ЭкибастузКоммунСервис
1.9
ТОО ЭкибастузКоммунСервис
1.9
Валерия Колычева
Хочу оставить режим работы для тех кто как я приехал в субботу ! Очень неудобно что не работаете в субботу ведь у многих людей тоже пятидневка
Бахыт Мешелёва
Не дозвониться , по поводу оплаты полная неразбериха , дерут втридорога , никаких объяснений , в квитанции не исправлена сумма , что оплачено, стоит долг , не списанный.
Анёк 👀
Ужасно все; обслуживание, начисление, хотели еще бывшего припихнуть, чтобы начислить
Айым Садвакасова
Качество обслуживания просто 0. Один день прошел чтобы к ним дозвонится и получть информацию. В итоге оказались не компитетными. Приехала на место но и там не оказалось специалиста на месте который мне нужен. Сказали, что она сама мне позвонит. Прождала весь день но не позвонили. Снова звоню на номер: 74-04-30, но идет сброс. Просто кошмар.
директор бензоколонки
Шарага какая-то. Начисляют долги непонятно за что. Никто в квартире не живёт, коммуникации отключены, а всё равно долги приходят. Чтоб вам так же начислялись долги.
ГШ
Гольнур Шарафеева
Начисляют с потолка, с другой квартиры начислили мне долги чужого человека, просто беспредел
I.
Ima .
Вечно злые барышни там, от туда постоянно выходишь без настроения так как там его портят , они очень грубы и без ругани не как , а еще вечно требуют АЦП ключ , даже когда вытаскиваешь заранее документ прописанных они требуют заново якобы этот не подходит так как они не знают когда был вытащен этот документ и типо вдруг уже изменилось количество прописанных .
AE
Almas Ermek
Беспонтовая организация. Забыл оплатить ком услуги на сумму 4080 тг на что наложили арест без предупреждения и даже не уведомили об этом!!!!! 4080 тенге!!!! Сумма смешная! А столько проблем и волокиты! Просто человеческий фактор, забыл оплатить! Могли бы позвонить подсказать! Отправить уведомление в каспи! Голубя отправить с письмом! Хоть что нибудь!! Нет, надо арест наложить
Асылхан Мереке
Нотариус предпринял в мой адрес исполнительное письмо без уведомления меня что имеется задолжность. Я не являюсь владельцем квартиры. Я оплатил задолжность и спустя две недели только пришла квитанция в каспи на ту же сумму которую я уже оплатил🤦🏾♂️ . В данный момент нахожусь заграницей платить по новой не собираюсь. Если подаете досудебнику, хотябы поставьте меня в известность! Теперь вопрос как вы можете отправлять на человека исполнительную надпись совместно с нотариусом до того как квитанция выйдет в каспи у человека? При этом никак не уведомляя меня о том что у меня является задолжность. Значит у меня есть основания предполагать что вы совместно с нотариусом работаете и тем самым нотариус обогащается с помощью своей комиссии.
Анна Чуйко
Ужасная организация , беспредел творят
NT
NuRkHaT TaNzHaN
Организация наглая и бессовестная, начисление идет по их желанию, сколько хотят столько и начисляют, еще и требуют кучу документов чтоб доказать сколько людей живут в квартире, начисляют как хотят, нужно привлечь фин полицию налоговые службы, и взять на полную проверку законности их действий! Ужасная организация, всех тех кто читает пост проверяйте свои данные по соответствию прописанных вами людей в квартире, они наглые и приписывают сверх положенного!
Айнур Даметова
Занимаются припиской людей в жилых квартирах!! Мусор не вывозят толком.