Живая вода
Автомат по продаже воды
Адина Маженова
В восторге
Хороший аппарат , вода всегда вкусная , если его ломают , всегда быстро приезжают и делают в течении получаса
ТУ
Тамара Умарова
В восторге
Самая вкусная вода в городе, аппарат работает всегда. Но когда люди его ломают, мы обращаемся по указанным номерам и делают его быстро.👍🏼
Т
Татарин
В восторге
Аппарат удобно расположен. Спасибо за чистую воду. Дома не бывает воды, а там всегда есть. Ещё поставьте на Ауэзова 155
РМ
Руслан Маженов
В восторге
Отлично все работает. Телефоны указаны на мониторе. Вода чистая, фильтра меняются своевременно. А тем кто не умеет пользоваться надо пить воду из под крана🤣🤣🤣
Snezhana Agabekova
В восторге
Действительно вкусная вода, аппарат работает без сбоев 👍🏼👍🏼👍🏼
ИМ
Иван Миронов
Понравилось
Отличный аппарат, удобный, близко к дому. Всем советую
Ахмед Кайсаров
Совсем не понравилось
Этот ужасный водомат никогда не работает, я уже устала каждый раз впустую платить Вот уже какой раз закидываю что копейки, что через каспи все равно не выдает воду Вы считаете это нормальным что каждый раз он не работает, почему тогда просто не уберете его, раз уж даже обычную воду нельзя набрать, я разочарована, очень разочарована 😢, ну хоть деньги бы хотя бы вернули, каждый раз просто оплата принимается и стоишь минут 10 и тишина Ужасный автомат 😒😡
Ayana Shalabayeva
Совсем не понравилось
Ужас там вечно что то не работает автомат все время деньги жует почему не пишут контакты куда звонить в таких случаях, вечно аппарат не работает или же дата фильтрации старая
DK
Очень вкусная вода! Всем рекомендую
BM
Bayrzhan Makash
В восторге
Вода вкусная как и в других точках!