Пятница

Гастробар
DS
Dmitry Sly7 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно будем ждать вас снова в гос…
ED
Esenamanova Dinara4 отзыва
GK
Gaukhar Kabylshaitova2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас снова!!!
Ж
Ж12 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ж! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MK
Madina Karim3 отзыва
Karina Zhakina3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
RB
Rysbek Bukeyev8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
МЕ
Мария Ергалимова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться! И видить вас снова в гости!!!)))
Guw T116 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Куляш Куляш5 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!!!
Aminok .11 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Aminok, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, ждём вас с нетерпением сн…
Aizi🪼2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Айзият, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
КА
Канжар Ахметов4 отзыва
Анара Б7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно када наши гости остаются…
ат
алия токтар4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Но у нас сегодня нет пиццы !! Может вы ошились с отзывом ??
Гульмира Кизирова11 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. С нетерпением ждём вас снова!!!! 💛
Аля 🐍9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Курманова8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова !!!
bekon4ikq b11 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!! Будем вас ждать снова !!
Aidana Sssssss5 отзывов
Fatimkaa_47 .3 отзыва
От лица моей тети ( я была рядом и все видела как это происходило)📍@pyatnica_ekibastuz Сегодня (24.07.2025) я пришла с детьми в ваше кафе, и к сожалению, столкнулась с крайне неприятной ситуацией. За выбранным столиком не было таблички «резерв», однако администратор грубо заявила, что стол занят . При этом в общении позволяла себе хамоватый тон, что совершенно недопустимо для заведения, которое позиционирует себя как гостеприимное и серьезное ! После я спросила номер руководителя у администрации они в ответ что не дают номер руководителя заведения ! При нашем диалоге она отвернулась от меня и начала разговор с другими клиентами, меня игнорировала нарушив мои права . Мы понимаем, что возможны накладки, но уважение к гостям — это основа сервиса. Хотелось бы получить объяснение по этой ситуации и надеемся, что с персоналом проведут работу над качеством обслуживания. Очень неприятный осадок от визита, и жаль, что вместо тёплого приёма сталкиваемся с подобным отношением.
Aza B2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aza, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Антонина Кулинская2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова!! 🥰
Татьяна .11 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова!!!
Екатерина Михайлова3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!!!! В нашем заведение!!!!🥰
Константин Константин18 отзывов
Kamilaaa Рахметоллаева3 отзыва
Станислав12 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Igor Midenko1 отзыв