Alatau market
Супермаркеты
2.4
2.4
Жания Ахатова
Егер жұмысқа көңілі толмаса, онда неге жұмысқа орналасады? Өзіне де, өзгелерге де көңіл-күйді бұзады, жұмысты міндетсініп істейді.
Ayazhan Aneshova
xuiня а не маркет вы для кого тут работаете? для нас? все недовольные, от охраны до мерчандайзера цены как в космосе утром пришла, на кассе долго стоит, пробивает мою очередь отдала другой, я хотела поменять товар, но нет же! могла она пробивать мои другие товары, потом с греческим йогуртом маялась! все непонятно расположено, о чем думали когда открывали супермаркет??? жұмыс жасасаңдар міндетсіңбендер
MS
Maryam Syzdykova
Магазин ходим постоянно и постоянно замечаем одно и ту же картину цены выше чем указано на ценниках а также очень грубо персоналом особенно на овощном отделе светлая женщина когда просишь её подать что-то из ассортимента она начинает грубить агресси ровать
VM
V M
Ужасное отношение к животным. Ни ногой больше к вам.
ГЛ
Гарган Левиафан
Не знаю либо срока годности не было вообще, либо ее стерли, но на банке не было ничего, лучше делайте маркировку на ВСЕ товары (хлеб) потому что это ТР TC 022/2011🔥
AI
Arman Ibadullin
Ужасное обслуживание, кассиры грубые и высокомерные + цены почти всегда выше чем указано.
ФБ
Фатима Байгурманова
Просто ужас. Даже одну звезду мне жалко ставить. Как таких людей берут на работу хамки . Сидит в телефоне спиной к шкафчикам, говорит оставьте свой пакет в ящиках, там нету ни ключа. На ответ как вы смотрите, если вы в телефоне сидите как ? На что пошли слова на ты на Э, говорю смотрю ну и смотрю . Ну и кассир говорит камера же есть , компьютер слева женщины стоит, она в телефоне . Если украдут пакет , я что через камеру буду искать . Нафига она сидит тогда вообще ? Ужас, больше ногой не наступлю к ним. С декабря до февраля тоже ходила сюда часто, как так жила рядом. Месяц проходила туда , и пожалела лучше рядом у федра покупать хоть и дорого . На мои слова полицию вызову за оскорбление , пошли слова про возраст . Я сама юрист , никогда на личность не буду переходить . Закон «О защите прав потребителей» РК статья 25, Права потребителя на безопасность и уважение Кодекс об административных правонарушениях РК (КоАП) Статья 73. Оскорбление Закон РК «О торговой деятельности» Статья 145 Уголовного кодекса РК
J
Janu
Ответ на отзыв .. от 1.06.2025 г. Во- первых ненравится, не приходи, тебя никто незаставляет. Во- вторых у тебя забыла спросить, работать мне или нет.Да вообще какое твое дело, сидишь таки сиди дальше не рыбкайся.Каждый по себе судит, дорогуша
. .
В овощном отделе женщина очень грубая, попросила поменять один нектарин(был испорчен) недовольно сказала и это испорченный нектарин? И со словами «всё давайте некогда мне с вами ругаться, я и так устала домой хочу» УВАЖАЕМАЯ НЕ ДЛЯ НАС РАБОТАЕТЕ, РАБОТА ЕСТЬ РАБОТА, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОМА СИДИТЕ!
. .
Хочу обратиться к администрациям , надо учить продавцов с людьми разговаривать, не надо хамить и грубить
Мирас .
Обслуживание 0 не советую
Giba 7
продавцы кассиршы конфликтные
ТН
Тимур Назар
Хочу познаомитьсяс девушкой здесь продавец. На кассе😊
RL
ЕЛ
Евгения Лазарева
Хороший магазин. Вежливые продавцы
Улжан Зеренханова
Ребенок 3 года девочка хотела по маленькому не разрешили сходить в туалет.В погоде -17градусов пришлось на улицу .Можно же по человеческий дать разрешения все таки ребенок.
rebz7x
Цены не лучшие, так ещё и на ценниках одно, у кассиров другое. Small баще.
SA
Solo Assss
Цены разные на кассе и на ценниках! В ответ лишь усмехаются и язык показывает!Говорят еще что не успевают! Грубые!Это уже не первый раз! На чеках отсутствует данные о организации!
ЕЖ
Ерслан Жапаров
Продавец казашка в кепке молодая. Общительная приятная.
Sabina Ka
Не дают ключи для ящика хранения вещей, и вроде там была бумажка типо мы не следим за хранение вещей. А когда выходили с магазина на нас наорала татешка, что мы что то украли, хотя мы зашли только за фруктами
ЖА
Жибек Алибекова
Хороший магазин,но продавцы очень грубые. Администрация примите меры. Уже не однократно грубят. Не следят за ценниками. Написано одно, на кассе другая цена.
Мина Ким
Грубое отношение к покупателям,не корректное указание цены.
Шуақ Бердіхан
Продавцы ужасные
Амина Никитовна
Продавцы вообще субординации не знают! Ни ногой туда больше🤮
JK
Алишер
грубые продавцы
ГЖ
Гульсара Жунусова
Классный супермаркет, цены доступные. А главное чистота и порядок, продавцы вежливые и честные. Не продают алкоголь это +