Парикмахерские
Z.R 🩷
3 раз обращаюсь по уходу за волосами к вам 🤍🕊️ довольна качеством и сервисом 🤍 я всегда получала комплименты, по поводу своих волос , после ваших процедур чаще 🤍🕊️ спасибо , за подарочки 🥹🪽 процветания вашему beauty салону 🤍🕊️
nazymka 💕
😍😍😍
A Kim
Лучшая студия кератина в Экибастузе
Лейла Тохтарова
Здравствуйте сегодня была на подстрижке волос попросила 1 см , отрезали нафиг 10 , на полу валялись мои драгоценные волосы , и я видела что там далеко не 3 см , а целых 10 , я говорю, нафиг так много , она утверждает до конца что там 3 , но там не ТРИ , я очень зла правда !!! мне кажется она мне завидовала вот и отрезала мне 10 см
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Лейла, нам очень жаль, что Вы остались недовольны стрижкой. Сейчас просмотрим камеры и б…
VM
V M
Не понравилось, сделали, не то что я просила изначально, мастер несговорчив, на мои вопросы не ответили. Составы не показали, когда мыли голову, вода на лицо и шею мне полилась. Обещали эффект 1-3 мес. По факту волосы не след мытье стали такими же, какие были до процедуры. В общем советую хозяйке пересмотреть методы работы
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату визита и последние цифры телефона, с которого записывались. В…
Nurdana Kural
Спасибо за такой красивый результат,мне все очень нравится и огромная спасибо Марине ❤️ Успехов вам 🥰
CК
CNN Кристина Т
В салоне прайс доступный для каждого, оплата только за длину и густоту, ничего лишнего как написали до этого
GM
Gulnaz Matanova
На короткий волос взяли 18000 обычно на такую длину платила 10 000 буду ездить к своему мастеру в Павлодар )
19 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, у нас было повышение прайса с 1 июня! Мы никогда не ПРИДУМЫВАЕМ ЦЕНУ. За 10000 Вы видимо де…
ББ
Баглан Байжанова
Вот не поленюсь и найду фото моих волос , делала мастер Гузель в июле 2024 , эффект продержался до ноября , как и обещали , выдержали все , солнце и соленое море 🥰скоро снова приду ! Теперь еще и с более длинными чем в прошлый раз ♥️
Bayangul Ussenova
Лучший салон. Все понравилось и отношение к клиенту и сервис ✨✨✨Обязательно еще вернусь сюда за шикарными волосами 😍
ГА
Гульназ Алигазина
Очень довольна результатом, делала кератин, супер эффект, мастера умнички , вежливые , сервис отличный предложили кофе чай😊 Всем рекомендую посетить данный салон👍
TS
Tamara Serikova
Недавно делала процедуру у Кристины. Очень даже понравилось идеальный подход к клиенту все объяснили и да перед процедурой обязательно измеряют волос и озвучивают стоимость. Вернусь к вам обязательно за повторной процедурой . Кстати даже запаха не почувствовала 😊 для меня это было важно.Все условия для клиентов🫶Спасибо большое топ мастеру Кристине💐💐💐
Елена Яковлева
Хочу сказать девочкам за труд, за красоту которую вы дарите женскому полу и за улыбку на лице 🫶🏻 лично знаю владельца этого салона и сколько труда она вкладывает в свое дело Карина умничка 👍🏼 лично обучалась у Карины, знаю по своему опыту насколько это не простая работа, и так же лично являюсь их клиентом на постоянной основе и так же моя мамочка. Спасибо девочки все кто трудится в этой сфере вы молодцы, так держать 👏
Асель .
Делала уже два раза кератиновое выпрямление, осталась очееень довольной, намного стало легче ухаживать за волосами гладкие, прямые, блестящие😍 мастера очень вежливые☺️ скоро еще приду на процедуры 🙃
Юлия К
Была в данном салоне на пилинге кожи головы — мучала перхоть, давно хотела попробовать эту процедуру. В нашем городе доверие вызвал именно этот салон, и я не пожалела! Всё тщательно и аккуратно прочистили, без спешки, на совесть. Затем хорошо промыли кожу головы и волосы по всем этапам. По итогу кожа головы стала очень чистой, волосы приятно пахли и ещё долго оставались свежими и чистыми. Отдельная благодарность Карине за её труд и внимательность, желаю успехов во всём! Процветания вашему салону!
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер🌹 Благодарим вас за оставленный честный отзыв, очень приятно получать обратную св…
E
Erkenzz
Обслуживание оставило желать лучшего,мастер была груба,и во время процесса съемки волос,на мою голову уронила штатив 3/4 раза и не извинилась за произошедшее.Советую найти другой салон
26 декабря 2025, официальный ответ
Еркеназ, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита. Такая сит…
SP
Svetlana Pancheva
Уже делаю 3 раз,и все очень нравится❤️ Волосы до этого почти не росли,а с кератином и ботоксом они наоборот выросли,преодолели здоровый вид,всегда только к вам ❤️
GK
Gulnur Khamzina
Мне делала мастер Виктория,волосы шикарные,сказали что эффект будет держатся пол года, но уже прошло 1,5 года эффект до сих пор есть. удачи вам и процветания 🌸
Альфинур Бакирова
Эта студия- настоящая находка для меня. Я не первый год делаю там процедуры, персонал всегда вежливый, волосы идеальные. Мои кудри теперь блестящие и прямые😁 Теперь там и уходовые процедуры, и холодное восстановлени , и много разных услуг на любой кошелек, как говорится. Сестренка ходила, тоже в восторге, Каспи рэд есть. Карина, Девочки , процветания вам, вы делаете нас красивыми! Благодарю 🙏🏻
SK
Sabina Karagozhina
Первая моя процедура кератиновое выпрямление волос , я очень довольна результатом спустя 5 месяцев эффект держится, но помните что если вы ходите чтоб был эффект долгим нужен правильный уход специальный шампунь , бальзам, спрей , макси ! Однозначно лучшие мастера знающие свое дело! Вернусь скоро еще 💁🏼 мой топ мастер Карина one love ❤️
Алёка Лёка
Я результатом довольна,сделали именно то что я просила,елка и не ухоженный вид волос полностью ушли,спасибо мастерам ❤️
ИМ
Ирина Московченко
Хочу поблагодарить студию за потрясающий результат! Волосы после кератинового выпрямления стали шикарными — гладкими, блестящими и невероятно мягкими. Топ Мастер Виктория очень профессиональна и уделила внимание каждому этапу процедуры. Теперь укладка занимает минимальное время. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас! Большое спасибо!😍😍😍
Татьяна Гарифьянова
Я ходила два раза на кератиновое выпрямление,это чтото с чем то какие волосы были до этого и после кератина это два разных вида я была очень довольна волосы были ровные гладкие😍у Карины и ее девчат а так же Мамы руки золотые 😜❤️пусть растут и развиваются!лучше чем они я не встречала в нашем городе мастеров по кератину держалось долго!❤️
Татьяна Гарифьянова
СШ
Сымбат Шуленова
Делала впервые кератин у мастеров в 4 руки у Кристины и Карины хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд мне все понравилось🫶🏻🫶🏻 я прям не узнаю свои волосы они стали такие мягкие и блестящие . Менеджер Фарида приятная вежливая все проконсультировала 👍 объяснила что да как , побольше вам благодарных клиентов и процветания вашему салону !!
Майя Кобзенко
Доча недавно делала во второй раз у вас кератин, ей очень понравилось. Мастер Алина. Спасибо за качественные услуги.
Айжангуль Бейсекеева
Являюсь клиенткой Карины Кератин студио уже 5лет. Всегда довольна работой мастеров, даже несколько раз была моделью и результат всегда шикарный!!!
Ai Sharapatova
Делаю кератиновое выпрямление волос у мастера Карины . Очень довольна результатом, волосы ухоженные и кератин держится долго!
Алия Бегетаева
Ходила к Вам моделью на кератиновое выпрямление 2 раза и каждый раз шикарный результат. На мои самые густые волосы на свете очень выгодно ходить моделью. Все отработки на моделях всегда под руководством Карины, никогда не оставляют ученицу один на один с моделью, за это точно не стоит переживать! Эффект кератина на моих волосах держится минимум 6 месяцев! Доступные цены не только для моделей но и в целом прайс доступный
AE
Aigerim Esimkhan
Карина вы просто супер!👍🏻 и девочки ваши молодцы 👏 Делаю процедуру кератин не первый раз,да что там я! Даже дочу свою водила к вам! Ей вообще все понравилось. И печенькой угостят и чаю нальют. Все аккуратно. Цены доступные! Проконсультируют и все расскажут даже можно и с девочками поболтать☺️
ОМ
Ольга Мальцева
Пришла на пилинг головы и что я могу сказать,я в восторге. мастер Кристина делала все аккуратно,быстро и самое главное результат. Очень шикарные волосы и кожа головы. Приду ещё. Чуть позже приходила с дочей,волосы просто сияют!!! Все быстро и аккуратно сделали. Мне нравится приду ещё и рекомендую!
Elena Tkachenko
Делала процедуру 4 месяца назад. Кератиновое выпрямление до сих пор все держится, супер эффект. Классный результат. Мастер тоже очень хорошая приятная девушка.
Аягоз Шайзадинова
Не первый раз делаю кератин у вас в студии. Все всегда на высшем. Хочу поблагодарить вас за ответственность в работе и шикарный результат. На моих волосах кератин держится почти пол года. Брала перерыв больше года, и вот снова вернулась к нему. Боялась что во время перерыва будут последствия но нет волос никак не испортился после нескольких процедур кератина. Что еще хорошо, стоимость оговаривается в начале процедуры. Хозяйка очень доброжелательная, и всегда есть обратная связь от нее и готовность решать проблемы, если таковые имеются.
Аяжан Бердалиева
Очень понравился салон – доступные цены и хороший сервис. Делала и кератиновое выпрямление, и пилинг кожи головы, результатом довольна. После процедур помогли подобрать домашний уход. Волосы доверяю только Keratin studio💖
SS
Sabina Sagandykova
Очень крутой салон.Ходила дважды,делала кератиновое выпрямление Мастера очень грамотные,знают свое дело,очень вежливые А волосы просто✨✨ была и у мастера и моделью,всегда хорошее обращение со стороны мастеров
Анастасия Сергиенко
Здравствуйте. Вообще не любитель писать отзывы, но тут стало прям обидно за студию. Была пару раз на процедурах здесь, у разных мастеров. Сама из другого города, поэтому бываю не только здесь, есть с чем сравнить. Всегда все устраивает, и обслуживание и результат. Никогда ничего не навязывают, но рекомендуют что лучше для меня. Сестра также была несколько раз, и возвращается всегда.
Olya Litvin
Шикарные профессиональные девочки . Знают свою работу на 100% . Максимально доступные цены , реально цена = качество . Прайс есть на любой сегмент , от мастера новичка , до топ мастера . Всем советую посетить именно эту студию !
РК
Райхан Косдаулетова
Делала кератин 2 раза и осталась довольно , работа супер 🙌 спасибо Карине 💐
NS
Neli Sem
Лучшие в городе мастера по кератину и другим уходовым процедурам.
А-Ж-К Алтаева
Я очень довольна вашей работы делала 2 месеца назад.Скоро планирвую придти еще раз к вам
ЖМ
Жауқазын Мүрсәлім