Дон Батон
Кулинария
Домашняя кулинария и свежая выпечка каждый день!
НБ
НУРЛАН БЕКТЫРБАЕВ
☀️☀️☀️☀️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
МР
Майя Радригес
Вам надо открыть кофейню с выпечкой Вот это популярные будете Нереальная выпечка
19 февраля 2026, официальный ответ
Майя. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться ❤
Лариса Лариса
Классный отдел в магазине "Пирамиса" по ул.М.Жусупа 60 .Всегда свежий хлебушек на любой вкус,разнообразная выпечка,большой ассортимент полуфабрикатов имеется даже готовое тесто для вареников и пельменей🔥🔥🔥
16 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
жш
жанна шадрина
Очень хороший отдел в Пирамисе. Вежливые и компетентные продавцы. Всегда свежая выпечка. Богатый ассортимент . Всегда посоветуют, предложат. Очень нравится. Особенно вишневый пирог и штрудели
16 января 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Успехов вам!
рИ
рома Исхаков
ассортимент классный. вкусное всякое есть оказывается, диете нашей с супругой конец в общем)))) отличное обслуживание! рекомендую!!!!
Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова
Кендрик Ламар
отличная пекарня, вкусные булочки и свежий хлеб
6 января 2026, официальный ответ
Кендрик, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛