Изюм
4.3
Айкын Гамберегамбересемпай
Жарко
Альмира А
В целом кафе «Изюм» оставило смешанные впечатления. Еда была очень вкусная, все блюда понравились — за это большой плюс. Обслуживание частично осуществляли роботы, и они работали отлично. Однако были и минусы: со стола долго не убирали мусор, что испортило впечатление. Кроме того, один из официантов сказал обидные слова, что совсем недопустимо для заведения с хорошим уровнем сервиса. Надеюсь, администрация обратит внимание на работу персонала и улучшит обслуживание.❤️
Айбек Иембердиев
Настоящим выражением благодарность всему коллективу кафе «Изюм», все было очень вкусно как всегда, отдельное спасибо ребятам, которые изготовили баннер и оформили на высоком уровне. Всем очень понравилось👍👍👍
Арина Брем
Еда хорошая и вкусная официанты тоже хорошо выполнили свою работу (кутю не сладкое было совсем), но сидеть под веселую громкую музыку такое себе на поминках... Просили убавить на время нам отказали👎👎 О юбилее никто не предупредил
Айша Каналбеккызы
Хороши ресторан 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💕💕💕💕
Aika Sapina
28 сентября ездили на день рождения! Мне понравился Изюм!
Жигер Шингисов
Хороший банкетный зал мне понравилось,а также хорошое расположение, официанты, фотографы справились со своей задачей на 100% обязательно приду туда ещё раз