Евразийский банк
Банки
АО Евразийский банк
АУ
Асель У
В августе оставляла тут негативный отзыв о работе банка и его удалили Снова напишу, приходила оплатить кредит, касса не работала, из терминалов по приему денег работал ОДИН, в этот терминал была очередь. Из за не работающей кассы в терминал загружали деньги миллионами и ещё и мелкими купюрами. Плохая организация работы и графиков тех.обслуживания терминалов!
WT
World Top
Хочу отметить работу Кристины — всегда внимательна и компетентна. Благодаря таким сотрудникам приятно обращаться в банк.
ХЛ
Хадижат Лабазанова
Очень нравится обслуживание в Евразийском банке! Отдельно хочу отметить менеджера Кристину — всегда подробно и понятно объясняет, помогает разобраться в любых вопросах. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Благодаря такому сервису обращаюсь только сюда. Спасибо за качественное обслуживание!
Очень хороший банк. Хочу дополнить свой отзыв. Я один раз попал на обслуживание к Кристине — с тех пор только к ней и хожу. Всё объясняет простыми словами, всегда подскажет и поможет. Честно, в других банках такого отношения не встречал. Очень приятно, когда с клиентами так работают!
ТС
Тамирис Сергазы
Мой Любимый Банк❤️🔥🔥🔥
Айсулу Акбердинова
Отлично
К
Карим
Самый худший банк Казахстана, просто хуже нету, блокируют карту без каких либо обьяснении и на то причин, картой практически не пользуюсь, использую чтоб оплачивать рассрочку, собирался оплатить рассрочку, а у меня приложение и карта заблокирована,так вот во дворе 21-век, но чтоб разблокировать карту нужно идти в отделение и тратить свое драгоценное время на глупость банка, при том, что у тебя график 5/2 и сделать это проблематично, учитывая, что ты работаешь на Грэсе, никому не рекомендую иметь дело с этим ужасным банком
АУ
Алия Умарова
По городу в городе Экибастуз, платёжные терминалы не работают!!! Как платить кредиты, да и в приложении не закинешь...
ЖА
Жибек Алибекова
Почему в субботу ставят всего 2 менеджера? Сидим 1 ч 20 мин . Еще сколько просидим неизвестно. Руководство головного банка примите меры и улучшите сервис.... В рабочие дни многие на работе приходится в субботу ходить.
Адина Рахметова
Спасибо огромное менеджеру Саёхат! Очень грамотный работник, объяснила всё по полочкам. По больше таких работников👍🏻👍🏻👍🏻
Динара М
Саехат классный специалист своего дела
Медет Бельгибаев
Хотелось бы выразить искренне слова благодарности менеджеру Саёхат. Убедился, что специалист достаточно грамотные и ответственные.Но при знакомстве с Саёхат я понял, что вот настоящий профессионал своего дела. Ее индивидуальный подход к каждому клиенту просто восхищает.
Бекназар Кайдаров
Хочу выразить искреннюю благодарность Саехат за высокий уровень обслуживания и профессионализм.
SM
Sultan Maken
Спасибо девушки Саехат , сразу откликнулась на мою просьбу и помогала мне 👍🏽
T
Trester
Пришел открыть депозит, потому что тут проценты выше, чем в других банках. Менеджер Азиза всё чётко и быстро объяснила, шустро мне открыла депозит и помогла установить приложение, что бы я всегда был в курсе по поводу своего депозита. Она профессионал своего дела и у банка отличные проценты.
РБ
Раушан Бегайдарова
Мой любимый банк 😍
ГК
Гульжан Киреева
Спасибо менеджеру Азизе , очень вежливая, быстро решила мой вопрос!
Акнур Каймульдина
Спасибо за сервис, очень быстро шустро решили все вопросы. Спасибо менеджеру Азизе Сагинтаевой профи 💥
Асем Б
Благодарю банк и особенно Азизу за отличную помощь! Она очень дружелюбная и профессиональная, быстро помогла мне разобраться со всеми вопросами. Всё сделала оперативно и понятно. Очень довольна обслуживанием!
А)
Анара )
Всегда встречают с улыбкой !
ХЛ
Хадижат Лабазанова
Очень хороший банк. Но хотелось бы отметить менеджера Кристину. Она профи в своём деле. Отзывчивая, приветливая, всегда улыбнется при встрече клиента. А самое главное все доступно и грамматно объяснит. Побольше бы Вам именно таких сотрудников!!! Всех благ и процветания. С наступающим Новым годом!
Маргарита Артамонова
Очень позитивные, добрые сотрудники, всегда встретят с улыбкой и помогут по всем интересующим банковским вопросам!
Rozanique 📷
Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь :)
MM
Madina Mengali
Отличное отделение, персонал вежливый и приветливый. Помогли решить мои вопросы.