Изумруд
Салон красоты
3.6
3.6
Aidana Sssssss
Рекомендую мастера Ризу Не верила, что мои волосы можно спасти после неудачного окрашивания, но мастер сотворил. Цвет стал ровным, красивым. Спасибо за талант и золотые руки🙏🏻
ЖК
Жадыра Кадырова
Делала окрашивание у мастера Улжан, все понравилось! Спасибо, приду еще 🌸🌸🌸
А А
Категорически не советую мастера Улжана! Она обманщица Не понимаю, как владелица салона допускает её к работе ведь она полностью портит репутацию заведения. После такого мастера доверия к салону больше нет..
Молдир Набиева
Делала покраску волос и осталась в полном восторге! ✨ Цвет получился красивым и ровным, именно таким, как я хотела. Волосы после процедуры выглядят живыми, ухоженными и блестящими, никакой сухости или ломкости. Мастер Риза очень внимательный, всё подробно объяснил, помог подобрать оттенок, который идеально подошёл к моему образу. Inst: Riza_hair_ekb❤️
Меруерт Каратаева
Кто нибудь знает кто владелец этого салона? Делала здесь окрашивание у мастера Улжан.. очень разочарована, это было ожидание и реальность. Референс показала какой хочу, а она мне налепила не знаю что на голову. Цвет абсолютно другой, еще и пыталась убедить меня в том что это то что я показала. Начала обманывать якобы она думала что я ей технику показала, хотя по факту я ей четко сказала цвет!!! После того как закончила она, пыталась расчесать волосы а они не расчесываются. И говорит мне: у вас волосы очень секущиеся да? Говорю нет они прекрасно расчесывались до этого. Я ей сразу сказала свои недовольства а она уверяла что я показала ей пепельный🤦♂️🤦♂️ мастер который не отличает цвета… Вообщем испортила мне волосы, теперь они не расчесывются после мытья. Не рекомендую этого мастера и этот салон
Tolganay Abdykhamitova
Делала окрашивание у Улжан. Очень разочаровалась. Волосы стали сухими и ломкими, концы пережжены.Я показывала фото, какой цвет хочу, но результат совсем другой.Пришлось самой всё переделывать. Деньги на ветер. К сожалению, не рекомендую!
Dilnaz Omarkhanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тлеукен за потрясающее окрашивание! Я пришла с не самой простой задачей. Результат превзошёл все мои ожидания! Цвет получился ровным, живым и идеально подошёл. Мастер действительно профессионал своего дела, видно, что любит свою работу. Дорогие девушки,87773999122🤗ее номер
Sana Rahimova
Косметолог Асем 🫶🫶🫶🫶🫶
Tamara Shabalina
Мастер улжан сожгла длину , волосы тянуться , ломаются, в ужасном состоянии, так же не прокрасила корни , там четко видно границу кисти , затылок так же не прокрашен, цвет там остался таким какой был, то что было показано на картинке и то что получилось даже не соответствует.
Сауле Секимова
6 апреля 2025 года делала осветление волос, волосы сожгли, месяц лечу ожог, мало того что ожог лысина пошла, врачи говорят волосы больше не вырастут. Мало того волдыри не проходят , рана кровоточить и болит , также был оттек Квинке . Не советую совсем
ЖА
Жания Акимова
Спасибо нашему мастеру Алдияру
Алихан Қайырбек
Сания тате очень круто стрижет советую!!