Доставка еды
покой в богатстве
всегда очень вкусные и свежие суши и роллы ❤️
Zhanara Zhumalina
Вкусно и быстро привезли 👍👍
Айдана Мурат
Вкусно😍😍😍
Айгерим Манарова
Самые вкусные суши в городе, не то что у других голимый рис
Олжас Аужанов
Заказывал в Лосось №1 три вида роллов — два выбрал сам, третий был подарком по промокоду. Всё было очень вкусно, роллы свежие и аккуратно приготовленные. Отдельное спасибо за приятный бонус — промокод на бесплатный ролл в качестве компенсации за небольшую задержку доставки. Приятно, когда компания так заботится о клиентах! Буду заказывать ещё 👍
ЛА
Лаура Айтмагамбетова
Очень вкусные суши , всей семье понравилась , теперь только у вас будем заказывать 🌹🫶🏻
Карина )
Очень вкусные роллы,советую всем 🥰🥰🥰🥰
ЖБ
Жасмин Бакиева
Заказала суши сет. Почему то рис был полу сырой и разваленный который с спайсом. Остальные все было вкусно
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы ка…
КБ
Кристина Байкова
Заказ был готов в течение 7 мин 👍.Берем Сэт Лучше Дайсона уже не первый раз и как всегда всё свежее и очень вкусное 👍
птичко 🔥
Любовь картофельные шарики очень вкусные. Ещё мне нравятся суши тоже вкусно,советую
MB
Mariya Berezova
Вкусно,всё свежее,приготовлено быстро 👍 лучше использовать самовывоз,так быстрее!
Адия Аюпова
Все супер пупер класс. Обратная связь лучшая 🫡 Роллы вкусные очень
РЛ
Роман Лопатин
Іма чотко
ДА
Данияр Амерханов
очень вкусные суши бымтрая доставка
Ааааа Аааа
Было вкусно, самое главное быстро приготовили. Самовывозом забрать удобнее кстати оказывается, нежели ждать доставку.
Аделия Абишева
Спасибо всегда всё вовремя и очень вкусно, обычно заказываю доставку, действительно #1
Асемгуль Байниязова
Суши очень вкусные, и доставка быстрая
Кисамиден Каримов
Суши очень вкусные, большие и сытные. Доставка быстрая! Советую всем.
ТЦ
Тоня Цой
Вкусные, с толстым слоем рыбы! Давно таких не кушали! Спасибо!!!!
РТ
Рауза Торе Дон
Очень вкусно!!! Быстрая доставка .
12321 abc
Качественные суши,дети в восторге👍🏻👍🏻
Akmaral Kairtayeva
Самые вкусные суши😋
Менсулу Маралова
Сегодня первый раз заказывали Суши Сет Под кинчик , ожидания не оправданы, маленькие по размеру, соус разбавленный... Был волос 😒 в общем разочарованы. Заказывали на 2 человека 32 штуки , не сытные, не наелись🫤
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Мадина! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы ка…
Алия Досымбаева
Самые вкусные суши
ЖС
Жанаргуль Сулейменова
Рекомендую,все супер ,очень вкусно ,сервис на высшем уровне ,скорость доставки на максимуме ,номер 1это точно ,заказывайте не ошибетесь
ЖМ
Жанара М
Впервые заказала, ещё и по промокоду, привезли через час 15 минут(за опоздание дали купон). Обожаю суши и они в Лосось оооочень вкусные. Теперь буду заказывать только у вас!
ВЗ
Вячеслав Зеленский
Всё очень вкусно. Большой выбор. Готовят быстро. Да и доставка не заставляет себя долго ждать. 👍🏻👍🏻👍🏻
Power German
Ожидание заказа 3,5 часа) не оплачивайте наперед уважаемые жители и гости города!)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы…
DB
Damelya Bayanbek
Ждали заказ 2 часа. Звонили несколько раз, говорили минут 10, минут 15 подождите. Ужасное обслуживание! Попросили скидку за доставленное неудобства, сказали не сделаем ждите 10 минут или отменяйте заказ. Дети плакали! Весь вечер испортили.
7 августа 2025, официальный ответ
AT
Aliya Tleukenova
Как всегда очень вкусно и свежий 👍
Муслим Сулиманов
Все супер вкусно, супер быстро точно 1 ый в своем деле
Nh
Nephil home
Недавно моя сестра заказывала сет и нам доставили за доплату. (Мы живём в Нахаловке). Но в этот раз мне сказали, что доставки нет. Очень жаль
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Мадина. Доставка по вашему адресу сейчас, к сожалению, не осуществляется. В…
ДБ
Данияр Букенбаев
Не привезли заказ
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Вера! Прежде всего, примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Нам о…
AL
Ai La-Na
Қаладағы ең күшті сушилар👍🏻 өте тойымды және порциялары жақсы👍🏻
Марлен Кайдарулы
Спасибо очень вкусно 🫰🏻
Гульсара Аскарова
Все вкусно,нам понравилось , будем заказывать еще, и рекомендовать друзьям, родственикам , оформление классное и красивое , спасибо вам .
Гульсара Аскарова
ГТ
Гульмира Тулепбергенова
Все супер , все понравилось, спасибо
ЛЕ
Лейла Есмагамбетова
Суши просто отврат, раньше было очень вкусно, но последнее время, качество и вкус испортилось, решили дать еще один шанс сегодня, но тщетно вообще кушать не возможно, жуткое разочарование, больше к Вам никогда, и другим не советую, потраченные в пустую деньги и испорченное настроение🤮
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Вера! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы как…
НФ
Нагима Фаризова
Очень вкусные суши! Остались только положительные впечатления. Особенно порадовало, что в роллах действительно много рыбы — не экономят, как часто бывает. Суши с лососем — просто номер один, свежие, тают во рту. Всё было аккуратно упаковано и доставлено вовремя.Удобное приложение, буду заказывать еще!
Сандуғаш Болысбайқызы
Вкусные суши и роллы и быстрая доставка!
ОС
Ольга Смолева
Делали предзаказ, доставка вовремя и конечно все очень вкусно👍. И здорово, что работают бонусы
GM
Gulnaz Matanova
Наивкуснейшие роллы ! Прос им о отвал бошки! Быстрая доставка и удобное приложение !
НА
Назигуль Акильшинова
Очень свежие и вкусные суши, мясистые! Благодарю за вкусный ужин!🫶❤️
VK
Vladislav Kachsheyev
Все отлично!
Евгения Бутрина
Первый раз попробовали у вас . Спасибо очень вкусные и свежие .
Динара Кусаинова
Все вкусно и доставлено во время
SA
Sandugash Akimbekova
Заказала первый раз, очень вкусное, порции хорошие, понравилось👍 Привезли во время без задержки👏
Назия Сулейменова
Безумно вкусные суши 😘❤️ я влюбилась , добротные
zz
zuba zub
Суши очень вкусные. Пришли во время. Радует что есть разные дополнения в виде подарка. Порции очень большие, будем заказывать еще 👍🏻