Kobuleti
4.4
4.4
PS
Pups Shmups
У Олега очень вкусно! Не первый год знакомы с заведением. И поминки проводили, и так заходи перекусить. Официанты шустрые, подача быстрая, вкусно! 🔥
Milana Tukaeva
Вкусно 🤤
Амина 😘
Здесь очень вкусно 🤤 Постоянно ходим сюда с друзьями и семьей, всегда уходим довольными кухней и невероятно низким чеком 🔥
S
Sanzhar
Хоть и еда вкусная но обслуживание ужасное мне 12 лет уже 5-6 раз нажал на кнопку вызова и ко мне никто не приходил а к взрослым приходили моментально. Если я не совершенный то не значит что нельзя не обращать на меня внимание! С кухней проблем нет.
8 посещений
ЕД
Елена Дулова
Мне кажется , что именно там ,самая вкусная еда в городе , шашлыки отменные , выпечка , вообще все что там ели , все очень вкусно , и цены ,я считаю , приемлемые .
ЕX
Евгения X
Очень долго, заказ так и не приняли, пришлось уйти.
Artur Rudnev
Очень вкусно и приятно
AI
Alexandr Issenev
Добротное кафе
Dauka
Рамен не очень здесь, а шашлык очень вкусный
ВИ
Владимир Иванов
Хорошо можно покушать и провести время с друзьями
Эльвира Махиянова
Самые лучшие шашлыки и Хачапури 👍👍👍
Арай Асаинова
Отлично супер
Анеля
Там вкусно!
J. N.J.
Самые вкусные грузинские блюда. Вино домашнее 👍🏿 все по простому, но вкусно очень!
Частый гость
Броский
Чёткие вкусные хинкали шашлык бомбезный всем рекомендую заведения
Котик Фреди
Официанты долго не подходили долго звали звали звали вообще в никакую не советую
НШ
Наталья Шепель
Кухня норм,но обслуживание отвратительное,официантки как сонные мухи
МU
Макс User
Хафиза молодец 👏🏻 я тебя очень уважаю ✊🏼 Обслуживает лучше И отдельно спасибо Асеме Вежливый персонал ❤️🫶🏽
Vika 44589
Заказала фетучини, опираясь на состав в меню (курица, грибы, сыр). Принесли совершенно другое блюдо — пасту с фаршем и томатами. Официант сказал, что в меню ошибка, но при этом подали так, как будто это мой неправильный заказ. Из-за ошибки заведения пришлось оплатить два блюда. Прошу исправить описание в меню и информировать гостей заранее, чтобы подобных ситуаций больше не было
Ернур Сайкенов
Bomba
AB
Anel Bukayeva
Там очень вкусная и очень сочная еда
Шынар Рахимжанова
Очень вкусные блюда и большие порции 👍
Ермек Бижанов
Отличная кухня
Dilnaz Kenzebaeva
Очень понравилось там Очень красиво
Любовь Гончарова
Вкусный шашлык
Аарон Вайнберг
Все вкусно, но не хватает кнопок вызова официанта, пока дождёшься официанта проходит продолжительное время. Барлығы дәмді, бірақ даяшыны шақыратын түймелер жоқ, даяшыны күту үшін көп уақыт кетеді.
Сайрахан Гульнар
Классно
Ainur Arynova
Кухня супер, особенно хачапури и хинкали, чек правда немного завышен
Татьяна Иванова
Очень вкусная кухня
Сабина Мадениет
Кухня ужасная !! Так не вкусно мы еще никогда не ели и при этом еще оплатили 10 тыс за 2 блюда , в других заведениях мы бы столько блюд взяли бы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ожидали очень долго ! Этот стейк из курицы очень твердый и жирный ! Заказали плов очень много масло невозможно было кушать и мясо твердое ! Забрали собой лишь для собаки 🤣🤣🤣
DM
Daur Mukush
Очень вкусно рекомендую
Частый гость
Ернар Жаксыгалиевич Асанов
Самые вкусные хинкали
Нургали 🤙🤙🤙
Я хожу в это заведение не в первый раз и я могу точно сказать что это лучше всех заведений в которых я был, всегда очень добрый и отзывчивый персонал, не супер дорогие цены по сравнению со многими другими заведениями и очень вкусная еда
Азиза Куатбековна
Официанты долго не подходили к столику — пришлось несколько раз привлекать внимание, чтобы сделать заказ.
Максим Чернявский
Самый вкусный шашлык барашки в Экибастузе
MG
Айжан Мурзатаева
Вкусно готовят Еда вся вкусная, больше нравятся шашлыки, хачапури Рекомендую
БА
Бахытбек Аубакир
Шашлык өте дәмді бірақ орыс даяшы тым дөрекі екен нашар қызмет көрсетті😡
Askar Abdykenov
Обедал в этом кафе. Заказали плов. Вкусный плов, свои лепешки. Хороший летник.
ГИ
Галым Искаков
Заехали покушать в сторону Астаны,местные посоветовали это заведение. Понравилось после Баянаула.
karmanovaa d
стаканы пыльные в тарелки волос 🥲
Павел Калашников
Готовят вкусно и быстро подают. Единственный минус слышно посетителей с ненормативной лексикой, с семьёй и детьми приходить не хочется
алиш алишш
Обслуживание оставляет желать лучшего. Еда невкусная, всё пересолено или недожарено. Администратор - пожилая женщина, ведёт себя грубо, неприятно находиться рядом. Не советую это место ни для работы, ни для посещения.
Дмитрий Нестеров
Наверное, как и многие гости города, поехали туда по отзывам. Атмосфера ужасная, бегают по залу беспризорные дети, орут, мешают нормально посидеть. Официанты грубые, более 80% блюд из меню отсутствуют, из выбора простые супы, шашлыки и гарниры. По качеству еды, это отдельный треш , если суп ещё более менее, то десерт это ужас. Заказал пахлаву-это нежный турецкий десерт, а по факту принесли сухарик с орешками.
SD
S D
Ужасные курьеры !!!
Rozzy Khan
Ехали по отзывам. Увы, еда и обслуживание не оправдали.
Алексей Неизвестный
Хорошая кухня, но кафе чисто для каких-нибудь поминок, небольших юбилеев. Ну или покушать зайти
Альтаир С
Официант Умид красавчик🔥. Все вопросы решил, наш праздник удался! Дайте этому молодому премию