Аксессуары к телефонам
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 👍🏻
RK
Ric Kornei
Необходимо было срочно заменить экран на айфон, сделали быстро, качественно а главное оригинал и все летает. Ещё раз спасибо!🤝🏻😎
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всего вам самого хорошего.
hx
hazard xo
лучший магазин который я видел.цены самые приемлемые! очень много разных аксессуаров, есть все виды оплаты.Олег-мастер своего дела и равных ему нет) всё подробно объяснил и показал как и что использовать.ЛУЧШИЙ МАГАЗИН!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Всего вам самого хорошего!
Moon Light
Самый лучший отдел с аксессуарами для телефонов и ремонтом! Олег - мастер своего дела, очень честный и порядочный! Всегда посоветует лучшую фирму, всегда честно рассказывает про плюсы и минусы! Цены приятные! Все стекла, которые я клеила в этом отделе, держались идеально до победного конца! Зачастую, мне просто надоедает и я иду менять, но никогда никаких пузырей или трещин не бывает! Успехов и процветания!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, мне очень приятно.
Эвилина Кольченко
Хорошее, качественное и быстрое обслуживание. Хороший, вежливый персонал и качественный товар.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю!