Жасыбай
Я
Яна
Классно
Даяна Куликова
Бассейн хороший. Но, замените менеджера, которые отвечает на звонки, грубая, не умеет работать людьми, хамит
E2
Ernar 2105
Бассейн, конечно, классный, но персонал ужасный. Люди злые, хамят без повада и орут на все помещение. Некоторые сотрудники, отвечающие за бассейн, в принципе не должны взаимодействовать с людьми.
20amr11
maryam. k
круто
ГИ
Гульнара Ибраева
Самый лучший спортивный комплекс! Ещё по больше оснастить инвентарем залы👍. Коллектив и Тренерский состав отличный.
Aldik🏊♂️ .
Тренера огонь плавание 👍👍
Maksat Ser1kuly
Столовая хорошая, но персонал грубые в уборную не запускали гостей из других городов мои ученики приходили и жаловались что их в уборную не впускают тетки какие то
09_zhansaya
Цена в асхане чото дорогие
КА
Кама Айдархан
Жасыбай надоел каждый раз проигрываю Карлыгашке емае
Асанали 01 KAZ
Все понравилось ну только мне наругала уборщица просто так
Baglanovaa _
Айбат Шукелов💪
Dushnila
Потомушта я там тренеруяся
Mansur Berdibekov
Квартира ужасная,ремонта нету,мягко говоря БОМЖАТНИК,на фото указано совсем другое чем оно есть на самом деле,хозяйка на голову больная,мошеница,отдали заранее деньги за квартиру,она их не вернула,угрожала тем,если мы пожалуемся в полицию,она сказала что придет с людьми,вообщем не советуем брать у нее квартиру,если хотите остаться в целости и сохранности)) Адрес Бауыржан Момышулы 40
darkaratxx 🐈⬛
Зал кайф 😜