место, цены доступные, букеты шикарные и свежие, девочки быстро помогли выбрать и оформили доставку ❤️
Kamila Talgatkyzy
бүгін ғана букет заказ бердім,любой адреске жеткізіп береді,хоть шатастырып алсанызда, букеттері адемі кейбір гул сататын жерлерден қарағанда фотода қалай бар дәл солай көрсетілген
Наталья Куликова
Шикарный букет собрали на свадьбу
Татьяна Шутова
Шикарные, свежие цветы!
SA
Solo Assss
Муж купил цветы сказал что перед ним был свежий завоз оттуда и выбрал. На след день уже все кранты начали чернеть Да до этого мы брали стояли долго! Но в этот раз он на след день завяли! Деньги на ветер !
La Roza, цветочный магазин
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал! Подскажите дату и время вашего визита, а так же имя флориста? Мы…
СМ
Сусанна Мусияченко
Доброе утро☀️заказывала букет у La Roza доставкой. Мне очень понравилось вежливое отношение со стороны сотрудников, осталось доброе впечатление от работы с вами Оставайтесь такими же