Angel
Фитнес-клуб
Маргулан Булка
Какой то неизвестный жирный арнат разлил воду и не убрал за собой, так что пусть не разливает воду на меня
КЛ
Кендрик Ламар
каждый раз слыша скрип, внутри молюсь лишь бы не от меня. и всегда выходит, что не от меня, а от тренажера. думаю, некоторые тренажеры можно уже на свалку. и на шкафчиках замки и двери тоже еле держатся. а в остальном претензий нет, персонал потрясающий.
Maka Kh
Отличный спорт зал
Damir Z.
Савелий лучший 💪💪
Its True
Тина мощщщь 💪
G*** 🙃
По оборудованию и площади лучший зал в городе, стаж с 2016г. Только по воскресеньям часто холодно
Хаким Елубай
Хороший зал
Индира Кусманова
Отзыв касается зала для групповых тренировок. Есть ряд минусов, которые при желании легко исправить. Минусы: -отсутствие кондиционеров -нехватка инвентаря -блины лежат в неудобном месте, могут упасть и травмировать Тренировка HOTIRON всего один раз в день в 20.00 ч, как следствие очень много людей и мало места и инвентаря.
Олеся Ахметшарипова
Классный клуб👍