Bauyrsaq
4.1
4.1
AM
Algulim Marat
⭐️Кафе «Баурсак» очень понравилось. Еда вкусная, свежая, баурсаки мягкие и ароматные. Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый. В заведении чисто и уютно. Обязательно придём ещё. Рекоменду
ДЕ
Даша Ергалиева
Всё вкусна, өзіме ұнады. Бәрі тәтті🥰😌
Ж.
Жадыгер .
брал плов домой, очень вкусный, буду брать ещё.
Sholpan Azamat
Бауырсақ кафесі өзіме ұнайды🥰 тағамдарын дәмді әрі ыстық күйінде ұсынады, самсалары мен баусақтарының дәмі ерекше, бағалары да тиімді. Келуге кеңес берем✊🏻
Akmaral Khozha
DT
Dauirzhan Tilegen
Тамақтары өте дәмді
itsnrzbk 🖤
Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, атмосферасы жайлы. Тағамдары дәмді. Міндетті түрде тағы барамын! Қызметкерлері күлімдеп қарсы алады. Осындай сапа үшін рақмет!💐
ЕА
BA
Botakoz Aman
Тағамдары дәмді халал😍😍😍
А Т
Бауырсак кафе халал сол жагы ұнайды,тамактары дәмді,вайфай тегін ёще қанша отсаңызда
АЕ
Алия Ерназарова
Өте күшті халал- кафе! Тағамдар өте дәмді, бала-шағамызға да ұнайды!
BB
Berik Bolatbekuly
Тағамдары дәмді, дос-жаранмен жиналып тұрамыз осы жерде. Шәйлары бөлек енді
SY
Saulegul Yelubay
Вкусно
A
Arnagul
Очень вкусно, самые доступные цены в городе. Көп көп рахмет. Отличный персонал. Всем рекомендую .
АЕ
А Е
Очень вкусно готовит. Доступнее цены. Вежливые персонал .И работает до 4 утро !
SG
Suzuki Gsx
Тагамдары оте дамды ..)Коп коп Рахмет ..)Сапалы обслуживание
KB
Kadisha Bursh
Маган катты унады тамактырыныз дамди, порция Лары улкен келуге кенес беремин таза ари жайлы
Аман Смагулов
Вкусный манты и донер
Махбул Азамат
😍😍😍😍💯
Алдияр Зейнулла
👍
МН
Махсат Нажар
Отбасымызбен тамақтануға үнемі осында келеміз, сервис жоғарғы деңгейде! Тағамдары балғын әрі дәмді, бағасыда қолжетімді, порциялар үлкен.
Салауат Азамат
Асалаумағаликем барша жамағат кеше бардым түскі ас ішуге барлық жағынан ұнады тамақ жағынанда қызымет көрсету жағынанда керемет баруға кеңес берем Алла істеріңізге береке берсін
AM
Asanali Mairbek
Повориха готовить без перчаток и когда готовить играет в телефон , + донер большой меньше чем маленький пападонер требую либо штраф либо ваще уволит персонал
НТ
Хорошее место
Мокенова Аяулым
Все очень вкусно и сытно , персонал очень вежливый 👍👍👍
kaminari 🪷🪷🪷
Ходила с подругой,все очень вкусно и уютно,еще придем☺️ фон красивый,можно классных фоток наделать
Abu Gulnaz
С мед колледжа заглянула сюда, всё понравилось: еда,обслуживание.
ДП
Дима Пуков
Кеше бардым кешкі Ас ішіп қайтым,өтте дәмді тыныш таза жер жәнеде девочки очень хорошо обслужили
Asylym Toleutaeva
Не отвечают на ватсап !!!
Muss Sharapiden
очень вкусно
♡EKOSH♡ 😎
Екібастұздағы ең күшті ең керемет кафе прям😍😍😍🔥
Al’bert Yessenov
Рамен без понтовый без специй сухо очень и не вкусно,кассирша и повар грубые. заказали жареные пельмени и рамен. пельмени каменные и мясо будто не до конца приготовлено, безвкусно. рамен нам принесли в прямом смысле без специй! тупо лапша и вода и две три мясо ( на этом хоть спасибо ) принесли обратно к кассе и сказали что он без специй а кассир начал грубить что мы мол сказали не добавлять специи. но какой человек в здравом уме закажет лапшу без специй 🤦🏻 лапшу забрали и через минут вышел повар и сказал «жыламай же» спасибо, большое не вернемся! и другим не советую 👎🏻
Almaty KZ
Кымбат
NE
Nur Emizbek
тамақтары өте дәмді, бағалары қолжетімді, бәрімізге ұнады, келуге кеңес берем тамақ ішуге
Диас Абдулхайров
сегодня вечером были у вас, кухня очень вкусная Советую всем
Диас Абетов
Очень вкусно
Aiaru Anuarbek
Взяли донер был вкусный но , траванулись весь вечер крутил живот!!! Не советуем
Айнагуль абишева
Очень вкусно , порции большие. Не понимаю рейтинга. И цены приемлемые , а выпечка вообще супер.
SR
Safa Raca
Мы с другом заказали жареные пельмени племени маленькие слипшиеся турецкий айран у него нету срока годности он был испорчен
Динара Ж.
Еда просто не очень. Мы зашли с дочей и у нас было в руках кофе, напиток. Хотели просто заказать еду с собой. Так девушка на кассе просто нагрубила тем, что сходу крикнула: со своими напитками нельзя. И это уже испортило настроение. Была лучшего мнения. Даже не спросила будем мы там есть или нет…. Сервис реально отстой!
СЗ
Саян Зайнышев
Всё хорошо приятный персонал быстро и вкусно очень советую не пожалеешь
АЖ
Али Жумабаев
Вкусные донеры вкусные блуда тихи канфортны места .
МХ
М Х
Цены высокие, порции маленькие - для детей как будто. В зале душно и жарко. Долго готовится. Совсем не наелся и отдал 4000, лучше бы в Измир
Клиент Клиент
Научите персонал вежливости, и цены кстати высокие