Volna
Магазин разливных напитков
Расул Фазылгаянов
Хороший магазин, быстрая доставка,большой осортимент товара
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
ДА
Дарига Андиржанова
Постоянно заказываю здесь пиво всегда свежее и веусное и во время привозят ,спасибо что вы есть Волна🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку сервиса! Нам важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Адильхан Хан
Очень хорошие обслуживание, все есть ассортимент по товару! Свежие пиво постоянно! Спасибо за кружку
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день! Всегда рады видеть Вас!
АХ
Алдияр Хакимов
Не первый раз посещаю этот магазин, мой фаворит, качество продукции на высшем уровне, консультанты грамотные и настоящие профессионалы своего дела. Особенно Лэйла 👍. Всем советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Мы работаем для Вас!
Асель Кайыргазина
Самые лучшие консультанты
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости снова!
Иван Явтушенко
Молодцы девчата, хороший персонал ассортимент вообще огонь!!! Спасибо за работу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Альбина Сабитова (Байсалихова)
Спасибо хорошее обслуживание вежливые продавцы
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
TP
Timur Potapov
Лучший магазин 2026 года, лучший продавцы всегда приветливы улыбаются очень вежливые, спасибо за кружку))))
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся, чтобы покупки радовали дорогих гостей! Ждём Вас снова!
ДӘ
Диана Әнуарбек
Большой выбор напитков и снэков, приемлемые цены и отзывчивый персонал👍🏻👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень ценим Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас!
ДВ
Данилл Волков
Хороший магазин, вежливые продавцы, быстрая доставка, большой ассортимент товара
Ssss Ssss
очень хороший магазин , так же хорошие цены, и доброжелательные продавцы 🤍
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! Ждём Вас снова!
ЕФ
Евгений Фоменко
Отличное заведение. Большой выбор. Приемлемые цены
Даурен Братан
Все отлично здесь добрые продавцы, советую приходит
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную оценку работы магазина. Ждём Вас снова!
Сапар
Волна хороший магазин, продавцы самые добрые, ваще шикарные💥💥
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что визит оставил только положительные впечатления. Всегда рады видеть Вас!
К🐒
Куми 🐒
Волна хороший магазин . Продавцы очень хорошие и добрые , все очень вкусно 🫶🏽
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!
Сергей
Хороший магазин продавцы хорошие
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень ценим Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас!
Александр Панамаренко
Это не просто магазин по продаже алкоголя — это магазин по продаже настроения 🍻 Да, тут продают пиво. Но вместе с ним бесплатно выдают: понимание, юмор и ощущение, что ты пришёл к старым знакомым, а не «за бутылочкой». Все мы люди и иногда бываем не в настроении — продавцы тоже люди. Но магия в том, что даже если у них плохой день, мне они всё равно умудряются его поднять. Когда грустно — можно написать, поболтать на любые темы, от смысла жизни до «какое пиво сегодня спасёт вечер». Это редкость, ценю. Про доставку — отдельный тост 🥂 Это лучший сервис, который я когда-либо видел. При море заказов курьер каким-то чудом успевает привезти моё пенное холодным, ароматным и не растрясённым, словно его не везли, а телепортировали. 5–10 минут — и пиво уже у меня, а я ещё не успел расстроиться окончательно. Ассортимент — отдельная песня 🎶 Такое разнообразие спокойно конкурирует с крупными мегаполисами страны. Глаза разбегаются, кошелёк плачет, душа радуется. Да, есть моменты, которые можно улучшить, но уверен — они о них знают и разберутся. Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставил бы не задумываясь. А так — ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и плюс одну виртуальную за человечность. P.S. Захожу за пивом — ухожу в лучшем настроении. Опасное место 😄🍺
DA
D Aush
Люблю ассортимент напитков и большой выбор пива в маркете, нигде такое не найдешь. Но бесит то что не меняют ценники со времён акции на актуальные. Набираешь ориентируясь на одни цены, а на кассе ловишь 3 икса по каждой позиции, если не больше. Так уже не в первый раз. Старайтесь менять ценники если они больше не актуальны.
diyujne
качество обслуживания всегда на высшем уровне, всегда помогают с подбором и консультацией.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями и выбираете нас! Всегда рады Вам!
Артур Джабраилов
Отличный магазин рыбы и алкоголя. Большой выбор свежей и вкусной рыбы, качественный алкоголь. Отдельное спасибо продавцам — Лолите и очаровательной девушке Лейле. 🥰Лейла просто самая ))) вежливая, внимательная, всегда с улыбкой, подскажет и поможет с выбором. Очень приятно приходить в этот магазин, обязательно буду заходить ещё!!!Кружки себе оставьте 😁
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова! Обещаем и дальше радовать Вас отличным сервисом и настроением!
Ильхам Жангазин
Рыба всегда свежая , все вкусно и разнообразие пива большое
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли Вас порадовать!
… )
Очень любим магазин «Волна» и ходим только сюда. Всегда приятная атмосфера, уютно и комфортно находиться. Персонал просто замечательный — вежливые, внимательные, видно, что действительно ценят своих покупателей и стараются для каждого. Рыба всегда самая свежая и безумно вкусная, ни разу не разочаровались. Пиво — тоже всегда свежее, за качеством здесь реально следят. Отдельно хочется отметить доставку: заказываем только в «Волне», потому что быстро, удобно и без ожиданий. Не нужно долго звонить или писать — отвечают сразу, не заставляют ждать. Чувствуется, что продавцам важно мнение клиентов и они дорожат постоянными покупателями. Именно поэтому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо магазину «Волна» за качество, сервис и отношение!🐟🌊
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ож…
ДИ
Д И
Лучший магазин, хороший ассортимент, консультанты вообще супер, быстро, внимательно
Kristina Feoktistova
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, хороший ассортимент товара!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь - мы всегда рядом!
Асылхан
Хороший магази
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли Вас порадовать! Ждём Вас снова!
ГФ
Гульнар Фатыхова
Вкусная рыба и хорошие продавцы
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше доверие и будем стараться ещё больше!
У
Удиндиндун
Замечательное обслуживание и приятная атмосфера персонал отзывчивый приветливый и вежливый
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова - всегда готовы помочь с выбором!
y1
yuniks_. 1
Очень хорошое обслуживание!продавцы доброжелательные!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
A
Alihan
У них очень вкусная рыба и много чего можно выбрать ещё очень добрые продавцы👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что всё понравилось. Ждём Вас снова!
A
Azza
Богатый ассортимент товаров услуги на вышем уровне персонал божественый
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Влад Матвеев
Богатый ассортимент, а самое главное дружелюбный персонал!!! Так держать.
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова за отличным настроением!
VV
Volk Volk
Отличный магазин! Большой выбор виноводочной продукции, деликатесов и рыбы — вяленой, холодного и горячего копчения. Всё всегда свежее, аккуратно выложено, приятно выбирать. Отдельное спасибо продавцам Лейле и Лолите — вежливые, внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором. Видно, что работают с душой. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать другим!
haku _
цены конечно кусаются, но качество всегда на высшем уровне
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
ルスラン ・カリモフ
Влад красавчик, обслуживает на 10/10, пиво наливает по божески
AO
Alina Osadchaya
Очень много выбора всего, все очень вежливые к клиентам, отдельно хочу поблагодарить продавца Валентину за ее внимательность к покупателям, я осталось довольна этим магазином.
Юлия Логвинова
магазин, где реально всё есть — ассортимент классный! Продавцы вежливые, особенно Валентина — всегда подскажет, что где лежит и что с чем вкусно. Доставка вообще топ, всегда вовремя. Мне очень нравится!
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваш…
ДА
Данияр Аскаров
Спасибо магазину ВОЛНА за отличное обслуживание и качественное пиво Очень радует что в нашем есть такой замечательный магазин с хорошим большим выбором
11 июля 2025, официальный ответ
Данияр, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть…
ЛС
Лилия Сейтенова
Хочу поблагодарить Валентину за прекрасное обслуживание, за отличное знание ассортимента (что немало важно) очень культурная,вежливая,красивая . Терпение Вам Валюш и побольше благодарных покупателей. Волна вы отличный магазин
11 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь -мы всегда рядом!
KL
Kristina Logvinova
Продавец Валентина добрая и клиентоорентированная На энергетиков всё свежее всегда
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, Ваш отзыв - вдохновение для нас! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Благода…
КН
Ксюша Никулкина
Валентина, которая по Энергетиков, очень вежливый продавец, обслуживание на высшем,всегда все свежее!
11 июля 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа не осталась незамеченной. До новых встреч!
Антон Новиков
Пиво не свежее
ГМ
Гульнур Мажитова
По опыту скажу в нашем городе тольк хороший сервис в волне ❤️ Быстрая доставка ❤️ Лучшая команда ❤️ Знаете это самый лучший магазин в нашем городе , где можно быстро заказать и получит хорошую консультацию о заказе пиво и так же что можно к пиву и другим напитком ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей сети магазинов!
Алуа 🫰🏻
Самый любимый магазинчик приятные продавцы. Все чистенько аккуратненько красота одним словом🔥 Доставку постоянно берем ни разу не опоздали еще к нам ❤️🥹
22 января 2025, официальный ответ
Кирим Пацер
Отличный магазин👍
ЖГ
Жанар Гуль
Хорошыый асортимент товар хорошо персонал быстрое обслуживание
ЕЕ
Евангелина Егорова
Отличный выбор для выбора спиртных а также детских напитков Всем советую . Персонал ,👍
Big Masi
Пользуюсь постоянно. Обслуживание отличное, товар качественный-рекомендую.
Саша Майсак
Всегда свежая продукция пиво и рыбы .Большой ассортимент товара очень хорошие продавцы и самое быстрое обслуживание 🔥
NK
Natalia Kondratenko
Магазин отличный.Огромный выбор продукции.Ребята отзывчивые, обслуживание супер.