Alasha
Магазин ковров
ИМ
Ильяс Мухаметшин
Покупал вчера ковёр лучший ассортимент в городе, +бесплатная доставка и лучшие консультанты (видно сразу профессионалы своего дела) рад что посетил данный магазин🙂
Алия Айтулова
Лучший магазин Ковров. Обслуживание на высшем уровне. Всегда объяснят, развернут ковры. Вежливые ребята, располагающие к себе. Доставка бесплатная. Можно примерить. По всем воспросам идут на встречу. Сервис на высшем уровне. Большой ассортимент Ковров. Отличный выбор в нашем городе.
КС
Кристина Свердловская
Самый большой выбор ковров в городе, самые низкие цены, качество огонь🔥 Отличное обслуживание и бесплатная доставка 😍
Nursultan Kozhniyazov
Думаю здесь большой ассортимент выбора ковров по городу! Скидки % за наличный расчёт очень обрадовал меня, и доставка бесплатная. Думаю и не надо думать куда идти, только в Алаша)))
МО
Макпал Омарова
Самый лучший магазин ковров по городу !