Meraise-hall
Банкетные залы
4.2
4.2
Аиша Айбековна
Отличный банкетный зал! Очень вкусно, особенно бешбармак 😍. Просторный ( в нашем городе мало больших залов), нам все понравилось! Спасибо большое!
Гульназ Алишова
Қызмет көрсетуі вообще нөл. Тамақтарыда ұнамады. Офицанттар өз қызметтерін атқара алмайды. Ыдыстарыда ескі.
Серик Достанов
Очень плохое обслуживание! Жарко. Нету чистота.
M
Meraise-hall
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас примем во внимание
Gulzat Tanatarova
Честно, ресторан вообще не зашёл. Официанты — без настроения, сервис никакой. Еда тоже слабая, даже доесть не хотелось. Точно не советую
Ашимова Ақниет
Не понравилось, обслуживание так себе ((
Berik Dostan
Вообще услуга нашар Айгуль қарамайды мүлдем қызықпайды адамды алдап түк жасамайды екі миллион бердім бұйырмасын Меруерт Оразбековна басшыда дөрекі екен жарық шамдары нашар ешкім жасамаңдар ол жерге сыпайылық танытпайды тәкаппар екен, адам сонша ақша берген соң лайықты емес тағамдары да ұсқынсыз даяршыларыда өз жұмысын толық атқармайды мен берген ақшама разы емеспін адамның қуаныш тойын олай қорлағаны жақсы емес қо қуаныш көрмей кетіңдер администратор Айгуль және Меруерт Оразбековна
Sabina Amantay
На праздник «день учителя»,нам удалось посетить ресторан “Meraise hall”. Очень хотим поблагодарить вас.Всё было шикарно, вкусная еда, красивый дизайн(особенно баннер).Отдельное спасибо Меруерт Оразбековне и кухне за подарки в виде горячих баурсаков и нежных тортов.Всё было так неожиданно и приятно.Ещё одна, отдельная благодарность официантам, девочка была у нас вообще прелесть.Таких официантов редко где встретишь, огромное спасибо. Праздник удался!
МЖ
Мадина Жундыбаева
Была на День учителя всё очень понравилось, особенно большое спасибо администратору , работникам общепита,официанту Камиле огромное спасибо отработала на ура , была очень вежливая , пыталась угодить во всём и всем угодила )🥰😘
kamosik 🖤
Сегодня побывала на банкете в этом ресторане. Честно, мне очень понравились блюда и дизайн. Всё очень красиво и аккуратно, чисто, а официанты высшего уровня. Вообще ни на шаг не отходили от стола, быстро всё убирали, были очень вежливыми.Всем советую, не пожалеете!
tem1rrv v
был на банкете официант по имени Акежан очень хорошо знает свою работу,вежливо разговарил с людьми с улыбкой,никуда не отходил всегда был на рабочем месте и на позитиве,я ему оставил хорошие чаявые рекомендую этот ресторан
Мадина Абылкадырова
Очень хороший ресторан !!!советую . Еда 👌 вкусная . А главное цены приемлемы
Меруерт Алипова
Ужасный ресторан
Мирон Мансуров
Так себе мне не понравилось
Alizhan Tuyakov
Всё понравилась, кухня супер 🙂 👍
Динара Сабиева
Очень понравился подход персонала — всё чисто аккуратно и красиво.
ГШ
Галия Шаниева
Новые шефы — просто волшебники! Никто не ожидал такой вкусной еды
СБ
Сергей Борзенко
Наргиза тактично подходила, ни разу не мешала, но всё всегда было на месте
МД
Мерей Дабылова
Обязательно придём ещё — кухня на уровне дорогих ресторанов
ОЛ
Оксана Лобанова
Праздновали юбилей — и интерьер, и свет, и звук были идеальны.
Александра Новикова
Мы бронировали заранее и попали на акцию — LED-экран оказался очень полезным
ЖС
Жанель Сатпаева
На 30-летие мужа выбрали MERAISE HALL — нам понравилась акция с LED-экраном, да и цена устроила. Интерьер зал был уже украшен, а администратор Айгуль помогла добавить пару деталей под нашу тему. Алина — одна из лучших официанток, которых мы встречали, всё держала под контролем. Гости были в восторге, особенно от качества кухни. Теперь планируем вернуться сюда на юбилей мамы
Анна Ковалева
Адай — настоящий профи, запомнил всех гостей и их предпочтения!
ВД
Вероника Долгова
Местоположение удобное, "Мокко" рядом — продолжили банкет в более свободной обстановке.
КШ
Карина Шошаева
За такие цены и такое качество — теперь советую зал всем друзьям.
ФК
Фаниль Калиев
Цены приятно удивили — такой уровень за такие деньги найти сложно
Айдана Тлеубергенова
LED-экран в подарок по акции стал классным бонусом — включили поздравления и видео с детства
Нурлан Сейтказинов
MERAISE HALL — лучший выбор, если хотите красивый зал и вкусную кухню по адекватной цене
ЕЖ
Ермек Жанаев
Мама отпраздновала свой 60-летний юбилей в MERAISE HALL. Гости приехали из разных городов, и мы переживали за организацию, но Айгуль всё взяла в свои руки. Наргиза обслуживала наш стол — невероятная девушка, ни разу не пришлось ждать. Особенно хвалили манты и бешбармак, всё было горячим и вкусным. А после — самые близкие зашли в "Мокко", отлично продолжили вечер
ЖА
Жанерке Абдрахманова
После торжества удобно зайти в "Мокко" — попели, пообщались, никто не хотел расходиться
Алия Сагиева
Порции просто огромные! Гости ели досыта, а кое-кто даже забрал с собой
ЖК
Жансая Кабзулова
Очень понравилась музыка — звук чистый, световое оформление сделало праздник атмосферным!
МХ
Мейрам Хамитов
Обслуживание на уровне —Айсана была очень вежлива, всё приносила быстро и с улыбкой
Айгерим Валиева
Интерьер MERAISE HALL — просто шикарный, всё в светлых тонах, фотографии получились как из журнала
ЖБ
Жулдуз Бакиева
Мы отмечали нашу свадьбу в MERAISE HALL, и это был настоящий праздник мечты! Просторный зал без столбов идеально подошёл под нашу концепцию, а LED-экран, который достался в подарок по акции, стал прекрасным фоном для love story. Отдельное спасибо администратору Айгуль — с ней всё прошло чётко и без лишней суеты. А после банкета мы всей компанией продолжили вечер в рестобаре "Мокко" в этом же здании. Всё получилось очень стильно и весело
Айсулу Санакова
👎🏻
АУ
Айнура Уакпаева
Отмечали 12 апреля мероприятие , закуску шпинатный рулет был весь в мелких песках мелких ,эту закуску никто не съел из гостей , а я лично к сожалению попробовала только после мероприятия, на вопрос как так вышло Админ сказала что она лично пробовала и такого не может быть !!!порции салатов не которые были маленькие и сухие ! На улице в тот жарко было , Кондеры так и не смогла вкл ! Хотела написать в СЭС , но она успела пожаловаться моей маме что я ей пишу с претензиями , моя мама в возрасте попросила меня не выносить это , админ Айгуль не выполняет свои обязанности, меню от руки написаны ни одного фото меню ( салатов закусок ) не может рассчитать сколько нужно вино водки для гостей , весь вечер сидела в телефоне, не соответствует лицу ресторана ! Не умеет общаться грамотно с заказчиками банкета !
DM
Danik Mukatay
Ужасное кафе, посуда грязная, жирная, невозможно держать в руках. Салаты и закуски не свежие. Вообщем полный отстой.