Иверско-Серафимовский собор
Храмы / Соборы / Церкви
покой в богатстве
прекрасная церковь, советую всем посетить
2gis Service
Нет монашек
Даяна Бек
Очень классное место я там не была но каждый день вижу его с окна, мне она очень нравится
Илья Яхонт
Благословенный Храм! Тихо, красиво и спокойно.
ЯS
Яна Sss
Довольно грубые женщины здесь работают
Ольга Плотникова
Таинственная обстановка
Oksana696@mail.com Бабий
Очень красивая церковь...
Алексей Неизвестный
Сделан ремонт, построили новую Воскресную школу, территория облагорожена, очень приятное место.
LU
Larisa Ulanova
Красивый храм.
MM
Mark Mark
Красивый храм, всегда чисто и приятно. спасибо большое. но одна просьба: СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНО от храма НА УЛИЦЕ ТОРГОВЫЙ ЛАРЕК во всех современных церквах
David Reimer
Красивый собор