Izmir
Кафе
3.7
3.7
Асель Сергалиева
Заказывала доставку, ждала больше 1.5 часа, трубку не берут, на сообщения по WhatsApp не отвечают. Не вкусный донер, твердый, холодный, будто позавчерашний
НА
Нургат Ахметов
Вкусно
Ару .
Последний раз была здесь два года назад, буквально на днях с семьей посетили снова наш родной Измир. Интерьер просто 🔥 А еда все так же, безумно вкусно. Была рада видеть прежний персонал, особенно Виктора, обслуживание 100%. Не забудьте оставить ему чаевые😁 Не понимаю почему такой низкий рейтинг у данного заведения(( Процветаний вам, самое лучшее заведение❤️
МД
Марина Димьянова
Часто посещаем ваше заведение , я впервые решила оставить отзыв о персонале , 23.12.25г темноволосая девушка , если не ошибаюсь Катерина , встретила проводила до столика , очень уважительно разговаривала , мы остались в восторге , официант парень тоже супер 👍 благодарим за теплый прием 👍
Aselina Khamidulina
Огромное спасибо кафе за тёплый приём и отличное обслуживание Очень клиентоориентированная команда, внимательный и заботливый администратор. Нам подарили настоящий праздник — это бесценно ✨ Всё было очень вкусно, чай просто великолепный. Еще радует что обновили меню. Все гости остались довольны и ушли с радостными эмоциями. Спасибо за уют, заботу и атмосферу — обязательно вернёмся!
Муза
Ждал минут 15 а официант так и не пришел так ещё и прошел мимо
S.
Shin .
Ужасное обслуживание, к нам просто не подходили при нажатии кнопки, а к другим клиентам которые только пришли подходили, выгнали нас с резервированного столика, администратор ужасный
Динара Султан
Все что там подают супер замечательно и вкусно кроме одного это ужасно невкусный сто лет назад завареный чай, который приносят в качестве комплимента. Такое ощущение что он стоял 1000 лет давно протух и завонял и его принесли чтобы человек просто отравился и прошу прощения блеванул тут же, что и случилось. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!
D
Diana
Самое вкусное кафе в Экибастузе . Очень вкусные хошаны (манты) и донер . Все вкусно и обслуживание отлично!
Abay Khassenov
3шт холопенье(перчиков) пожалели положить, жалкие! По просил 7шт, положили 4шт. Дело не в деньгах
ТS
Тульский Stechkin
К сожалению, остался крайне неприятный опыт взаимодействия с управляющей сети ресторанов «Измир» Лидией. Общение было холодным и формальным, без попытки разобраться в ситуации или пойти навстречу гостю. Возникло ощущение полного безразличия к клиенту и его проблеме. На обращения реагирует неохотно, диалог ведёт в резком тоне, обратная связь запаздывает или отсутствует вовсе. Вместо конструктивного решения вопроса — формальные отписки и перекладывание ответственности. Считаю, что администратор такого уровня должен быть более клиентоориентированным, уметь выслушать и стремиться сохранить репутацию заведения. В данном случае ожидания, к сожалению, не оправдались. Даже 1ой звезды будет много !
Алиса Лиса
Измир, Экибастуз! Сегодня праздник, пришла заказать еду на вынос, села за ближайший свободный столик выбирала по меню что заказать. Вышла управляющая Лидия Рахматулина. Подошла ко мне при персонале начала разговаривать в мой адрес в третьем лице, что я должна выбирать на кассе, а не за столом еду. Пренебрежительно, в третьем лице обращалась, на замечание начала далее начала тыкать, разговаривать на матах, угрожать разборкой на улице. Я постоянный гость, все официанты меня знают. Эту особу вижу в первый раз. Она на стажировке я так поняла. Праздник испорчен, настроение в ноль. Почему в таком заведении халяль, когда приходишь за спокойствием и гостеприимством, сервисом встречаешь такую грубую ДЕВУШКу она еще и УПРАВЛЯЮЩАЯ… Где элементарно уважение к гостю, доброжелательность, стандарты обслуживания. Я ведь пришла оставить свои деньги, получить сервис и еду. Ушла оскобленной и униженной. За данное поведение передо до мной не извинились. Более того высокомерно расхаживала туда сюда с наглой улыбкой. Такие люди показывают уровень вашего заведения ((
kuanishevna kuanishevna
Персонал очень хороший,официантка Айнура Серикбевна очень вежливая,другие официанты тоже очерь вежливые и хорошие.Сам кафе очень атмосферный и еда оочень вкусная🫰🏻
kamilohka nurtaeva
Еда вкусная, персонал вежливый, официантка Айнура Серикбаевна самая лучшая
horoshenkaya
Персонал хороший,еда очень вкусная,идеальное обслуживание,официантка Айнура Серикбаевна вообще супер!❤️
АЖ
Амина Жантыбаева
Персонал хороший,еда вкусна. Официанты вежливые
ES
Erke Smagulova
Мы часто приходили в это заведение. В этот раз мы долго ждали меню не подошли пока сами не позвали Ужасное обслуживание, официантка очень грубая‼️‼️‼️
Абдулл Макаров
Доставку 2 часа ждали Хотя изначально говорили в течение часа…
GQ
GGG Qaz
1.5 часа ожидании Спасибо
Алтын Балгожина
На кассе работает некомпетентный человек !!! Не умеет разговаривать с клиентами !! Управляющая стоит рядом и на все закрывает глаза ! Репутацию заведения на нуле !!!
Арслан Алимов
Izmir — места, куда я часто захожу. Донеры и Манты Хошан часто заказываю Обслуживание хорошее, интерьер аккуратный и чистый. От души рекомендую
Балауса Жолдасова
Ең нашар кафе, адамдардың аздығына қарамастан даяшы келмеді қанша кнопканы бассақ та. 10 минуттан соң өзіміз барып шақырып келсек “ Вам еще меню дать” деп тұр. Біз міндетті болып қалдық. Келмейміз.
Азамат Асылбек
Было все свежее, понравилось, обслуживание отличное. Спасибо, процветания Вам. Сыну понравился суп чечевичный. Торты были вкусные и свежие.
Данияр Рахатұлы
Кеше болдым бұрын донер әдемі еді қазір всякие барин қосатын болыпты капуста лук красный онша емес почти донер овощной болып кеткен Администрация Кайтадан бурынгыдай донер жасаныздаршы казыргы донер онша емес👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Потом чуть идея косасыздар ма как Донер на Абай или Донер на Сатпаева плюс соустар берып дегендей 2 холопения дымда емес гой соол кезде бари измирда болады!!!!!!!!!! Смотрю администрация пофик ау отзыв жауап бермейды гой вообще что за наглость 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Катерина Тетерева
Были проездом в вашем городе с Алматы, неоправданно низкий рейтинг у заведения. Прайс более чем адекватный, приятный плейлист, блюда вкусные, приготовили и принесли очень быстро. Официант с татуировками (вроде зовут Виктор) очень внимательный и доброжелательный. Остались позитивные впечатления. Спасибо вам! 😌
Были сегодня проездом заехали суда покушать были приятно удивлены качеством обслуживания можно сказать отличное . Особая благодарность официанту Виктору реально знает для чего находится на работе.
Андрей Васильев
Самые вкусные и сочные донеры в городе ... рекомендую заведение ...прийти вкусно покушать. Официанту Айнур спасибо за обслуживание. Очень обходительная ...
тёма
хороший персонал, изумительная кухня
ВФ
Владимир Фищук
Хочу поблагодарить прекрасное заведение Izmir за помощь в проведении банкета в честь дня рождения моей супруги, приятная атмосфера, красивая музыка,вкуснейшая кухня!!! И профессиональное обслуживание от администратора Айнуры, помогла в выбором меню,, предугадывала все наши желания и вкусы,всегда была рядом , вежливая, приятная в общении. Супруга осталась очень довольна. Мы очень благодарны Айнуре!!!26.11.2025
Лаура Сабарова
Вкусная кухня, но когда звонишь, чтобы забронировать стол и заказать на самовывоз никогда не берут трубку , берут с 10-го раза и то если повезет .
QA
Qaisar🐱 Abdimanap
Обслуживание хорошое но Донер жирный
TM
Temirlan Muslim
обслуживание хорошое, но донер жирный
Alua Seisenbaeva
Очень вкусно , спасибо официанту Айнур очень классно обслужила , приятная в общений 🥰
Асель Бектемирова
Уютно и вкусно
DD
Dinara D
Кофе холодный. Яичница вчерашняя и холодная. Под столом мусор и волосы. При нас мыли полы хлоркой, запах отвратительный. Неправильно посчитали. Не было сдачи с наличных. Больше туда ни ногой.
NI
Nurgul Igissinova
Установить зеркало в санузле во втором отсек ,а так все было вкусно ,спасибо
MS
Merkhat Serikuly
Оооочень малые порции Особенно фри с мясом раньше нормально было Не рекомендую
Azeke 09
Обслуживание 😱
JK
Jantilyek Khumarkhan
Қызмет көрсету нашар! 5-10мин күтіп тұрмыз, игнор жасайды. Үстел тазалап бермейді, бізден кейін келген адамдарға сервис жасайды. Официанты Айнура
Каусар Темиртаевна
Интерьер , оттенки в новом зале шикарный 🔥 Только вот тюли лезут в рот 😅 Каждый раз когда приезжаем , посещаем данное заведение И каждый раз удивляет поведение Администратора В этот раз заказали Донеры , так как нам посоветовали Два донера были 👍 Третий 🤦🏻♀️который по началу перепутали Потом сделали , но видимо в этот забыли добавить соус , сухой и лаваш немного как жевачка . Процветания 🌸 надеюсь маленькие нюансы будут ступенью для лучшей работы
Алеся Морозова
Доброго дня. Сделала заказ через доставку на 4 позиции. В позициях должно было быть панини, беш с сорпой, лагман и салат. Привезли всё,кроме ПАНИНИ.Я сразу связалась с поддержкой доставки,объяснила ситуацию. Менеджер поддержки сказал,что старается связаться с рестораном. На мой вопрос "а будет ли довезён панини?" Ответа не последовало. Менеджер сказал,что оформит возврат средств на карту,но возврат аж от 3х до 7ми дней. И я почему-то не уверена,что мне деньги вернутся. Очень недовольна таким обслуживанием. По сути получается,что меня обманули на 2 тыс тнг. Больше я с мужем с этого ресторана заказывать ничего не буду. Таким поведением и отношением к клиентам сам ресторан портит свою репутацию. Поэтому 100 раз подумайте,а не обманут ли вас,когда вы туда придёте!
Olya Litvin
Классное заведения , для встреч , для семейных посиделок . Все очень вкусно и быстро . Мальчишка официант , русский парень - отдельное спасибо , его вежливость не знает границ. Ну и жирные плюс этому заведению за благотворительность ! Пусть стократно Вам вернется Ваше добро ♥️
Ермек Ермекбаев
Все вкусно! Хороший персонал!
Edje Tetra Pak
Мүмкін тағамы дәмді шығар, бірақ офицанткалары(особенно жасы үлкендеу арықша келген әйел). Үстелді жинап жатып біз кеп отырып едік сол мусорды үстелде үйіп қалдырып кетті. 10 мин күтір кеьіп қалдық. 2-3 келгем негізі, енді точно бармаспын. Өте нашар кафе. Басқа кафе болмағасын адамдар амал жоқтан баратын сияқты.
Нурсултан Каиырбеков
Отличная кухня!👍🏻
Самал Исабаева
не принесли блюда, которые заказывали, типа мы не заказывали. не оч вкусно, просто были проездом с дороги. долго готовят.
М М
Здравствуйте! Очень любим Ваши заведения, часто ходим что в Павлодаре, что в Экибастузе. Кухня 5 ⭐️ Но, у Вас в кафе на Машхур Жусупа в Экибастузе невыносимо холодно. Придумайте пожалуйста что-нибудь. Еще даже морозы не настали. Приходим и каждый раз ищем места где будет теплее. Ремонт красивый, но пожалуйста решите вопрос с входной зоной! Надеюсь на скорейшее рассмотрение этого вопроса.
Жанеля Умарова
👍👍👍
Makhabbat Suiyeukulova
Видела видео в тт, расплакалась, добра вам❤️
Her Name
Барлығы күшті🔥🔥🔥. Жаңа тағамдар қосылған. Суши дәәәу и вкуснооо😍. Қызмет көрсетуі де 👍👍👍