Star city
Детский развлекательный центр
4.1
4.1
Zhaparovazz 🫧
красиво,приятно,но то что не обученные чутка официанты, и далеко🥲
A0
AR 014
Был утренник у детей. Больше 25 человек. Все непродуманно. Места мало. Программа ужас, дети весь час утренника, что и делали - водили хоровод. Ни конкурсов, ничего. Второй момент, раздевалка не рассчитана на такое количество детей и взрослых, нам с дочерью прошлось свою одежду складывать в низу - НА ПОЛ. Условия ужасные
SС
Succulent-floral Сочные-Цветочные Mari Burlakova
Крутой
мила .
игровая хорошая,но ожидание заказа и еда… ждали целый час,даже посетителям которые заказали позже нас принесли быстрее.Еда среднячок
AT
Aknur Toknazarova
Кухня 0,обслуживание 0, игровая 5, жаль что сервис плохой, хотелось покушать вкусно но увы…только если в игровой играть и все)
Алексей Иванов
Приехали с детьми в 11:30,двери закрыты, на телефон не отвечают
T
Togzhan
Оператор который отвечает на телефон, вас не учили общаться с людьми нормально? Через не хочу разговариваете ужас какой 🤦
--(())
Всё прикольно всё хорошо
Енотик Элла
Прекрасное место и админы
💫Рахимбаев Адильжан💫
Идеальный игровой центр
АЖ
Айгерим Жанайбекова
Не первый и не последний раз сюда ходим, нравится все. Для маленьких детей все идеально и кухня тоже вкусная, нам нравится очень.