Angel
Кайф
5 посещений
rebz7x
В восторге
1000/10, ходите, не пожалеете. обожаю своего тренера, люди очень добрые, приятные и вежливые, как обычно в тренажёрных залах помогают как начинающим, так и давним посетителям (с техникой, оборудованием и т.д.). очень круто, никто не вмешивается в тренировочный процесс и остальное время без необходимости
Aф
Angel, фитнес-клуб
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, rebz7x. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
qweasq …
Добрый день, qweasq. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Ж
Жибек
В восторге
Отличный ЦСД "Ангел", нравится ходить на пилатес к Галине. Администратор Ольга очень приятная и вежливая девушка. Ресепшен после ремонта преобразился, стало красиво и светло
Вероника Касымова
В восторге
отличный фитнес клуб, приятный персонал, особенно администраторы. все грамотно и четко объясняют 👍👍👍
Частый гость
Маргулан Булка
Совсем не понравилось
Какой то неизвестный жирный арнат разлил воду и не убрал за собой, так что пусть не разливает воду на меня
Кендрик Ламар
Понравилось
каждый раз слыша скрип, внутри молюсь лишь бы не от меня. и всегда выходит, что не от меня, а от тренажера. думаю, некоторые тренажеры можно уже на свалку. и на шкафчиках замки и двери тоже еле держатся. а в остальном претензий нет, персонал потрясающий.
Maka Kh
Отличный спорт зал
Damir Z.
Савелий лучший 💪💪
Its True
Тина мощщщь 💪
G 🙃
В восторге
По оборудованию и площади лучший зал в городе, стаж с 2016г. Только по воскресеньям часто холодно
Хаким Елубай
Понравилось
Хороший зал
Индира Кусманова
Было средне
Отзыв касается зала для групповых тренировок. Есть ряд минусов, которые при желании легко исправить. Минусы: -отсутствие кондиционеров -нехватка инвентаря -блины лежат в неудобном месте, могут упасть и травмировать Тренировка HOTIRON всего один раз в день в 20.00 ч, как следствие очень много людей и мало места и инвентаря.
Олеся Ахметшарипова
Классный клуб👍