Ассоциация автошкол Казахстана
Автошколы
Санжар Нурланов
Прекрасная школа, не только учитель здесь профи так ещё и приложения свое есть, обучение прошло хорошо, если и были недопонимания, учитель Амангельды всё доходчиво объяснит
Салауат Аманжол
Отличная автошкола всем рекомендую))))
Темирлан Даулетович
Отличная автошкола в центре города. Обучение прошло легко и понятно, экзамен сдал с первой попытки. Рекомендую!
ZD
Zhansaya Dauletovna
Автошкола в центре города, что очень удобно. Качественное образование, все четко и понятно. Очень хороший и отзывчивый менеджер! Благодарю за оказанную услугу. Всем советую 🙌🏻
Айнагуль Нуржанова
Спасибо Амангелы Касеновичу за обучение👍🏻
Алексей Кхмкхм
Учитель лучший из лучших, спасибо за предоставленные знания✊❤️ P.S: сдал экзамен 37/40 Вы лучшие❤️
ГБ
Гульден Бермухамбетова
Здравствуйте всем. Я буду рекомендовать эту автошколу. Благодаря знаниям которые дали в этой автошколе я сдала на права. Сначала я обижалась когда делали замечания, затем поняла что они переживают за каждого курсанта, каждого курсанта доводят до конца. Спасибо большое Мадина, наш учитель Амангельды ағай, инструктор Камалия у меня на автомате. Вы самые лучшие🌷я очень благодарна вам🌷
Алма Саматай
Амангелды Касенович мықты оқытушы рақмет еңбек ақталды!
JN
Jnhy N
Хочу сказать большую благодарность Мадине и Амангельды! Очень доступно и хорошо преподают! Успехов Вам в работе. Рекомендую данную автошколу. 👍
Имя Фамилия
Хочу поделиться впечатлениями об обучении в автошколе. В целом опыт оказался очень хорошим: теория была подана доступно и понятно, преподаватель подробно объяснял сложные темы, приводил реальные примеры из практики и всегда отвечал на вопросы. Занятия проходили в удобном формате, без спешки, с разбором типичных ошибок, которые встречаются на экзамене.
Сержан Жакаев
Преподаватель Амангелды Оразгалиевич сизге улкен рахмет әр оқушыға көңілін бөліп жақсы түсіндіреді
Нурали .
Отлично
NE
Nurbek Espaev
Автошкола керемет барн анк жане накты тусиндиреди, Мадина вообще супер, сервис на первом месте, советую всем
БН
Багила Нурхадель
Амангелды Оразгалиевич сизге үлкен рахмет. Сиздин берген билиминизбен эгзаменнан өттим. Сизге шығармашылық табыс тилеймин!
АУ
Анара Умурзакова
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за качественное обучение и отличную организацию учебного процесса. Отдельное спасибо хочу сказать моему куратору — Амангельды Оразгалиевич. Благодарю за его терпение, профессионализм и внимательному подходу. Амангельды Оразгалиевич всегда спокойно объяснял даже самые сложные моменты, поддерживал, вселял уверенность и давал ценные советы, которые обязательно пригодятся на дороге. С ним занятия проходили интересно, спокойно и результативно. Благодаря такому преподавателю я не только сдала экзамен, но и действительно научилась водить безопасно и осознанно. Огромное спасибо за труд, терпение и доброжелательность!
Гульжанат Абисаликова
Лучшая автошкола👍лучший преподаватель🔥Работают на качество👍 Преподаватель объясняет на доступном языке,на занятиях уделяет время каждому курсанту,в общем все на высшем уровне🔥
Алма Шерикбаевна
Учитель лучший 👍
Сабина Нысанова
Лучшая автошкола 👍 Амангелды Касенович спасибо за знания 👍
НБ
Наталья Бардыш
Училась с 26 мая Группа 119 Здесь мне все понравилось! Ранее обучалась в другой школе провалила экзамены и пропала желание учиться !Пришла сюда попробовала еще раз ,здесь все по другому,есть книги обучающие всем советую их брать ,есть доступ к приложению,тренировать насмотренность ,Амангельды внимателен к каждому и доступно объясняет ,Камалия инструктор по вождению ,терпелива и спокойна ,сопровождение в течение маршрута указывая на ошибки !И совет Тренируйтесь по приложению ,точно такие же тесты мне попались которые запомнила 😌По книге все тесты прошла ,тренировала насмотренность и вот результат,фото прилагаю
Акежан Ахметов
Хорошая автошкола, благодаря этой автошколе сдал без проблем!
Амангельды
Отличное, качественное обучение. Высокий результат по тестам. Есть достаточно ресурсов и условия для освоение ПДД РК. 87779390747
ДГ
Данил Гончаренко
Сегодня сдал экзамен по теории. Это моя 2 оконченная автошкола, с 1 не получилось. Когда искал автошколу, попал на данную школу и не прогадал. Преподавательский состав в лице Амангельды, лучше всяких похвал, понятно, доходчиво объясняет. На уроках ты не учишь ответы на вопросы, а понимаешь в принципе правила и как действовать в определенной ситуации. Приходите сюда, не пожалеете
Arina Oplyatova
Очень довольна автошколой! Благодаря преподавателям хорошо сдала экзамен. Спасибо за профессионализм и отличную подготовку!
MK
Merzhan Kuralay
Қаламыздағы ең үздік автомектептердің бірі десем, артық айтпаған болармын. Сабақтардың жоғары деңгейде ұйымдастырылуы, оқытушылардың жауапкершілігі мен кәсіби біліктілігі ерекше атап өтуге тұрарлық. Амангелді ағаның теориялық сабақтары өте мазмұнды әрі түсінікті өтеді. Практикалық жүргізу кезінде Камалия ханым әрбір детальді байыппен сабырлы, нақты түсіндіреді. Ал бүкіл оқу процесін үйлестіріп жүрген Мәдина ханымға ерекше алғыс білдіремін. Автомектепке табыс, үлкен рақмет!
Эдуард Аитов
К сожалению, столкнулся с крайне непрофессиональным и недоброжелательным отношением инструкторов к курсантам. Ожидал более уважительного подхода и поддержки в процессе обучения.
Данара Купжасарова
Ең жақсы автомектеп. Барлық тақырыптарды барынша түсінікті етіп жеткізеді. Екі тілде де түсіндіреді. Амангелді мен Мадинаға үлкен рақмет. Бәріне осы мектепте оқуға кеңес беремін
Артур Матвеев
Спасибо данной автошколе, всему обучили, всем знакам правилам и дорожным ситуациям, не было не каких разногласий и споров. Высший уровень работы и обучения👍) Так же Спасибо инструктору Камалие ! Очень хорошо и доступно обьясняет, помогает, и много чему учит. Спасибо вам😁
Жайнат Алимжанова
Уроки по вождению уже заканчиваются, я думала инструктор будет грубый, вечно орущий человек, но ею оказалась приятная девушка, очень спокойная и терпеливая, Камалия очень комфортная и ездить с ней только в кайф 🙌🏼 спасибо 🙏🏻
Индира 💛
2,5 ай көзді ашып жұмғанша өтіп кетті, Амангелді ағайға үлкен рақмет, екі тілде де түсіндіріп берді, енді тест тапсыру ғана қалды)
Аида Таттенова
Спасибо интсруктору Камалия! Комфортная езда и легко все объяснит
Валерия Мох
Очень грамотная школа.Ни секунды не пожалела,что обратилась именно к ним.Инструктор Камалия просто огонь.После уроков с ней нет никаких вопросов.Отличная машина(ни как у многих развалюхи),я училась на автомате.
VS
VLADIMIR SKALOZUBOV
Отличная автошкола, преподаватель объясняет доступно, за месяц обучения набираю 37/40 баллов, инструктор по вождению хорошо объясняет, всему научили. Спасибо ассоциации автошкол Казахстана
MA
Madin A
Обратилась в данную автошколу после неудачного опыта с инструктором из другой школы. Перед приходом в школу, я уже готова была сдаться, поскольку предыдущий инструктор подавил мои желания и мотивацию - учиться и сесть за руль. А инструктор из данной школы заново их возродил. Мадина направила меня к инструктору по вождению - Артему. Занятия с Артемом были потрясающими. Поскольку мне есть с чем и с кем сравнить, я говорю это уверенно. Он с первой минуты нашел подход ко мне и это продлилось до последней минуты нашего занятия с ним. Мне очень понравилось его отношение к клиентам, обучающимся: понимающий, отзывчивый, внимательный, терпеливый, не давит психологически, объясняет доходчиво, понятно и простым языком. Мотивирует, что очень важно ☝🏻 Убрал все мои психологические и физические зажимы в голове и в теле. Учит быть «водителем». Анализировать дорогу. Честно, не думала, что водители выполняют столько функций. Выходит за 2 недели занятий Артем передал мне все «инструменты», необходимые для вождения машины. Что мне очень понравилось также, что он во время обучения - не смотрит только на дорогу, вперед, на то как я веду машину, но также он смотрит на язык тела: как я сижу, куда я смотрю; отмечает, что мои руки напряжены, даже пальцы, что я сижу напряженно, то есть изучает положение моего тела. Я сама не понимала и не замечала напряженность в теле, в пальцах. Психологически очень хорошо понимает клиентов. С первой секунды понял в чем моя проблема в голове и как его устранить. К тому же у него прекрасное чувство юмора, что немаловажно, чтобы разрядить обстановку. Умеет рассмешить людей и получается у него это суперски. Давно так не смеялась 🙈 В общем, благодарю Артема и Мадину за внесенный вклад в мое развитие, обучение и формирование навыков вождения.
ИИ
Исабек Исатай
Зор зор, 35/40 набрал.
S
Sephol.
Качественное обучение, сегодня сдал 37/40.Рекомендую.
Angelina Radzhanova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход. Преподаватель всё объяснял понятно и интересно. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и дружелюбную автошколу
жР
женя Решетников
Замечательная автошкола , на высшем уровне показывают и рассказывают
Мадина Маулябиева
Хорошая автошкола, все четко и ясно объясняет . Преподаватели дружелюбные.
Проходить обучение в этой автошколе было удовольствием! Преподаватели объясняют понятно, инструкторы терпеливые и дружелюбные. Спасибо за уверенность за рулём!
Елхан ✌️
Отличная автошкола! Грамотные преподаватели, удобный график и отличные инструкторы. Обучение прошло легко и с пользой — рекомендую!
Baurzhanuly E
Өте керемет автомектеп, әсіресе регионалдық директор Мадина өз жұмысын адал және өте жақсы атқаратын маман, осы автомектепте оқуға кеңес беремін!!!
Rs
R1pyyy so2
Отличная школа,обучают хорошо,все объясняют рассказывают,сдал экзамен в цоне с 1 раза ,на 38/40 ставлю 5 звезд
ДБ
Данила Березный
Отличная автошкола. Очень высокий уровень обучения. Хорошие машины, хорошие инструктора. Кто захочет учиться, советую.
Евгения Найманова
Ассоциация автошкол Казахстана вы лучшие ! Спасибо большое за знания которые вы мне дали.... Процветания вам и хороших учеников
Евгения Найманова
Татуся Туся
Хочу выразить большую благодарность автошколе ( ассоциация) Мадина супер комфортик ❤️ Амангельды мастер своего дела 👍🏻Вы большие молодецы удачи вам и процветания очень рекомендую данную автошколу, есть все для того чтобы получить качественные знания ☀️
КГ
Кирилл Глухих
благодоря этой автошколе сдал экзамен, покупайте, учитесь именно в этой школе, очень хороший преподаватель, хорошо объясняет и обучает, СПАСИБО.
Алия Байдельдинова
Отличная школа, всем рекомендую! Грамотный преподователь и инструктор объясняют все доходчиво и доступно, что очень важно!
Анастасия Козина
Очень понравился подход к обучению: предоставляют доступ к тестам ПДД на 2.5 месяца и вручают книгу. Все темы объясняются доступным языком. На уроках проходили тесты и сразу анализировали. Вождение на высшем уровне, спокойное объяснение вплоть до деталей. В общем если ищите хорошую автошколу, то вам сюда!
Марат Жантенов
Отличная автошкола👍👍👍