Магазин швейной фурнитуры
Швейная фурнитура
Улпан Карышева
Маржан мастер своего дела 👍 И сошьет и подошьет, большой ассортимент фурнитуры, в одном месте есть все что надо для пошива! Хороших и благодарных клиентов вам!
Куан Сейтжанов
Мастер своего дала!!!! Пошив, ушив профессиональный! Так же много разнообразия в продаже фурнитуры для одежды!!!!
ГГ
Гульмира Гульмира
Супер швейное отелье👌👌👌 Мастер Маржан принимает заказы любой сложности, опыт и качество на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
Anara Suleimenova
Маржан благодарю за вашу работу, сделали мне все так как мне нужно ! Все имеется! Сервис на высшем уровне🍀
МЛ
Маржан Лакова
Фурнитура переехала на Дуйсенбаева 30, между кафе Циала и Мой Парикмахер Все виды швейных услуг Пошив, рестоврация одежды.
КЛ
Калия Лакова
Отличный магазин с богатым выбором и вкусными ценами. Рекомендую
КС
Карлыгаш Сейтжанова
Отличный магазин! Цены очень приемлемые, выбор хороший! Советую!!!
ДД
Динара Давыдова
Отличный магазин! Можно найти все необходимое в одном месте👌
Карлыгаш Камзинова
Мастер своего дела, профи, поможет, подскажет, посоветует! Быстро, качественно!
ML 1
Отличный магазин. Есть все, что нужно. Советую!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️