Рестораны
4.4
4.4
Акгуль Куцева
В восторге
Супер вкусные креветки в кляре, том ям отвал башки, спасибо 😍😍😍😍, в среднем вышло по 7К на человека, кстати лимонад домашний выше всяких похвал .
Arkhat Mitaka
В восторге
Очень приятно место, впервые попробовал том ям очень необычное но вкусное блюдо, рекомендую, само место приятное и уютное.
Диана Шакирова
Понравилось
Была там 2 раза, то дым стоял пропахли, то света не было. Но хочу отметить кухня вкусная. Официанты отличные и внимательные
ЕР
Екатерина Разумовская
Совсем не понравилось
Нравиться кухня,ходили часто,сегодня 8 марта в 00.17 принесли уже счета все начали убирать со стола «дали понять» на выход. Последнее время часто так делают,очень жаль. Хочется написать много,но мне кажется бессмысленно 😊
МГ
Миша Гусив
В восторге
Очень хороший ресторан, с вкусной едой, мне понравилось)
A ¹¹
Совсем не понравилось
Приехали с Астаны, посоветовали это место поужинать. Заказали два стейка, один был нормальный, второй был ужасный, протухший, пропавший, был неприятный запах. На вкус прокисший, позвали администратора, на то чтобы признать что он действительно пропавший, начала спорить и перебивать. После чего сказала мы уберем из чека или заменим на другое. Она сама попробовала, говорит что у них всегда мясо такое, это специи, а он явно пропавший. Что больше чего не понравилось, что администратор, спорит и не признает вину до последнего. Так же слышал, что за соседним столом, так же жаловались на мясо. Не советую.
Талгат Муритов
Совсем не понравилось
Порция шашлыка маленькая. Сам шашлык сухой. Подали половину лаваша. Грибы на гриле обгоревшие. Не советую посещать👎
ZK
Zarina Kichaeva
Не понравилось
Мы летом как приезжали в командировку всегда здесь обедали. Но в октябре пришли это какой-то кошмар. Сегодня решили дать второй шанс заведению. Но опять обложались. Грибы с сыром принесли с каким-то творогом.
Омархан .
👍
ЮМ
Юлия Меркулова
Совсем не понравилось
Раньше был очень хороший, последний раз были...сервис ноль, еда не дожаренный шашлык из свинины. Цены не соответствуют из меню с чеком. Впечатление остались не очень. Надбавка за обслуживание тоже завышенное 15% . Раньше было наше любимое место, теперь видимо перестанем туда ходить. Не рекомендую. Как поменяли аднимина всё поменялось. Прилагаю чек и цены меню, там ещё помимо этих 2х позиций, не сфотографировала ещё молочный коктейль который стоит 1800 в меню. Испортились в общем. Копейки а не приятно всё равно.
МФ
Мархинин Федор
В восторге
Отличное место! Вкусная еда, хороший интерьер, приятная музыка.
aikoss .
вкусна
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, айка, огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤗
MЧ
Mari Чеснова
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня, всё супер.
Альмира Айгазина
В восторге
Очень красивое заведение. Тихо, уютно, вежливые официанты 👍 еда очень вкусная.
КТ
Куаныш Ташимов
Вкусная еда очень-очень
ВГ
Валентин Гурьев
Не понравилось
Приехал с другого города остался разочарован так как выбирал ресторан по самому высокому рейтингу. Шашлык сделан отвратительно, из 5 кусочков два куска это сало, и то остальное мясо будто сырое, цена не маленькая можно постараться сделать лучше, есть сомнения что шашлык сделан на углях. Лимонад вкусный, интерьер красивый. В следующий раз в данное заведение не зайду.
НГ
Наталья Гриненко
В восторге
Вкусная еда, уютный и стильный интерьер
BH
Brother Hood
Bomba
Faizollaeva Dilara
Совсем не понравилось
К сожалению, заведение не оправдало ожиданий. Вчера заказывали пиццу «Цезарь» . В пицце оказалось всего несколько долек помидора и очень много листья салата . Взяли с собой, надеялись, что дома впечатление изменится, но, к сожалению, вкус оказался крайне неприятным. Что вызывает рвотный рефлекс. Очень разочарованы.
НР
Назар Рахметов
Тихое место, кухня👍
ЕШ
Екатерина Шульгина
Совсем не понравилось
Пришли вкусно покушать,но увы.. Солянка без овощей с огромным количеством томата (привет изжога), лепешки из прокисшего теста есть не стали, хинкали ....муж сказал если еще раз сюда позовут кушать хинкали,он не пойдет))) Вообщем полный отстой по кухне и по ценнам, но отдам должное обслуживающему персоналу тут все нормально.
Бейбіт Орынбай
В восторге
Были проездом в Екибастузе, по отзыву мы пообедали в Open kitchen. Все вкусно и горячее и салат. Персонал вежливый, знает свое дело. Благодарю 🙏🙏🙏
伊万 🥷🏻
В восторге
Место отличное! Еда просто класс!
Аружан Аманжолова
В восторге
Постоянно здесь кушаем и заказываем доставку, всегда шашлыки отменные, креветки в кляре очень вкусные, и фирменные чебуреки тут просто объедение! Сотрудники всегда все подсказывают, вежливое общение и учитывают пожелания Большое спасибо так же администратору Айгерим за внимательность к гостям! Обожаем это кафе!🤩🤩🤩
Алексей Волобуев
В восторге
Здравствуйте, все было очень сытно и вкусно пришли на обед первый раз поситили это место, качество обслуживания на высшем уровне, огромное спасибо Open kitchen и отдельное спасибо официанту Алибеку за отличное обслуживание🤗 🤗 🤗
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 ждём вас снова в гости 🌸
ДД
Ди Ди
Не понравилось
Заказали два шашлыка и хинкали, мясо было старое, сильный не приятный запах от шашлыка, в хинкали добавленный укроп, кинзы совсем не чувствуется ( именно из-за кинзы нравится это блюдо ) и бульона в хинкалях нет, это не вкусно сухие и без вкуса. Цена не оправдывает качество
Dariga Azet
Все вкусно 🤤
Асема S
Вкусно, эстетично
Муратова Дарига
Вкусно!
Nursultan Sarzhanov
В восторге
Кухня восторг, приятно удивило, приехали поздно ночью с Астаны, сделали заказ, очень вкусно, администраьор клипнтоориентованно, вежливо обслужила по телефону, отправила курьером, грамотно все упаковали, а главное том ям и ромен, сырные палочки очееь вкумно, получили удовольствие и спать теперь можно, довольны очень
Дамир Маканов
Совсем не понравилось
Руководитель женщина, очень грубо общается, ответила на телефонный звонок, не дает сказать перебивает, ужасно просто, выскомерие и грубость так и прет
Нелли Семагина
В восторге
Очень вкусно пообедали суп харчо , салат с семгой и страчителлой настоящий как в Грузии, быстрое обслуживание и вкусный💫 чай с 😋 десертом 🍰🧁 обязательно будем посещать это кафе
SB
Saule Bassurmanova
В восторге
Отличное место, очень вкусно, быстрое обслуживание. Администратор🔥. Настолько было вкусно, мы взяли собой на вынос.
ОР
Ольга Рюмина
Не понравилось
Взяли свиной шашлык на вынос. Ждали дольше обещанного времени..Мясо было почти полусырое, ощущение,что его Запекали в духовке в фольге,но никак не жарили на угольях,как положено! Вдобавок, в лоток на вынос снизу,на дно положили мокрый(Мокрый,Карл!!)лаваш! Весь пропитанный не пойми какой жидкостью. Огурцы рубали,наверное, топором. Ноль изящных кружочков)) Лука навалили щедро,зато салфеток не дали, чем держать..Взяли их сами. В помещении душно..кондеры? Нее..не слышали. Цены ломовые. Администратор сидела в уголочке и бурно звенела мелочью..судорожно что-то подсчитывая).Персонал вежлив и очень молод. Кароч,шашлык отстой. Больше не зайдём)
Aselina Khamidulina
В восторге
На сегодняшний день убедилась что это самое лучшее заведение в нашем городе начиная от кухни заканчивая сервисом. Отдельная благодарность администратору Елене, к каждому гостю индивидуальный подход. 10000/10
ЛБ
Людмила Болгова
Совсем не понравилось
Были 7 мая, забронировали столик заранее, пришли нашей брони нет, но место нашли за стол посадили, заказывали курица с терияки, принесли подгоревшая, не вкусная от слова совсем, хачапури по аджарски вкусно, шашлык из утки не совсем понравился. В общем ужин не оправдал наши ожидания. Официант ни разу не подошёл и даже не убрал салфетки и за обслуживание 15 процентов, за что спрашивается? Не рекомендую!
DS
Daniyar Sharipov
В восторге
Действительно крутое заведение, почему то всегда думал что там просто столовая. Но это не так. Недорого, атмосферно и очень вкусно! Ребята молодцы, держите марку.
Ai 888
Очень вкусно!💔
11 января 2026, официальный ответ
Ai. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аблай Исеев
Совсем не понравилось
Хорошее заведение Администраторша данного заведения не умеет разговаривать с клиентами Сама психует и не понимает что говорят посетители Назвали нас МОШЕННИКАМИ
NN
Nona Nona
Понравилось
Очень захотелось вкусно поужинать и выбор выпал на данное заведение. Красивое атмосферное место, на фоне играет красивая музыка, как только зашли сразу же подошел официант с меню. После того как мы выбрали по меню я заказала шашлык Наполеон, уж больно мне понравился тот вкус с солнечного Тараза и была удивлена, что в Екб можно также попробовать и по сути пришла в данное заведение ради него. Итак подали согреваюший чай с облепихой в начале, был не насыщен и кисловат, попросили как подобается добавить мед, в чем сомневаюсь что добавляли именно мед, кстати пожелание было бы прекрасно если бы интересовались имеются ли у посетителей аллергия на какие либо ингридиенты. В конце принесли шашлык. Из телятины был сочный и мягкий, но к сожалению и без преувеличения шашлык Наполеон оказался жестким и приходилось рвать на волокна руками иначе есть не удалось да и после при свете при расслаивании было заметно что прожарка была недостаточной. Фото приложу. Ну и конечно после сопроводил результат мой организм. Что то видимо пошло не так, и где то критические контрольные точки на стадии приготовления были нарушены, полагаю это был Единственный случай. Кстати пицца Болоньез была очень вкусной. Минус 1 звезду, за шашлык Наполеон
AD
Assel Dzh
Не понравилось
Кухня не очень, цены того не стоит
Askhat Kenesbayev
В восторге
Лучшее заведение в городе !!!
sunkar .
Понравилось
круто
КАПРИЗНАЯ ЛЕДИ
В восторге
Вкусно, вежливый персонал, быстрое обслуживание 👍🏼
Динара Ж.
В восторге
Кухня прекрасная 🤗 Нам очень понравилось это заведение👍 Мы от души наелись) Всё было вкусно 😋 Снова и снова будем возвращаться к вам🙌 Ведь у вас очень уютно, комфортно, а главное вкусно и сытно ☺️😁
🪭 🌺
В восторге
Понравилось всё. Рамен красиво оформлен, и в прошлом заказывала шашлыки здесь, тоже было хорошо. Наполеон шашлык очень вкусный, и лучше вместо лимонада заказать морс! Лимонад не такой уж и сладкий и освежающий, а морс самое то в жаркий день 🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
КА
Кирилл Атрощенко
В восторге
Одно из самых красивых и атмосферных мест в Экибасе.Кухня очень вкусная, персонал приветливый. Вернемся снова, и не раз. Будем рекомендовать вас всем знакомым
Павел Г.
В восторге
Очень хорошее заведение,был тут, больше всего понравился рамен и не возможно было не отвлечься на этот замечательный интерьер.Советую сходить сюда с семьей и расслабиться!
Айгуль Тасбулатова
В восторге
Хорошее местечко! Уютно и вкусно! Да и приятные комплименты имеются 😉 Чача отменная!
Виктор Комок