Coffee Time
Кофейни
JD
Janar Davranova
Күшті! Өте дәмді! Әсіресе раф кофесінің дәмі зор! Мен жиі осында ішіп отырамын. Бариста Юльдуз керемет кофе жасайды😍😍😍
Алина Джангулова
Ребята варят отличный кофе!Еще у них есть восхитительные орешки к кофе ⚡ уютная спокойная обстановка ❤️ Рекомендую!
BB
Baha Bahtiyar
Самый лучший кофе в городе🌹
ГУ
Гаухар Ундирбаева
Самый ВКУСНЫЙ кофе у нас в городе, советую от души. И еще десерты ммммм это отдельная история👍🫰🏻👏
m
👍
Аса Аса
Батиста меня фоткает,испугался
Мади
Отдельное спасибо Игорю за четкий кофе☕️
Хаким Елубай
Игорь классно делает кофе!
Alan qh
Баристы вежливые, кофе идеальный