Elsa
Ногтевые студии
ИП Беляева
Алёна
Я искала салон красоты недалеко от дома. Это был мой первый визит в этот салон, и мне он очень понравился. Внутри было чисто и уютно, а персонал был очень приветливым. Мастер сделала мне маникюр быстро и качественно. Я всегда обращаю внимание на стерилизацию инструментов и чистоту рабочего места, и в этом салоне все было в порядке. Мне очень понравилось, и я обязательно приду сюда снова
Марина Марина
Анна- внимательна, аккуратна, профессиональна. Специалист располагает к себе. Без развода на лишние процедуры ( в сравнении с другим подологическим центром).
Д
Дильназ
Маникюр супер, всё чистенько, аккуратненько! Спасибо Елене за ваш труд и креативность, цены, кстати, приемлемые
Adeliya Rgaibek
делала наращивание ногтей,все безумно понравилось,ногти держаться,никаких замечаний к мастеру Елена не было и нет. Спасибо!🫶🏼
Laura Kanatova
Делала маникюр в салоне , большое спасибо мастеру Елене ❤️🙌🏻
Лидия Герберсгаген-Карбутовская
Отличный мастер.
З
Зарина
Благодарю за качественную работу мастера. Результатом очень довольна
Д
Дана
Любимое место. Работают профессионалы своего дела. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Спасибо
ИМ
Индира Мурадова
Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально.
ДА
Дильназ Аменова
Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы.
Л
Лаура
Все шикарно, всегда аккуратно, материалы современные, мастер не экономит на. качественных лаках и инструментах
КМ
Карина Мукушева
Обожаю ходить сюда на маникюр. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением.
ДБ
Дина Бекжанова
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание.
Алтынай Сырлыбай
Всё очень понравилось. прям в шоке была, да салон не большой но мастера очень хорошие, если честно даже не ожидала. очень рекомендую
Айнагул
Все было хорошо. Спасибо. Приду еще. У вас очень красиво, вежливый персонал и вкуснейшее кофе. Теперь только к вам приеду.
СГ
Санда Гасанова
Мастера молодцы. Особенно мастер Елена, быстро, чётко, качественно. Если цените своё время то только к ней 👍👍👍👍👍
Monroe- youtube
Приятные девочки, теплая атмосфера. Полная стерилизация инструмента, индивидуальный подход к каждому клиенту.
ТЯ
Татьяна Янке
Салон очень уютный, девочки - мастера профессионалы своего дела, работают четко, быстро. Я сама из Астаны, приехала в Экибастуз искала мастера , в тот же день нашли мне свободное место за что огромное спасибо
Елена Беляева
Лучшая студия , всегда чисто уютно и светло .И ухожу всегда довольная