Иверско-Серафимовский собор
Храмы / Соборы / Церкви
Мастур Бек
В восторге
Очень вежливый и отзывчивый персонал
MD
Merei Dusembina
Совсем не понравилось
Одни бабушки ходят
алтай 🌲
Әдемі!!
валентин тополь
В восторге
Потрясающий храм,пришел сюда спустя 17 лет,как меня тут покрестили. Все очень красиво,мне очень понравилось
Остап Буторин
Понравилось
Думаю, самое родное мне место после дома. Всегда сюда хожу, тут очень хорошо, есть парк и площадка для детей, что уже отображает доброту. На улице тихо и хорошо, а внутри приятно. Убрал одну звезду потому что в лавке не разрешают покупать просфорки детям, якобы там крошки и тд. но хлеб не крошится никак. Обожаю короче, очень классно
Melnik Artem
Любимая церковь
ГК
Гульжаина Кабенова
Красивый храм
покой в богатстве
В восторге
прекрасная церковь, советую всем посетить
2gis Service
Совсем не понравилось
Нет монашек
Даяна Бек
В восторге
Очень классное место я там не была но каждый день вижу его с окна, мне она очень нравится
Илья Яхонт
В восторге
Благословенный Храм! Тихо, красиво и спокойно.
ЯS
Яна Sss
Было средне
Довольно грубые женщины здесь работают
Ольга Плотникова
Таинственная обстановка
Oksana696@mail.com Бабий
Очень красивая церковь...
Алексей Неизвестный
В восторге
Сделан ремонт, построили новую Воскресную школу, территория облагорожена, очень приятное место.
LU
Larisa Ulanova
Красивый храм.
MM
Mark Mark
Было средне
Красивый храм, всегда чисто и приятно. спасибо большое. но одна просьба: СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНО от храма НА УЛИЦЕ ТОРГОВЫЙ ЛАРЕК во всех современных церквах
David Reimer
Красивый собор