Экибастузский историко-краеведческий музей им. Г.Н. Потанина
Музеи
DD
Dds Dds
Спасибо за увлекательную экскурсию. Всё на высшем уровне. Коллектив очень приветливый и дружелюбный. Всем советую к посещению. Спасибо экскурсоводу Жанне. Гости из Павлодара.
Ануарбек Абильдаев
Интересный , отличный музей Приехали в гости с Тараза, понравилось все , экскурсовод подробно расказала о Естай ата,Маргулан ата,Рекомендую всем
Ersinvoid Rxhmanxx
Музей хороший, экспозиции достойные, но хотелось бы больше интерактивных зон и современных технологий. В целом, можно узнать много интересного о регионе и его истории. Для любителей истории – хорошее место.
МИ
Рысгуль Кутыбаева
Классный музей.
ТК
Татьяна Ковалева
Основной зал, посвящённый истории края закрыт, когда откроется - неизвестно. Хотели уточнить по телефону на счёт обеда, трубку никто не брал по обоим указанным телефонам. Фотосъёмка стоит дороже, чем билет... странно как-то. Кстати, билет всего 100 тг с человека, съёмка- 360тг. Раньше был довольно интересный музей, надеюсь, после ремонта будет не хуже. Смотрители и кассир вежливые, экскурсовод тоже есть (но мы без экскурсии были). Сейчас только 2 зала работают: зал посвящённый Беркимбаеву и выставка работ с художественной школы.
Калипа Канатова
С детьми были в зтом музее. Послушали биографию местного известного певца Естая Беркимбаева. Ознакомились старыми вещами, с которыми он пользовался при жизни. Любовались выставкой юных талантов. Все было замевательно. Экскурсовод все ясно и кратко рассказал. Спасибо!
Лилия Владимировна
Кто знает музей на втором этаже открыли ? А то два года приезжаем с другой страны все время ремонт