Volna

Магазин разливных напитков
Расул Фазылгаянов1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
ДА
Дарига Андиржанова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку сервиса! Нам важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Адильхан Хан7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день! Всегда рады видеть Вас!
АХ
Алдияр Хакимов1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Мы работаем для Вас!
Асель Кайыргазина1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости снова!
Иван Явтушенко1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Альбина Сабитова (Байсалихова)2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
TP
Timur Potapov1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся, чтобы покупки радовали дорогих гостей! Ждём Вас снова!
ДӘ
Диана Әнуарбек7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень ценим Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас!
ДВ
Данилл Волков1 отзыв
Ssss Ssss1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! Ждём Вас снова!
ЕФ
Евгений Фоменко1 отзыв
Даурен Братан3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную оценку работы магазина. Ждём Вас снова!
Сапар1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что визит оставил только положительные впечатления. Всегда рады видеть Вас!
К🐒
Куми 🐒1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
Сергей2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень ценим Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас!
Александр Панамаренко1 отзыв
Это не просто магазин по продаже алкоголя — это магазин по продаже настроения 🍻 Да, тут продают пиво. Но вместе с ним бесплатно выдают: понимание, юмор и ощущение, что ты пришёл к старым знакомым, а не «за бутылочкой». Все мы люди и иногда бываем не в настроении — продавцы тоже люди. Но магия в том, что даже если у них плохой день, мне они всё равно умудряются его поднять. Когда грустно — можно написать, поболтать на любые темы, от смысла жизни до «какое пиво сегодня спасёт вечер». Это редкость, ценю. Про доставку — отдельный тост 🥂 Это лучший сервис, который я когда-либо видел. При море заказов курьер каким-то чудом успевает привезти моё пенное холодным, ароматным и не растрясённым, словно его не везли, а телепортировали. 5–10 минут — и пиво уже у меня, а я ещё не успел расстроиться окончательно. Ассортимент — отдельная песня 🎶 Такое разнообразие спокойно конкурирует с крупными мегаполисами страны. Глаза разбегаются, кошелёк плачет, душа радуется. Да, есть моменты, которые можно улучшить, но уверен — они о них знают и разберутся. Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставил бы не задумываясь. А так — ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и плюс одну виртуальную за человечность. P.S. Захожу за пивом — ухожу в лучшем настроении. Опасное место 😄🍺
diyujne3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями и выбираете нас! Всегда рады Вам!
Ильхам Жангазин2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли Вас порадовать!
… )3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ож…
ДИ
Д И2 отзыва
Kristina Feoktistova2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь - мы всегда рядом!
Асылхан1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли Вас порадовать! Ждём Вас снова!
ГФ
Гульнар Фатыхова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
У
Удиндиндун1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова - всегда готовы помочь с выбором!
y1
yuniks_. 11 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
A
Alihan1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что всё понравилось. Ждём Вас снова!
A
Azza1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Влад Матвеев3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова за отличным настроением!
haku _3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
ルスラン ・カリモフ3 отзыва
AO
Alina Osadchaya1 отзыв
Юлия Логвинова5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваш…
ДА
Данияр Аскаров1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Данияр, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть…
ЛС
Лилия Сейтенова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь -мы всегда рядом!
KL
Kristina Logvinova3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, Ваш отзыв - вдохновение для нас! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Благода…
КН
Ксюша Никулкина5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа не осталась незамеченной. До новых встреч!
Антон Новиков7 отзывов
ГМ