ProФФ-KZ
Оборудование для салонов красоты
ДА
ДАРЬЯ АКСЁНОВА
Высокое качество косметики! Пользуюсь только ей как в салоне так и дома.. Хороший консультант Мария.. Подскажет.. расскажет.. без ничего невозможно уйти🌹
ОС
Олеся Савченко
Не один год пользуюсь вашей продукцией консультант Мария всегда подбирает то что подходит каждому индивидуально.процветания вашей компании💐
Марина Морозова
Я, как салонный мастер, работаю только с замечательной и профессиональной косметикой PrоФФ-kz. Всем довольна. Всегда профессиональное и на высшем уровне обслуживание, вежливый персонал, грамотная консультация, профессиональная косметика для волос и не только. Всем рекомендую продукцию Estel.
Виктория Косянчук
Отличная продукция, очень мне понравился ассортимент . Консультант всегда все покажет и расскажет 👍🏻
OS
Olya Sharupova
Любая информация по продукции,все объяснят,всегда на связи.
NK
Natalia Kondratenko
Спасибо большое за консультацию.все грамотно и доходчиво объясняют.
Алена Косянчук
Мне очень понравилось 😍 обслуживание и персонал!всем советую
Алиса Лиса
Отсутствие на рабочем месте, постоянно звонить искать приходится. Обед у них есть, но об этом тоже нигде нет информации. Обратная связь по номеру отвечает не продавец, а не заинтересованный в продажах человек. Зря потратила время и деньги. Все «свои» знают когда обед, новые клиенты им не нужны.