Beauty home
Косметолог
4.2
4.3
Guldana Adasbekova
Самый лучший мастер по маникюру Аяжан😍😍😍😍
Алина С
Зашла по ошибке, перепутала салоны. А мне тут нагрубили. Не советую даже просто заходить
Алина Пухова
Спасибо большое мастеру по кератину Алие! Мои волосы были в плачевном состоянии, что я даже стеснялась ходить с распущенными((( Алия исправила положение, результат потрясающий!!! Я очень-очень-очень довольная! Волосы приобрели здоровый, блестящий вид, сухие концы исчезли! Так же я получила много полезных рекомендаций и секретов по уходу за волосами! Это стоило того! Спасибо Алия за проделанную работу и избавления от проблемы!!!🌺🌺🌺🌺🌺 👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍
Ekb 101
👍👍👍
МЧ
Мария Чепурнаева
Самый крутой мастер по волосам(кератин)🔥🔥🔥🔥 всегда профессионально, красиво! Алия🫶🏻
Ердынбекова Тамила
Салон супер! Делаю там ногти и ресница. Мастера знают свое дело. Очень добрые и вежливые, мне очень нравится!!
PL
Polina Lisutina
Была на ресницах и больше всего понравилось, что тихо, нет этого постороннего шума. Нет огромных очередей у мастеров. Радует, что по записи
БД
Бибіажар Дихан
Ужас
Виталия Куценко
Хороший салон, тихо и уютно. К тому же здесь принимает моя ресничная фея Акжунус❤️
Светлана Мещерякова
Была на наращивании ресничек, мастер очень вежливая, знает свое дело. В салоне очень уютная атмосфера!
NS
NIkas Safronus
Посещал салон недавно , был на шугаринге, в салоне тихо, спокойно, никто не шумит не мешает, все добрые, тактичные и отзывчивые мастера своего дела. Буду посещать обязательно.
Aisha Shingisova
Парикмахер не думает о комфорте клиента , термозащиту перед сушкой не хотел наносить , голову моет под горячей водой , стрижет больно и игнорирует просьбы делать аккуратнее , сразу после стрижки заводит следующего клиента , так что не успеешь посмотреть на результат стрижки. Попросила забрать волосы с собой , а она с пола собрать решила и в пакет положить 😳😳👎🏻