Викинг
Банный комплекс
ОЖ
Орумбаева Жансая
Все классно 😍,но жаль что нет 3+1,надеюсь в дальнейшем сделают это ,было бы круто 😀😀
14 августа 2025, официальный ответ
Жансая, Благодарим что выбрали нашу Баню для своего отдыха! Акция 3+1 действует с момента открытия н…
РB
Рvl BSB
Бәрі керемет , бірақ 3+1 жоқ сол үшін 4 жұлдыз!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, подскажите в какой день вы отдыхали в нашей бане? Акция 3+1 действует толь…
Дарина Нуркенова
Всё на высшем уровне🙌🏻🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
GM
Gulnaz Matanova
Все отлично! Шикарный комплекс
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за визит в нашу баню! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Александрович
Отличное место в Экибастузе. Можно хорошо отдохнуть и попариться и поплавать.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв! Ждём вас снова для отличного отдыха!
Асем Мусатирова
Была там недавно, все понравилось Чисто Администратор суперский Парилка жаркая
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова в нашем банном комплексе «Викинг» для отдыха и релаксации!
Тамирлан 🦂🦂🦂
Были в данном комплексе бани с коллегами. Всем все утроило, всем все понравилось, все было в лучшем виде, бассейн, место для мангала, летник и самое главное парилка мощная, пар держит. Своим ценам соответствует, советую посетить и отдохнуть.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова в нашем банном комплексе «Викинг»! Ва…
s
sinkevichds
Повесили на нас сломанный ковш, якобы проверили и он был целый, не уточнили, что не работает бассейн, когда бронировали. Если после отдыха хотите ругаться с некомпетентным администратором, тогда вам сюда
КВ
Ксения Вамбольд
Очень классная баня, все на высшем уровне! Большое спасибо ❤️
ЕЖ
Ерслан Жапаров
Хорошая баня
РБ
Руслан Б
В предбаннике душно, дышать нечем
НЕ
Нургуль Ердебаева
Баня супер. Администратор пранкёр-будьте готовы. Очень классная админ. Сделала наш вечер 👍🏽 приходите останетесь довольны. Парилка для любителей бани. Жар что надо. А нам совсем удобно, рядом с домом 👍🏽 чисто, караоке есть, музыка орет от души. Зал для посиделки жаркий , спасибо большое🔥
Динара Сункарбекова
Айсана ❤️
Очень приятно классный баня
СА
Саида Акипова
Все очень чисто. Персонал очень дружелюбный❤️. Администратор очень приветливый. Советую приходите не пожалеете🤗🤗🤗
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу баню! Ждем вас снова для незабываемого отдыха и расслабления. Всегда рады видеть вас у нас! С уважением, Команда ВИКИНГ
Aruzhan Kumarali
Очень чистая и классная баня👍🏻👍🏻👍🏻Советую!Персонал встретил и проводил с улыбкой.Однозначно будем приходить еще.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей бани! Ждем вас снова для нового отдыха и релаксации! С Уважением, Команда ВИКИНГ
Александр
Баня супер! Все на высшем уровне, забыли веник, купили на месте. Персонал адекватный. СПАСИБО!!!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш визит в нашу баню! Будем рады видеть вас снова. Приходите, чтобы расслабиться и восстановить силы! С уважением, Команда ВИКИНГ
LA
Leila Abrahmanova
Отличная баня, тем более рядом с домом. Не изменяем Викингу. Были в других банях, но наш Викинг самый лучший, чисто, опрятно и удобно, есть мангальная зона. Советую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С радостью ждем вашего следующего визита! С Уважением, Команда ВИКИНГ
Саня Погорелов
Была в Викинге с семьёй на этих выходных. Чудесная баня, температуру держит хорошо, очень чисто, что является для меня огромным плюсом. На ресепшене есть всё необходимое в баню, забыли тапочки дома, хорошо, что можно приобрести на месте. Процветания !
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что вам понравилось. Ждем вас вновь! С Уважением, Команда ВИ…
НП
Наталья Пыресина
Отличная баня,пар🔥,вежливый персонал.А самое главное чистота и порядок.Викиг💪.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать снова! С Уважением, Команда ВИКИНГ
К P
Баня супер, все чисто , администратор вежливая 🙏🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы счастливы, что вы довольны. Ждем вас снова! С Уважением, Команда ВИКИНГ
В😎
Вячеслав 😎
Спасибо всему персоналу данного комплекса, отлично провели время компанией. Баня чистая, уютная, есть все для комфортного отдыха. Обязательно вернемся еще. Приходите не пожалеете мы очень довольны
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приятно знать, что вам у нас комфортно. Ждем вас снова для отличного…
СБ
Сандугаш Бейсенбинова
Хожу периодически в викинг !Решила написать отзыв в первый раз, почему хожу: чистоту контролируют-всегда, администратор общается сдержанно и вежливо.Банька класс !Всем советую к посещении!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша баня и вежливый персонал. Будем рады…
Дастан Бекмуханов
Хорошая баня 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Дастан, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова в нашей бане для новых впечатлений! С уважением, Команда ВИКИНГ
GT
Gilfan Timurhanov
Хороший банный комплекс, отличный персонал. все понравилось друзей собрал они восторге 👍👍👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы наслаждаетесь посещениями нашей бани и довольны…
Асем Абдугалиева
Были не раз, будем ещё много раз) чисто, уютно, все на высшем уровне!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вам нравится! Будем рады видеть вас снова в нашей бане! С уважением, Команда ВИКИНГ
Mmmm Nnn
Часто сюда ходим , классная баня ! Всегда чисто , админ топ !
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам у нас нравится! Ждем вас снова для новых впечатлений! С уважением, команда ВИКИНГ
Анастасия Витальевна
Хорошая баня парится можно. хожу постоянно, вежливый персонал, короче все супер класс. Рекомендую 👍☺️
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Бане! С уважением, команда ВИКИНГ
Диана Курбанова
Жарко очень