Юность
Аптека
3.9
3.9
Куралай Касенова
Оценка минусовая,выдавайте чеки,такое чувство кто за кассой сидит,сам регулирует цены
НО
Нармина О
Не дозвониться
s
skroti23
Не советую приходить если до закрытия меньше 30 минут и вы без налички вам скажут у нас только за наличку. На просьбу открыть по новой сказали нельзя
Dee Dee
Цены в аптеке Выши чем в других, а важности у фармацевтов, как будто за даром берешь лекарства.
Гаечка ❤️
Ужас.Отправила ребенка за лекарствами от аллергии,сама не могу пойти,очень плохо. Нужны были капли,и супрастин. Спасибо что отказали 14-летнему мальчику в продаже лекарств.
KM
SU
Samal Usenbai
ҚАзақ тілінде жауар бермеді. 😞
Бауыржан Ахметов
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Большой ассортимент лекарств. Желаю процветания вам.
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы!
МЗ
Маржан Зейнулова
Все есть. Все вежливые
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв
ПК
Простой Комментатор
Да норм же все
Карина Климова
Срочно нужно было лекарство приобрести,за 20 минут до закрытия аптеки закрыли кассу и не принимали перевод и QR,только нал.